4 2019-03-11

形はまちまちだが新鮮なリンゴだった
リンゴは好きで良く食べてます。今回こちらで購入してみましたが、ヘタの付け根が痛み始めているものもありませんでしたね。最後に残った3つ程はさすがにそうはいきませんでしたが。
蜜はほとんどありませんでしたし、サンふじにしては甘味はやや控えめな印象でしたが、逆に体には良さそうな印象がありました。保冷剤と共にクーラーボックスに入れて保管していましたが、良く冷えたリンゴは美味しかったです。形がやや傾いていたりするのもあるので、縦に載せて何段か積んで保管するには角度を考えながらでしたね。ごちそうさまでした。

• salalinさん
  • salalinさん

4 2020-04-24

甘さ控えめでも美味しい!!
今期3回目の購入です。
初めて小玉にしてみました。
届いた数は23個。小ぶりですが、しっかり身の締まった瑞々しいリンゴでした。
確かに甘味はあっさりしていて大きいリンゴとはずいぶんカロリーが違うかもと思いました(笑)
これはこれでヘルシーです(^^)
でも最初の個数は大きい方で22個でしたから、
1個違いで小さめで同じお値段となると、やっぱり大きい方が甘くて美味しくてお得だと思います。
来年は大きい方を中心にせっせと購入したいと思います。
まだ前回購入したリンゴが冷蔵庫に入っていたので、できるだけ遅くに送ってくださいとワガママを言いましたが、ちゃんとずらして送ってくれました。ありがとうございました(^^)

4 2019-04-25

おいしかった
小ぶりで、みつは入ってませんでしたが、おいしかったです。
痛みもなく、色んな人におすそ分けできました。

5 2019-04-15

りんご5k
今回は大入りの林檎に致しました、前回は、9個入りでしたが、
23個入りにしました、玉の大きさもひどく変わりなし、
味も一緒でした、酸味も甘みも変わりなし、美味しい林檎です。

• Ziggystarさん
  • Ziggystarさん

5 2019-04-10

家庭用に購入しましたが、粒ぞろいできれいな林檎でした。ひとつひとつしっかりした林檎で瑕も見当たらず、甘い林檎でした。小さめで食べ切るのに丁度良いサイズです。

4 2018-05-03

小粒だけど想像以上の美味しさ
小粒ながらシャキシャキ感があり さわやかな甘さで美味しかった 一度に一個食べれてしまうので
好きな時に 気軽にどうぞと言う感じです

4 2021-03-17

今季二度目の購入です。前回同様とても美味しく3月なのに蜜の残っているものもありました。さすがにサクサク感はなくなっていますが家族も満足と言っているので注文してよかったです。

• z153さん
  • z153さん

4 2019-05-10

最盛期のリンゴのようなシャキッとした歯ごたえがあり美味しいです。甘みと酸味がもう少しあれば言うことなし。

5 2018-04-24

3回目の同じ商品 リピート購入!
もちろん りんごの時期は「旬」を過ぎてます 今は冷蔵技術で収穫時のクオリティで お い し い!
3回目 同じ商品を注文は ネット通販生活で 水とかコーラ以外 初めてです
果肉のジューシーさと「糖度」がはずれ無し 実は 「ダイエット」の原因がこのサンふじりんご 太りすぎに みなさま(食べすぎ)も注意してください! 食べ方は 皮ごと ガツンと男の子食べがおすすめです ではでは

4 2021-04-23

義母へ
義母に送るために購入しました。3月に入ると殆どのリンゴの鮮度が落ちるので
どうかなぁと思いながら購入しましたが、義母より電話があって
美味しく頂いたとのことで安心しました。ありがとうございました

5 2021-03-12

美味しいりんご
写真通りの小玉ですが、ちょうど良い食べきりサイズです。味は甘味と少しの甘酸っぱさでシャキシャキしていてとっても美味しいです。産地直送なので店頭より新鮮ですから香りも良くとても癒されています。

5 2021-03-10

自宅用に購入しました。小振りなので1個食べきれました。大きなキズもなく、シャキシャキでとても美味しくいただきました。

5 2020-04-20

香りも良く、すごくおいしく、来年も購入したいです。

• 亀Maxさん
  • 亀Maxさん

3 2021-03-15

朝食
朝食に秋から春先にかけて毎日リンゴを食べています。小玉ですが朝食には丁度いいサイズです。

• nanaluna2さん
  • nanaluna2さん

3 2020-06-01

二回目の購入ですが今回リンゴを切ると色変わりしてるものがチョコチョコあり少し残念です。
問題ないものはとても美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご