送料無料 福島県より産地直送 JAふくしま...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

当たり外れが大きい桃ですが、さすが光センサー選別のミスピーチ。今年も期待しています。

5 2017-07-22

注文予約です。美味しい「桃」を楽しみにしています。

5 2017-07-15

昨年注文してとても美味しかったので予約注文しました。今年は孫も食べれるので美味しい桃が楽しみです。

5 2017-06-21

リピ。
昨年頼んで美味しかったのでりぴしました。配送お願いします。

1 2017-07-24

予約してからもう何日たつのかしら?去年、美味しくてまた今年もと思い予約したのですが、未だに届かず!店先には桃がいっぱいですよね。横目で見ながら待ちくたびれてます。

3 2017-07-22

まだ、届いてないですが
楽しみにしてます。美味しければ子供がフルーツ好きなんでまた、頼みたいと思います。

1 2017-07-02

まだ届いていません
まだ届いて居ませんのでレビューは書けません。
届きましたら書かせて頂きます