送料無料 熊本県より産地直送 熊本県玉名市...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 淡雪に相応しい苺なのに驚くべき甘さ
  • 白に近い淡い赤と言うユニークな苺の誕生、素晴らしい。その上、甘さが抜群な点も驚きです。苺嫌いな孫達3人も恐る恐る食べた所、その美味しさに驚き、お代わりを求めましたが、既に売れ切れ。普通の赤色のイチゴを出したところ、驚いた事に食べたのです。淡雪に感謝感激です。 ・・・(続きを読む
  • 野州5338さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,499
  • 3 2016-02-06
  • 期待ほどではありませんでした
  • いちごが大好きなのと、最近テレビ等で白いイチゴの存在を知ったのとで、こちらを購入。期待が大きすぎたからか、正直なところ、「こんなもの?」という印象でした。甘さと酸味のバランスが良いと言うこともできるのですが、どちらも中途半端で大雑把な味というのが正直な感想です。ただ、これは好みの問題だと思います。あと、配送で当たったのか、イチゴ同士がぶつかっていて潰れていたり傷んでいる箇所があ ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

甘いといいな…と願いつつ
友人にバレンタインとプレゼントのお返しとを兼ねて贈らせていただきました
お嬢様方が苺がお好きだそうなので、普通には買わないであろう品種を選んでみました
喜んでもらえる事を祈りつつ…

5 2019-01-24

いい香り!大好き
香りと甘みがすごく印象的ないちごでした!贅沢なひとときをありがとうございましたと言いたいです!1パック人に差し上げましたが、喜んでおられました!

5 2019-05-21

とっても美味しかったです
満足の一言に尽きます。甘みは言うまでもなく、香りの素晴らしさ!心がほっこりして幸せになります!赤いイチゴなんでしょうかね?白い方が味も香りもすごく良い!今年はリピートしました。来年もたのしみにまっています

5 2019-04-23

あま〜い!
一般には馴染みのすくない「淡雪」を送りました。保存状態が大切にされてる状態に感激したようです。味もあま〜く、糖度の高さが口の中に広がったようでした。リピーターになりそうです。

4 2019-02-26

見た目がとっても可愛らしくて香りのいい苺です。 毎年購入してますが、今回のは甘味が薄いようです。 果汁は多くてジューシーですが、甘さは今ひとつという感じです。

• 琥珀兎さん
  • 琥珀兎さん

5 2019-02-26

甘いです
味は普通で、色で高いのかと思っていたら、とっても甘くて嬉しい誤算でした。機会があればまた購入したいです。

5 2019-02-04

バレンタインギフト
夫へ、かなり早く渡しましたが、二度と買うことはないであろう高価なイチゴを2人で味わって食べました。甘くて大きくて綺麗なイチゴでした。

5 2018-03-22

淡雪
淡雪のように口の中でとろけると同時に、とても甘く非常に上品な味に感動です。

• ikkyoukkさん
  • ikkyoukkさん

5 2018-03-01

大変甘くてほどよい酸味があり、非常に美味しかったとのことです。(プレゼント用に購入)

4 2018-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酸っぱくない!
義実家に送って私も頂きましたが、美味しかったです。形が綺麗で酸味もなく、喜ばれたので贈答用にいいと思います。ただ、四人で食べたらすぐ無くなってしまったので、もっと量が入ってるといいと思いました。

5 2017-12-20

これは美味しい!
結構熟した状態で届いた感じです。 箱を開けた時の華やかな香りと淡雪の綺麗な色。 甘さも充分で、ジューシーで芳醇な味わい! とても美味しい苺でした。 また来年の購入します。

5 2015-03-07

淡雪に相応しい苺なのに驚くべき甘さ

5 2016-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている医師へのお使い物にしましたが、初めて見たとの事でビックリしたけど甘くて美味しかったと、大変喜んで頂けました。
自宅用にもと思いましたが売り切れですね。
次回お願いしたいと思います。

5 2016-02-22

とても美味しい!
リピート購入しました。 今回は実家へのプレゼント用です。 甘くて美味しかったと喜んでもらえました。 とても満足できた買い物になりました。

5 2016-02-05

269414-20160131-0267185121
いちご好きの主人が、甘くて美味しいと言って食べました(^^)リピです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご