産直だよりオリジナル企画!大ボリュームさ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すぎ20さん
  • すぎ20さん

4 2018-08-30

誕生日プレゼントに購入しましたが、良かったです。

5 2018-08-05

すごく美味しかったです。
自分へのご褒美として購入しました。粒も大きくて、甘かったです。
また、購入したいです。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 234

5 2018-07-12

美味しかったと喜ばれました。
果物が大好きな孫に贈りました。まだ二歳なので種が心配でしたが、ブッーと上手に出していたそうです。

4 2018-07-09

きたいはずれ
去年より少し小さめで甘味も薄く残念。天候のせいかもしれませんが。

4 2018-06-23

届いたさくらんぼは傷みもなく真っ赤で完熟していました。週末に帰る家族にと思っていたのですが、到着日が運悪く週の前半でした。完熟していたのですぐに冷蔵庫に入れましたが、日に日に味が落ちるのは仕方がありません。予定がある場合は、日持ちのしないさくらんぼの取り寄せは難しいようです。木で真っ赤になるまで大切に育てられた美しいさくらんぼでした。

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

5 2018-06-22

美味しい!
昨年もこちらで購入して美味しかったので、今年もお願いしました。満足しました!

5 2018-06-19

お世話になっている大事な方へ送りました。大変甘く粒も大きくて食べるのが勿体ないくらいと丁寧なお礼の電話に良かったです。今から自宅用を頼もうと思っています。大変満足しております。

• ロン8554さん
  • ロン8554さん

5 2018-07-16

とてもおいしかった。
娘のところと自分と二度注文しました。
サイズも大きくおいしかった。思う存分食べました。甘くて最高。

5 2018-07-09

お中元に利用させて頂きました。
立派なさくらんぼで、喜ばれました。

5 2018-07-07

鮮度バッチリ、とても甘くて美味しかったです。

• a-tsuspさん
  • a-tsuspさん

5 2018-07-05

ありがとうございます。
大変美味しくいただきました。また機会があれば、よろしくお願いします。

真っ赤なピカピカしたサクランボ
今年も期待通り凄く甘いサクランボです。
一人でほとんど全部食べてしまうほど
サクランボ大好きで楽しみに待っていました。
クール便なので安心して受け取れます。

• sakuraryuuさん
  • sakuraryuuさん

甘い
さくらんぼが大粒でとても甘くて美味しかったです。

• riko222さん
  • riko222さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2018-06-30

甘酸っぱさがちょうど良くて美味しかったです。スーパーのをもらったばかりだったので、大きさの差もキズ具合も一目瞭然、こちらのは綺麗でした。長く食べてますがまだ綺麗で痛まないし、白っぽかったのが綺麗な赤になってきました。

• ひで某さん
  • ひで某さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2018-06-28

たっぷりな量に満足
Lサイズで1.2kgは、食べがいがありました。程よい甘さで堪能できました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ