送料無料 福岡加工 辛子明太子 ゴールデ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • 皮は薄く粒はぷちぷち感たっぷり
  • 辛子明太子は、我が家の常備品として、馴染みのお店で切れ子を購入しています。そして、ときどき違うお店の辛子明太子を購入し、食べ比べをしています。今回いただいた辛子明太子は、ネットでは初めての1本もの、しかもゴールデンサイズということで、楽しみに待っていました。待つこと12日、ちょっと待ち長かったかな。セールだったので840gで2,980円ですから、1kg換算で3,550円ほどの計算 ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,932
  • 3 2017-08-23
  • 見た目は上等。
  • 立派な原料を使っているのが分かります。ただ、味付けがイマイチでした。塩辛いだけで調味液の旨味が足らない気がします。これも好き好きですので一概には言えません。私的な好みではやはり福岡の老舗の味付けが美味しくてご飯にも合うと感じます。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

美味しい明太子
美味しい明太子で、お手頃価格で購入できてよかったです。

• tobaryuuさん
  • tobaryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 646

5 2019-04-25

おいしさと安心
とてもいい品物です。味もよくとても美味しいです。

• bittannさん
  • bittannさん

4 2019-04-11

最高でした
はじめは切れ子を購入し、感動!
今度は、ちょっと贅沢をして購入したが、間違いありませんでした。
大変良い品で、味も最高でした。良いものなので仕方ないが、量を増やしてほしい。

5 2019-04-01

いいもの
やはり、一本物はいいですね、味も最高にいいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-04-26

いつも美味しく頂いてます。食べごたえがありました。量、質ともに大満足でした。

5 2019-03-20

よく購入してるお気に入りの逸品です。味も値段も満足の品です。

5 2019-06-03

値段のわりには美味しい明太子
最初切れ子明太子で購入美味しかったので再度注文した、切れ子明太子が無くなり一本物を購入した
有名ブランドではないが味は勝るとも劣らない、私の好みでは勝っているくらいだ、数名な友人たちにお裾分けしたが皆さん美味しいとの評価、有名ブランドの明太子と比べれば値段は格段安い、味は美味しい、お得感いっぱいである

5 2019-04-26

3箱購入したのはいいものの、色々購入が重なり、我が家の冷蔵庫に入り切らず、仕方なく1箱だけ冷蔵庫に入れて、すぐに食べることにしました。
その前の日まで、スーパーのたらこを食べていたので、家族も飽きて食べないかな?と心配していましたが、すごく美味しくて、あっという間に1箱食べてしまいました。
辛いのが苦手な子供は、皮は入らないように、なかのつぶつぶを取ってあげましたが、とても気に入り、「もっと食べたいー」と言っていました。
もったいないので(笑)、暫く冷凍で保存し、また少し開けて解凍してあげようと思います。
すっかりお気に入りのようです。

5 2019-04-25

わけあり品ではありません
傷一つない、1本物の辛子明太子6〜7本入り×3で送料無料で2980円。とてもお買い得と思い購入しました。届いた物を、さっそく食べてみたが兎に角美味しかった。個人的には、もう少し辛子がきいている方が好きなのだが、一般的に言えばジャストな辛さだと思います。1箱は個人用で、残りは贈答用にします。なお、物足りないのでもう1セット注文しました。

• しろ897さん
  • しろ897さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2019-09-08

美味しいです
やや塩分ひかえめですが鮮度もよくおすすめです。

5 2019-08-04

お徳感満載の素晴らしい商品です。何度もリピ買いしています❗

• 美の器さん
  • 美の器さん

4 2019-06-17

安価で量も多くお得商品!
約1kgの量があり大変安いと思う。3箱になっており使いやすかった。辛さもそれほどなく、子供も食べられた。

5 2019-06-16

お安いお値段だったので「それなり」だろうなと覚悟して購入しましたが、
大きさも揃っていて立派な一本ものでした。
味はそれぞれ好みがあるかと思いますが、マイルドな味付けなので辛いのが苦手な方でも美味しくいただけるかと思います。
お値段以上の辛子明太子で満足です。
もう1セットリピートしようかと思ったら少し値上がりしていたのが残念(^^;

5 2019-06-14

安くて美味しい。以前買って良かったので、また買いました。明太子が大好きな友達がいるのでプレゼントしました。とても喜んで下さって嬉しかったです。有難うございました。

4 2019-06-13

見た目良くコスパいいです
切れ子でなくてこの値段は、安いです。
漬け汁が少ないようで、普通のたらこのような感じもしました。
私はこんなものかなと思いましたが、味にうるさい主人はイマイチのようでした。
もう少し調味液に漬けこんだ方がいいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子