熊本県より産地直送 熊本県玉名市 白いちご...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rbmjpさん
  • rbmjpさん

4 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったようです
ホワイトデーのお返しにおくりました。
すぐに1パック食べてしまったようです。自分用にも買ってみたいです。

5 2020-05-12

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。頑張れ熊本!!

• はなaiさん
  • はなaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-28

珍しい白いちご堪能しました。美味しかったです。

4 2020-04-27

すごく甘いというわけではなかったですが、フレッシュでみずみずしかったです。

4 2020-04-27

期待どうり
甘みと酸味のバランスが良く見た目もよくインスタ映えもしてます。一点だけ難点を言えば、粒がもう少し大きければ尚良し。

5 2020-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
通販で初めてのイチゴでした。
ケースに工夫がされておりイチゴ同士が接触しない様になってましたので、輸送も潰れる事なく届きました。イチゴもとても甘くとても喜ばれました。また、購入させて頂こうと思います。

5 2020-01-25

美味しかった
お歳暮として注文しました。レビューの評判が良かったので。親戚からも大好評でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-05-21

とっても美味しかったです
満足の一言に尽きます。甘みは言うまでもなく、香りの素晴らしさ!心がほっこりして幸せになります!赤いイチゴなんでしょうかね?白い方が味も香りもすごく良い!今年はリピートしました。来年もたのしみにまっています

4 2019-02-26

見た目がとっても可愛らしくて香りのいい苺です。 毎年購入してますが、今回のは甘味が薄いようです。 果汁は多くてジューシーですが、甘さは今ひとつという感じです。

4 2019-02-19

甘いといいな…と願いつつ
友人にバレンタインとプレゼントのお返しとを兼ねて贈らせていただきました
お嬢様方が苺がお好きだそうなので、普通には買わないであろう品種を選んでみました
喜んでもらえる事を祈りつつ…

5 2019-01-24

いい香り!大好き
香りと甘みがすごく印象的ないちごでした!贅沢なひとときをありがとうございましたと言いたいです!1パック人に差し上げましたが、喜んでおられました!

5 2019-04-23

あま〜い!
一般には馴染みのすくない「淡雪」を送りました。保存状態が大切にされてる状態に感激したようです。味もあま〜く、糖度の高さが口の中に広がったようでした。リピーターになりそうです。

• 琥珀兎さん
  • 琥珀兎さん

5 2019-02-26

甘いです
味は普通で、色で高いのかと思っていたら、とっても甘くて嬉しい誤算でした。機会があればまた購入したいです。

5 2019-02-04

バレンタインギフト
夫へ、かなり早く渡しましたが、二度と買うことはないであろう高価なイチゴを2人で味わって食べました。甘くて大きくて綺麗なイチゴでした。

5 2015-03-07

淡雪に相応しい苺なのに驚くべき甘さ
白に近い淡い赤と言うユニークな苺の誕生、素晴らしい。その上、甘さが抜群な点も驚きです。苺嫌いな孫達3人も恐る恐る食べた所、その美味しさに驚き、
お代わりを求めましたが、既に売れ切れ。普通の赤色のイチゴを出したところ、驚いた事に食べたのです。淡雪に感謝感激です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご