5 2023-12-10

サイズも小さめですが、ちょうどよく、甘くてとっても美味しかったです

4 2022-12-17

小玉みかんは、間違いなく甘いものと信じていましたが、今年は結構酸味の多いものも数多く含まれていました、傷んだみかんは1つもありませんでした。

5 2023-01-03

大好きなタイプです。
最高です。我が家はもともと小さいみかんが好き。でもなかなか無い。今回はssサイズが沢山でとても甘く美味しいので娘にもお裾分けしました。孫もむきやすくて美味しいのでお弁当のデザートに毎日2個持っていくそうです。又購入したいです。

美味しいーー!
昨年まで利用していた農園が台風被害で縮小されてしまい、初めてこちらを利用させていただきました。
箱を開けるまで心配でしたが、たっぷりの小粒みかんがいっぱい。傷んだものはほんの少し。完熟ですから本当に甘い!甘い!甘い!
ついついもう一つと手が伸びます。
美味しかったです。ありがとうございます、またお願いします。

• 55jupiterさん
  • 55jupiterさん

5 2018-10-28

大満足
小ぶりで甘酸っぱい果汁が美味しく、1度に何個も食べてしまいます。

5 2017-01-26

みかんが好きになりました!
今まで果物を積極的に購入していませんでした、美味しい物に出会った事がないからです。(スーパーマーケットのみでの購入)
甘味、酸味、果汁の多さ、今回初めて購入して感動しました。一箱の数が多いので食べきれるか心配していたのですが、あまりの美味しさに家族皆で、あっという間に食べてしまいました。毎年楽しみにしたいと思います。

5 2016-12-17

2回目ですがおいしいです。
11月に頼んだらおいしくて家族に大好評でした。
スーパーで同じ5Kgの山○みかんは1500円程ですが、おいしくなかったです。
一昨年まで20数年間ずっと山○みかん一筋でしたが、おいしいみかんを
知ってから通販ばかり利用しています。
値段は高いですが、とにかくおいしいので大好評です。
オレンジもたまに購入するのですが、皮がやわらかく、小さいみかんは
高齢の両親にとっては丁度いいみたいです。

• gun0205さん
  • gun0205さん

4 2019-03-14

小粒で皮が柔らかいので食べやすかった。味も酸味は少なくで美味しかった。

5 2019-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮用。大変おいしかったと、報告いただきました。

5 2018-12-31

甘い!
とても甘く、子供がとても気にいりお正月用に買ったのにもう残り少ないです。
来年は多めに買いたいと思っています。

5 2018-12-16

おいしい
小さくて、とてもおいしいみかんがごろごろ入っていました。
おすすめです。

5 2018-11-29

美味しい!
ちっちゃくて可愛いミカンが届きました。
甘さの中に少し酸味がありついつい手が出て直ぐに無くなりそうです。

5 2018-11-23

昨日届きました。生産者の皆様ありがとうございます。
痛みもない。綺麗なミカンたちで、味も甘くて美味しかったです。
また。頼みたいと、思います。

すごくおいしい
甘くてほどよい酸味もあり、ミカンの味が濃いです。こんなに美味しいミカンを食べたことがないです。一箱食べ終わる頃にまた注文したいと思ってます。

• acoukiさん
  • acoukiさん

5 2018-11-19

とても美味しいです、傷んだみかんは一個もありませんでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん