福岡加工 辛子明太子 ゴールデンサイズ 極...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 味が良い分だけ着色料が惜しい・・・
  • 極太1本物の明太子。辛子明太子ですが、辛さは個人により感じ方が違いますので辛い物が大好物の方には若干、若干ですが辛さは物足りなさがありました。.皮部分に唐辛子は沢山付いていて、中の粒には染み込んでいない印象。しかし、味はお出汁が良いのでしょうね!!とても美味しかったです。.粒は大きめでプチっと感もありました。極太と商品タイトルに書いてありますけれど、個人的には普通サイズかな??勿 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,221
  • 3 2020-04-19
  • めんたいこは美味しかったですが、本日中に配達します。とメールが届いたが、時間指定内には届かず2時間待ったが届かない為、問い合わせたら、既に荷物を持って帰ってますと返事あり。商品を直接取りに行くと、冷凍のはずが3箱とも冷蔵になっていて、全て解凍されめんたいこが容器の中でズレて液体が流れてました。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ラブママ0869さん

4 2020-05-03

味が良い分だけ着色料が惜しい・・・
極太1本物の明太子。
辛子明太子ですが、辛さは個人により感じ方が違いますので
皮部分に唐辛子は沢山付いていて、
中の粒には染み込んでいない印象。
粒は大きめでプチっと感もありました。
勿体ないのは
使用されている「着色料」3種類も使う必要があるのかしら??
3箱に分かれて届きます。
先ずは開けて鮮やか過ぎる赤色にビックリ?(◎o◎)/!
ここまで着色しなくても・・・自然の色で十分じゃないかしら??が第一印象。
これは勿体ない〜〜
美味しい明太子でも、でもです。色の濃さに食欲が落ちますよね〜〜
明太子大好きな夫の第一声
「赤過ぎる・・・一口でいい」と。
それは私も同感。ご飯の上に乗せると白いご飯がピンク色に〜〜
何度も書きますが、味は良い、粒感も良い。色が良い事を書き消している。
せっかくの良い味が勿体ないと率直に思いました。
お気に入り様のお名前も拝見(*^^*)
味は良かったのにねぇ〜〜

5 2020-05-23

確かに、1本もので大きなサイズの商品が届きました、商品レビューが遅くなりましたが満足しています。

4 2020-03-16

りっぱ
まだいただいていませんがとっても立派な明太子♪三パックなのでお裾分けも喜ばれそうです^^

4 2020-04-21

ツマミ
ツマミ用に購入しました。
一本ずつ小分けして冷凍してます。

5 2020-04-18

進物品レベルの立派な明太子^ - ^
こんなに立派なからな明太子がこのお値段で良いんですか!びっくりです(^◇^;)。進物品のレベルです!太くて、大きくて、1本1本が立派です。パッケージもキレイなので自宅用にはもったいないぐらいの美味しい明太子です^ - ^

4 2020-04-09

丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

• 62.i.kさん
  • 62.i.kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2020-04-08

そのままいただいても、かるくあぶってもとても美味しかったです。卵焼きにたらこを入れて焼いたのは、とても美味しいです

5 2020-05-16

ステイホームのご褒美になった
本日商品が届きましたさっそく開けて確認。サイズ、量ともに満足。
普段、夕飯の時はお米は食べないようにしているのですが、明日の昼まで待ちきれず、さっそく明太子で食べてしまいました。
もう少し辛くてもとの口コミもありましたが、わたしにはほど良い辛さでした。
明日から毎食ご飯を食べたい欲望との闘いが始まるねと母が近くで笑ってます。
パスタ、卵焼き、明太フランスなどいろいろ楽しみたいと思います。
一箱は明太子好きな妹家族にお裾分けして、楽しみを分かち合いたいと思います。良い商品をありがとうございました。

5 2020-05-18

はじめて明太子をお取り寄せしてみました。見た目はとっても立派で、3箱それぞれ発砲スチロールに丁寧に入れられています。お裾分けしやすかったです。たくさん購入したのでパスタなどをして楽しみ、またバーベキューで炭火で焼いたり、様々な楽しみ方をしました。あっというまにあと2本になってしまいましたので、また次回購入したいと思います。

5 2020-04-14

形がそろった辛子明太子が、一箱に7本も入ってしかもこれが3箱で、送料無料でこの価格。
温かいご飯と一緒に食べたり、明太子スパゲティで食べたりと、いい味で大満足。
梱包もハッポースチロールで、明太子の下に置かれているスポンジの厚さが1センチもあるものが使用されており、1つずつ丁寧に扱われてるのがよくわかりました。

• teru5794さん
  • teru5794さん

4 2020-04-10

美味しい
早々に、商品が届き家族で食しましたが、生のままも良し、焼いても良し、
色々な料理にアレンジをして美味しくいただいております、
辛さも、子供でも食べられる辛さなので(辛いのが好きな人には、物足りないかも)
家族全員喜んでいます、出来れば激辛など組み合わせが出来ればもっと良いと思います
コスパは、最高です、又、お願いしたいです。

5 2020-03-14

商品の感想
今朝温かいご飯にこの明太子を食べた。とっても美味しかったです。表面を少し焼いて食べました。兎に角安いし、一本まるままなので何だか上等品に見える。お世話になった友達にお裾分けしています。明太子大好きな友達がいて、差し上げると大喜びされるのでそれが嬉しくて又プレゼントしたいと思います。そう度々は買えないけど時々買って食べたいと思います。

• 07260さん
  • 07260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-11-23

福岡加工辛子明太子ゴールデンサイズ1本もの。

5 2020-11-23

自宅と友人へのお持たせとして購入しました。3つに分かれているので使い勝手がいいです。量も結構あって味もとても美味しかったです!友人も喜んでくれました。お買い得商品だと思います。

• pichimariさん
  • pichimariさん

5 2020-10-27

リピート品
これで3回目、大きいし美味しいし言うことない。
我が家の食卓の必需品になってます。
お友達にもあげても喜ばれます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子