送料無料 福岡加工 辛子明太子 ゴールデ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

お中元用
何時もお中元をする方から、リクエストが有り是非と云われた為に購入。一本もので大粒で味わいも良く贈り物にはお値段以上に見え立派で最高。

• 07260さん
  • 07260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-11-14

辛子明太子ゴールデンサイズ
福岡加工辛子明太子はいつも御中元・お歳暮に使わさせていただいてます、
又、送った方々にも喜ばれております。手ごろな価格で、ありがとうございます。

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

5 2018-11-06

いつもお世話になってます。食べごたえがあり美味です。炙って頂いてます。

5 2019-01-03

買ってよかったです!
使い物にしたら大変喜ばれました。
大満足です。

5 2018-12-11

今年初めて春ごろに買いました。
すごく良かったのでお正月に食べたいです。
リピートしました。

5 2017-12-23

お見事
味良し・大きさ良し・一箱づつ三箱に分けてあり自宅で食するには立派な商品なので、プレゼントにもなり便利。お値段以上に感じ満足感が有り良い商品に巡り合えたと思います。

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 296

5 2018-03-21

辛子明太子明太子1本もの280g×3箱
先に割安感もあって購入してみましたが、好みの辛味もあり美味しく再購入しました。辛口好みの方にはお勧め品です。 注文番号269414-20180303-00021825

5 2018-03-06

旨い‼
美味しいです。3箱あって量もたっぷりなので知り合いにも分けてあげました。
好評でした。
おにぎりにもパスタにも(*^^*)
リピートしてまた頼んじゃいました。

5 2018-02-25

美味い!安い!飽きない!
美味い!安い!飽きない!・・・朝のご飯が進みます。毎日、美味しく食べています。今の価格でずっと続けて欲しいです。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 533

5 2018-02-11

食卓に欠かせない明太子
いつも家族で美味しく頂いてます。ご飯にスパゲッティ―に何にでも合います。
家族中が愛好家なので無くなるころ次の分を注文して取り寄せています。
今回も手元に届いたので早速活用してます。
いつもながら的確迅速に配送手配をしてもらい有難う。

• f2大佐さん
  • f2大佐さん

5 2018-02-10

あったかご飯に最高です
明太子だけをつまみにとなるとちょつと塩加減が強いです。やはりあったかご飯がいいと思います。キレ子でなくこの価格ならいいと思います。冷凍なので食べたい時に食べれるのでいいです明太子の味付けは各社によって色々なので当たりはずれがありますが私の中ではこの価格ならマルです 送料無料でなく価格が高ければバツです

5 2018-02-09

家族みんな大好きです。すぐになくなってしまいます。

5 2018-02-08

粒がしっかりして
初めて 購入致しました。粒がしっかりとしていて 温かいご飯にぴったりでした。
辛子明太子で 明太クリミーパスタを作ってみました。
大好評で リピさせてもらいます

5 2018-02-07

姉に贈ったので自分で食べていないので味は分かりませんが、とても喜んでいました。

4 2018-01-26

いい買い物しました
安く購入できて、喜んでいます、少し使い物にしようと思います、見た目もいいので、喜ばれます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子