8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Bob01さん
  • Bob01さん

5 2022-11-07

大変おいしくいただきました。絶対に来年もリピートします!

4 2022-07-22

大きなルビー★
本日受取致しました。
ひと粒が大きくてプリプリです。
甘みもしっかりありました。
今日の私の下がそう感じるのか
欲を言えば【甘酸っぱい】の酸っぱいが
も少しあればなぁと思いました。
でも、家族も娘の友達も
『美味しい美味しい』とパクパク頂きました。

5 2022-08-20

楽天市場にて口コミや大きさなどをみてこちらで購入しました。大きさも味も花丸でした。以前別のお店で家庭用のサイズも小さめなものを安く買ったのですが、やはり少しお金を多く払っても、こちらで購入した甘くて美味しいものを食べた方が、満足感がありました。また購入したいです。

4 2022-08-06

すっごく甘い!
とても甘かったです!少し柔らかくなって傷んでいる物もあったので、マイナス1で。

• char1972さん
  • char1972さん

5 2015-07-19

大切な方へのギフトでしたが…
今、クール便で届きました。結果から申しますと満点評価・大満足です。
今回は果物好きな「大切な方へのギフト」でしたので、さくらんぼがいいなと決めてから、慎重に慎重にセレクト。それでも不安だったので、自宅にも同じものを届けてもらいました。「なんか、さくらんぼが届いたよ〜」と奥さんの嬉しそうな声に始まり、包みを解いた時の真っ赤で大きな粒が沢山並ぶインパクト。(不具合・傷み等はありませんでした)試しに家族で一粒づつ…顔を見合わせて食べてみました。子供のあの笑顔を見られただけで大満足。味、食感、鮮度共に申し分ありません。さすがにコレは普通のスーパーじゃ置いてねえなと。
まだ先方からの一報はありませんが、自分がすでに嬉しくなってしまいましたので、満点評価のレビューでした。悩んでおられる方の来年のご参考になれば。(あせって、山形のさくらんぼよりは余裕をもって北海道産のほうが私と同じ時期に送るのであれば良いかもしれません)

5 2017-07-30

凄く良かったです
とても綺麗で大きくて新鮮な美味しいさくらんぼでした!遠方なので心配してたのですが、しっかりとした、品質でした。おまけに家庭用でも綺麗に組まれてさんらんぼが入ってました(^^)少し前に7500円の山形産を買ったのですが、そちらは大きさお味は問題なかったのてすが、ぶよぶよしたのが、多くて新鮮さが感じられず、またばらばらに入っていましたので
3000円安いこちらのほうが断然贈答向きで、
お得感がありました〜

5 2016-10-23

大きさと甘さ
大きさと甘さ、つや食感、非の打ち所がないさくらんぼです。昨年も買いましたが、来年も買います。食べたら幸せになるさくらんぼです。お値段も、この味なら、と納得です。

• bersukeさん
  • bersukeさん

4 2014-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しかったのですが。
さくらんぼ購入しました。粒も大きく凄い甘く、プリプリと弾力ありとても美味しかったです。ですが、どこで付いたがわかりませんが、上に荷物を置かれてた感あり、押しつぶされた感じで、茶色く変色してる物がまあまあ有りました。そこまで酷くなってなかったですが、なんか残念。取り扱いもう少し大事にしてほしいものです。

• miyu1012さん
  • miyu1012さん

5 2021-07-30

孫の家にプレゼントで送りました。とても甘くて美味しかったそうです。喜んでもらえて良かったです。(保管中になってますが、l配達完了しています)

5 2020-07-23

配達途中での傷みはしかたないですが、1粒が大きくてめちゃくちゃ甘くておいしかったです。

5 2017-08-13

今年2店舗目のさくらんぼ大当たり!
今まで外しまくってたのはなんだったんだろう…
リピしようと思ってたら終わってた〜
また来年、お願いします。

4 2016-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
初めての北海道産紅秀峰
幼い甥の来訪が急に決まり、食べたい物を尋ねたところさくらんぼとの返答に、慌てて探しこちらのショップに辿り着きました。発送日等、大変良心的に対応して下さったお陰で甥に食べさせてあげる事が出来、心から感謝しております。お味は甘く、大粒で美味しく頂きました。

5 2016-08-02

サクランボ
遠方に住む娘がサクランボが食べたいと言うもので
こちらにお願い致しました。
甘くて美味しいサクランボに大満足と言っていました。

4 2016-07-28

かなり熟してはいましたが、甘く、とても美味しかったです。

4 2016-07-26

到着後すぐに頂きました。傷んだものもほとんどなく、とても甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ