1 2021-11-13

がっかりした
小さくて、がっかりした。もっと一個一個が大きいと思って買いましたが、がっかりです。
これで、美味しくなかったら大変残念です

• Mi222さん
  • Mi222さん

1 2020-11-17

期待はずれ‥‥
蜜で期待してたのに‥小ぶりで値段を考えると‥近所のスーパーの蜜りんごの方が安くて美味しかったです!残念(泣)

1 2017-12-06

蜜入ってなかったし、不味かった
いつか、私の様な被害者が出ないように、
いつかレビューを書こうと思いながら、
日々の生活が忙しい為、中々 今まで書けませんでした。が…
やっと、時間ができ、積年の恨み(美味しくない商品を購入してしまつた事)を
はらせます。
長野に知り合いがいる為、
今まで美味しいリンゴしか食べた事がなかったので、
リンゴは自然からの恵み、美味しいのは当たり前と信じていたが、
こちらで、初めて裏切られました。
正直、蜜も入っていないのが殆どで、
甘く無く、不味い(完熟しておらず、未熟で渋みさえ有り)、
実は小さいく、形が歪(歪)
そのくせ高い最悪でした。
店の売りを信じてはいけません。
はじめ、この4倍を購入するつもりでしたが、
小さいサイズにして良かったです。
もう、二度 知り合い以外からは買わない。

1 2016-11-27

不味かった
最初の頃に届いたりんごが大変良かったので、2度目を頼みましたが、何故か不味かった。
蜜はあるものと少ないりんご、りんご自体がパサパサの食感で残念でした。

1 2016-11-23

果肉がちょっとスカスカ、もう買いません
昨年初めて購入し、とても美味しくて家族一同で感激し、今年も購入しました。しかし、蜜は見た目はそれなりに(昨年ほど、またHPの写真ほどではない)入っていましたが、甘味も薄く、それ以上にがっかりしたのは、果肉がシャキシャキっとした瑞々しさがなく、ちょっとスカスカしていたこと。それも、程度の差こそあれ、全ての玉がその状態でした。これで、等級:特秀とは信じられません。値段が高くても、すごく美味しかったので購入したのに、ほんと「金返せ!」と言いたくなりました。値段と新鮮さを考えると、スーパーの日替わりのリンゴの方が100倍ましです。もう二度と購入しません。

1 2016-11-12

高い
2kgで¥4980ー 秀徳?????
この値段なら 長野県のふじなら10kgも買えますし釣りが来ます。
秀徳なのに小玉級のリンゴで全くがっかりしました。
蜜もふじでもこのぐらい普通に入っていますし 1個100円のものでも蜜入りです。
二度と買いません あきれた。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご