送料無料 長野県より産地直送 JA中野市 サ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 大きかったです。
  • 去年買ってとても満足でしたので今年も発注しました。今年はとくに玉が大きくて2房でした。個人的な好みとしてはキングデラより少し大きいかな?っていう感じが好きです。見た目紫苑かなというような感覚になりましたが自然な甘みのデラウエアー系でした。今夏は桃がよくなくぶどう農家さんもご苦労があったことだろうと思います。出荷期間内に送ってくださいましたが遅れてもいいんですよ。安価でおいしくい ・・・(続きを読む
  • zu_kakkoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,647
  • 2 2019-09-11
  • 梱包に問題?
  • 変わった粒の形でかわいく、甘さも充分ありどこか懐かしい味のするおいしいブドウだったがペラっと薄いクッション材が一枚敷いてあるだけだったので箱の底の部分に当たる実がかなり傷んでいて果汁がベタベタになっていた実も房から約1/3落ちていた友人にもお裾分けできない状態!もうちょっと分厚いクッション材が敷かれていれば随分違うだろうと思う味などは美味しいと思うが到着を楽しみに待っているヒトへ ・・・(続きを読む
  • 12freakさん

4 2019-09-11

大きかったです。
いただけるなら待ってますので。冷蔵で送ってもらえるし(とても大事)送料込はありがたいです。
リピしたくても売れきれてました。ありがとうございました。

4 2019-09-15

美味しいです
美味しくいただきました、身もたくさんついていました

5 2019-09-13

甘くておいしい
リピートしています。
半分,お遣い物にしました。先様にもとても喜ばれました!
くどくなくすっきりとした甘さで、種無し、1粒が食べやすい大きさです。
家庭用としても、リーズナブルでおいしいと思います。

5 2019-09-11

美味しかった!
葡萄を殆ど口にしない主人が美味しいって言って、パクパク食べてました。
青臭さがなくて良かったらしいです。
葡萄好きの私や息子からすると、確かに美味しいけどシャインマスカットの方が…と思いますが、葡萄の青臭さがダメな人は良いのですね。
キングデラウェアも美味しかったけど、こっちの方が巨峰をマイルドにした感じで良いって言ってました。

4 2019-09-22

味は良かったけど。
箱を開けた時に、ショックを受けるほど、バラバラに房から実がポロポロ外れていました。身質が柔らかいから仕方ないとは思いますが、汁もたくさんでていて、もうリピは、ないです。

5 2019-09-14

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。頑張れ長野!!

5 2019-09-12

甘くて新鮮で美味しい
初めて購入しましたが、とても甘くって感動しました♡次回も必ず購入したいです(о´∀`о)

5 2018-08-28

予想以上の甘さ!!!
産直だよりさん お世話になっております!
今日 お昼頃 届きました!
1.2キロを3ケース頼み 楽しみにしていました!
開けてみると・・・ぶどう一つ一つ包んで有り
綺麗に梱包されてる。 クッション材も上下で入れてありました。
一つは 3房。残りの2ケースは4房 ぶどうが入っていました。
一粒 食べてみたら・・・(@ ̄□ ̄@;)!!
甘い!! ほんとに 甘い! 美味い!
美味しくないと果物をあまり食べてくれない我が息子が
バクバク食べてる!!!
子供は 正直ですね!
これは おすすめですよ!
デラウェアの でかいバージョン!!!

5 2018-08-29

あっさりと甘く
とても大きくて立派です。お値段的にも安価でうれしい限りです。 生産者の方のご苦労思い お礼が言いたいです。 有難うございました。
自然の甘み 美味しくいただいております。

5 2018-09-26

来年もリピしたいです
ぶどう好きな孫に送りました。
甘くてとても美味しいと喜んでくれたので、来年もプレゼント
したいです。
安くて、美味しい。お得な商品でした。

• nana3961さん
  • nana3961さん

5 2018-09-10

粒も食べやすい大きさで爽やかな甘みで期待以上においしかったと思います。
またあればリピしたいと思います。

5 2018-09-09

甘くて美味しい
種無しで皮も食べれます。甘くて美味しい、パクパク食べて大満足でした。

5 2017-09-20

美味しい葡萄です!
くどくないさわやかな甘さと、種なし、一口サイズの食べやすさです。
昨年、美味しかったのでリピートしました。
きれいな軸で、新鮮だと思いました。3房入り、4房入りがありました。
どれもきれいなブドウでした!
今回は、贈り物やお裾分けも含めて購入、とても喜ばれました!
お値段も高くないので有難いですし、お得だと思います。
次も楽しみにしております。

5 2017-10-14

リピです。
去年同様、良い品物が届きました。また、今年は落ちた物も無く、全て房に付いてました。味も良く家族みんなで美味しくいただきました。またリピ決定です。

5 2017-09-24

思っていたよりおいしかったです。
想像していた以上においしかったです。
食べやすく、値段も格安だったので満足しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ