2021/06/19
    父の日のために購入したので 日付け指定し午前便は指定した はすがなぜが午後になっても 届いていないと連絡をもらいました。 とても残念です。
    注文日:2021/05/25
    2020/12/06
    ゲコゲコ2270さん
    今回3回目ですが、これまでのと全然違いガッカリしました 肉厚さもなく、なんだか、おさえてプレスしたようでこれまではウナギはここで決まりと楽しみでしたが、もう頼む気になりません これなら地元のスーパーで購入するほうがいいです
    注文日:2020/11/05
    2019/07/26
    いちまま07さん
    ビックリする位‼
    鰻とは思えない位味がぼやけていました。 穴子のようでした。 昨年も同じものを購入して、とても美味しかったので、残念です。 実家で両親と食べましたが、誰も美味しいと言わず‥‥。 鰻はもうこちらでは購入しようとは思わないです。果物は美味しいのに残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/07
    2019/06/20
    父の日にとどきませんでした。
    父の日指定立ったのに、父の日の2日後につきました。
    注文日:2019/06/11
    2018/07/16
    koisanmさん
    山田水産側で反論があれば投稿してください。 うなぎ自体は美味しかったのに勿体ないです。大変不満な対応でした。 1.うな丼にしてたべましたが、タレと粉山椒の量が少なすぎです。 以前購入してた業者の残りを足らない分にあてました。 2.調理に手間がかかる。 冷凍のまま、湯煎で対応出来るようにして欲しいです。 3.説明書が不親切 電子レンジを使うことが記されてましたが、言葉足らずです。 なんワットで、なん分まで記して欲しいです。
    注文日:2018/07/05
    2017/08/12
    誤配
    はじめて購入しましたが 誤配があったにもかかわらず しっかりとした謝罪など無く終了 商品自体は価格と品質で☆4かな 誤配にしても謝罪やこのように手違いがありましたなど の説明はあって欲しい 冷凍商品の送り返しなど初めてでしたわ
    注文日:2017/07/28
    2017/07/25
    二度と買いません。
    指定日に 無連絡で届きませんでした。 翌日朝、佐川急便の担当店舗に連絡し、漸く昼前に来たセールスドライバーは、こちらから言うまで指定日の遅延について知らぬふり。おまけに届いた商品は、びしゃびしゃに解けて とても食べられない。地元のスーパーで買う千円以下のうなぎのほうが遥かに美味しかったです。 こんな佐川急便を平気で使い続け、発送メールに「届かなかったら配送業者の店舗へ」で済ませるこの店の姿勢が到底理解できません。 特に、記念日を大切にしたいかたは、嫌な思い出を作らぬよう、慎重にお店選びをなさってください。
    注文日:2017/07/15