送料無料 新潟県より産地直送 JA北越後 訳...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • 甘いアスパラ!
  • アスパラは大好きなので、訳ありでもたくさん食べたいので注文しました。サイズはバラバラですが、これが訳ありかと思うくらい良い品に家族一同美味しく頂きましたそのままいためるのが好きで、弁当に入れたりとアスパラの毎日ですシーズンが終わる前にまた注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • おいしかったです
  • どのくらい細いものがくるのか心配してましたが、普通にスーパーで売っているような太さの食べやすいものでした。ただ一つ残念だったのは、二箱注文し紐でくくられていましたが上下が逆さになっており、一箱は穂先がつぶれていました。せっかく上下のシールが貼られていたのに…おいしさは星5つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

美味しかったぁ
旬のものをたくさん食べる贅沢。
規格外?上手けりゃそれが一番。
美味しいうえに値段も手ごろ、お野菜、果物は旬を狙うが一番。
また来年!!

5 2019-06-24

太い物から細い物までいろいろと混在していますが、家で食べる分には全く問題ありません。
びっくりするほど曲がっている物も見当たらず、大満足です。
ご参考までに、オーダーから1週間程度で発送となりましたので、急いでいる方はショップに確認した方が良いと思います。

5 2019-06-21

北海道産と変わりなく美味しくいただきました。鮮度はこちらの方が良かったかもしれません。

5 2019-05-21

注文して一週間位で届きました。細い物の方が多かったですが、極太も十数本あり食べごたえがありそうです。今まで北海道産を頼んでいましたが、こちらの方が値段も安く新鮮で香りと甘みもあり、大正解でした。半分は冷凍しました。美味しく頂きます。

5 2018-06-13

甘いアスパラ!
アスパラは大好きなので、訳ありでもたくさん食べたいので
注文しました。
サイズはバラバラですが、これが訳ありかと思うくらい良い品に
家族一同美味しく頂きました
シーズンが終わる前にまた注文しようと思います。

4 2017-09-08

毎年購入していますが、今年のものは少し鮮度が足りなかったように思います。

4 2014-07-08

しゃきしゃきのアスパラがたくさん!!
発砲スチロールの箱で発送され、鮮度もしっかり保たれ届きました!!
サイズは不揃いでも味は間違いなし!!しゃきしゃきのおいしいアスパラを沢山いただきました!!

5 2016-09-07

柔らかくおいしかった
大きさがふぞろいですが、とても柔らかくおいしかった。

4 2016-08-14

本当に太さが様々でしたが味は美味しかったです。

5 2016-07-21

太くて美味しい
思っていたよりずっと太めでしっかりとした商品が届きました。味も美味しいです。

4 2016-07-11

美味しかったです。
北海道から送られたのでしょうか。新潟産のものだから注文したのですが、よく分かりません。
美味しくいただきました

• すー6060さん
  • すー6060さん

5 2016-05-18

太さはさまざまでしたが、品質も良くやわらかくて甘かったです。この量と品質、値段どれとってもお徳でした。

4 2015-06-11

アスパラ パラダイス?
グリーンアスパラはベーコン炒め、ホワイトアスパラは茹でて海老と一緒にクリームシチューに入れて、久しぶりに堪能しました。今回グリーンアスパラはS〜L
サイズ混を注文しましたが、Sはやはりかなり細かったのでガッツリ食べたい方はMサイズ以上がいいかも。美味しかったのでリピ予定です💖。

5 2017-07-08

太いのもたくさん入っていて、うれしい限りです。
やわらかく、おいしいです。お弁当にも、とても重宝します。バター炒めすると、すぐになくなってしまいます。

• j2512さん
  • j2512さん

3 2019-07-11

極太のは?
訳ありで太さが不ぞろいのは承知の上です。極太の中には1本の半分位まで硬くて食べられない物が5〜7本位有りました。(もちろん表皮を剥いた状態です)。訳ありなので仕方有りませんが…。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス