話題の蜜入りんご。どのりんごのも真似がで...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

こうとくは大変美味しいです。他のリンゴとは比べられないです。年々サイズは大きくなっている様に思いますが!味も大変良く歯ごたえもみずみずしさも文句のつけようが無い良いリンゴです。毎年値段が上がって行くのは…

4 2018-11-28

密入り
ちかくの農園で購入する「こみつ」よりは、遙かに香りがよく密も入っていました。写真のようではありませんでしたが、味も良かったです。

5 2017-11-05

捥ぎたてでしょうか少し待った方が良いでしょうか硬いです。
少し去年より糖度が落ちた気がします。でもやはりおいしいです。
他のリンゴとは違います。

• 月乃宮さん
  • 月乃宮さん

4 2017-12-09

蜜いっぱい
一番最初に切ったものは蜜がいっぱい入ってて美味しかったです。
ただ、外れも入っていたので星はマイナス1です。
外れ理由は2つ。1.実の柔らかくなる時間がほかのリンゴと比べて早いかも。2.蜜入り具合が普通のリンゴ程度のものもあり、少々バラツキがあるのかもですね

5 2017-11-29

大満足
沢山蜜が入っていて、とても美味しくで2回注文しました。
又注文しようかと思っています。
訳あり‼には手を出しませんが、以前家庭用というのをちゃんと確認せずに注文した事があったのですが、満足のいく品物ではありませんでした。

5 2017-11-08

蜜たっぷり
小ぶりなリンゴの中に蜜がたっぷり。ほのかにパイナップルのような味がするおいしいリンゴです。

5 2015-12-03

美味しい
とても美味しく戴きました。
幻のりんごの通りとても満足なりんごでした。
直ぐにリピしようと見たら売り切れでした。残念です

5 2015-11-15

この旨さ、やばすぎでしょ
包丁を入れた家内から、驚きの一声!
「この蜜、やばっ!」
息子とキッチンにすっ飛んで行くと、そこには、ありえないくらい蜜が入ったリンゴの切り口が。。。
パイナップルにも似た甘い芳香も特徴的です。
食感は、シャキッとサクッの中間?くらいの適度な歯ごたえ。
甘味と酸味のバランスも文句なし。
リンゴの美味しさは、品種それぞれ特徴がありますが、間違いなく新しいリンゴの旨さの登場です。
確かに、やばい!
来年は、自宅用だけでなく、贈答用にも忘れずに購入します。

4 2015-11-15

小ぶりでしたが、
スイーツみたいに甘いりんごでした。シャキシャキの食感もりんごらしくてとても良いです。友人にもおすそ分けして楽しみたいと思います。

5 2016-11-17

昨年に続きいただきました。
大満足です。もっともっとたくさん作ってください。食べ終わったころ追加したいですがいつも終わってしまいさみしいです。

4 2016-11-14

きれいな林檎です。
蜜入りで、きれいな林檎です。ただ、値段が高いです。

5 2016-01-17

とても香りが良く、おいしい林檎でした。小ぶりで1個がちょうど食べやすい量でした。もう少し値段が安いともっと嬉しいのですがまた購入したいと思います。

5 2015-11-16

素晴らしいりんご
期待して待ってました。届いてまず、箱が小さくビックリしました!リンゴの玉も小さくて!しかしながら味、香りとても良く、密もたっぷり入ってました。お値段通りの価値は、あるわね。って思いました。お裾分けした方から、美味しくてビックリした❗さすがですね‼ってお褒めの言葉頂きました。生産者に感謝です

4 2017-01-05

美味しさ最高‼
少し小ぶりですが、最高に美味しいりんごです。
追加注文しましたが品切れでした。又、食べたいで〜す

• masami1028さん
  • masami1028さん

5 2017-01-04

蜜が本当に多かった❗
思っていた以上に、蜜量はありました。味も良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご