お一人様2箱まで 送料無料 長野県産 ナガノ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • (*^-^*)
  • 凄くおいしい!皮も薄く食感もプチプチで甘さもとにかく甘いです。息子達も甘〜いおいしいとニコニコしていました食感だけなら瀬戸ジャイアンツに似ている気がします保存方法で常温と記載がありましたが季節は夏で暑いので腐るのが怖くて冷蔵庫に入れましたが全く問題ない気がしますもしかしたら冷蔵庫だと甘みが損なわれるのかなと思いましたが早く食べるのであれば問題ない気がします。とても良い買い物した ・・・(続きを読む
  • NV350 riderさん
  • 2 2019-09-25
  • 実落ちが多すぎる
  • 届いてすぐ開封。房からの実落ちが多い。一部熟しすぎたものも。。味は良かっただけに残念です。産地直送の形を取ってもらうともっと新鮮な状態で届くんじゃないかな。 ・・・(続きを読む
  • たいむぼかんさん
  • ZETTON8さん
  • ZETTON8さん

5 2019-09-21

大満足
シャインマスカットよりも味が濃厚で皮も薄くてそのまま食べられるので、見た目以外はコッチが断然オススメ。 味が濃いので一度にたくさんは食べれないかも

5 2019-09-17

(*^-^*)
凄くおいしい!
皮も薄く食感もプチプチで
甘さもとにかく甘いです。
息子達も甘〜い
おいしいとニコニコしていました
食感だけなら瀬戸ジャイアンツに似ている気がします
保存方法で常温と記載がありましたが
季節は夏で暑いので
腐るのが怖くて冷蔵庫に入れましたが
全く問題ない気がします
もしかしたら冷蔵庫だと
甘みが損なわれるのかなと
思いましたが早く食べるのであれば
問題ない気がします。
とても良い買い物したなと
感じます
ありがとうございました

5 2019-10-01

今シーズン 2回目です。皮ごと食べれるナガノパープル最高に、美味しいです。

5 2019-09-24

美味しい
とても新鮮な粒の大きいブドウで、味も濃くてとても美味しく。また頼みたいと思いました。

5 2019-09-12

素晴らしい葡萄
箱を開けた瞬間からとても芳醇な葡萄の香り! 房も粒もとても大きく、完熟した素晴らしいナガノパープルが届きました。 味も濃厚でジューシー! 無茶苦茶美味しかったです。 最高のナガノパープルを有難うございました。

5 2019-09-09

今年も甘く、しっかりとした大粒であっという間に食べ終わりになりました。
追加購入してます。

5 2019-10-09

値段も高かったが、期待を裏切らないほど美味しかったです。どの種類のブドウよりも甘くて美味しかった。来年も購入したいです。

• m.ymyykhさん
  • m.ymyykhさん

4 2019-10-05

甘くて美味しい
贈答で初めて注文しましたが、とても甘くて美味しいと喜んで頂きました。来年は我が家の為に注文したいと思います。

5 2019-10-04

大変甘くて美味しいぶどうでした。買ってよかったです。

5 2019-09-30

甘い
このお店の商品は全部美味しいです。味、品質間違いない物が何時も来ます。安心して購入できます。

5 2019-09-26

ナガノパープル初めてお取り寄せしました。
皮ごと食べられてとてもジューシーで柔らかくて甘い美味しいぶどうでした。
シャインマスカットより私は美味しいと思います。
2回目注文しようとしたら売り切れでした。
来年ははやく予約しようと思います。

5 2019-09-21

贈り物
贈り物にしましたが、「早速朝から頂き、味が濃く甘くて美味しいです。いつもありがとう。季節を感じてとても幸せな気分です!」と、大変喜んで頂きました。誇らしい気分になりました!

• いそ6103さん
  • いそ6103さん

4 2019-09-18

とっても美味しい!
ナガノパープルは今回初めて購入しましたが、丸ごと食べられるのが世話が無くていい上、本当に美味しい。美味しいブドウを探している方にはお勧めです。

5 2019-09-17

甘い
甘くて、皮ごと食べられるので、すぐに食べ切ってしまいました。

4 2019-09-15

大きめ2房
ナガノパープルが大好き甘くて美味しいです。
ただ1房の数個がやわらかくなってグチュグチュしてしまってたので星1個減らしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ