送料無料 宮崎県より産地直送 JA宮崎中央 ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monaka8980さん
  • monaka8980さん

5 2019-06-21

蜜がへたのところから溢れ出ていた。切って食べてみると甘くて幸せな気分になりました!
ミニマンゴーですが、思ったよりも大きめでした。

5 2018-07-30

甘くてとても美味しく頂きました。ミニマンゴーでも一人で食べる分にはちょうど良い大きさだと思いました。送料無料はとても魅力的な要素です。

5 2018-07-19

完熟の甘さが結実‼
国産マンゴーなので、安心して注文できました。予想外に甘くて、ほのかに酸味も感じ、孫(3歳)に安心して食べさせたところ、一人で一個をペロリ!親からさらにもらって食べていました。色も形もきれいに完熟。予想外だったのは、案外小ぶりでした…

4 2018-04-28

女性のこぶし大のがひとつ、卵大のが二つで488g。
本当にちょっぴりです。
皮はベタベタしていていかにも糖度が高そう。
種は小さく薄い。
実はギュッと詰まった感じ、味は濃厚で甘くてとても美味しいです。
値段を考えるとリピートは微妙。
1回は経験として食べて良いと思う。

• kako7931さん
  • kako7931さん

4 2014-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味
サイズは、確かに小粒ですが、甘さも十分あり、喜んで家族満足の贅沢をしました。

4 2014-05-22

小さいけれど美味い
小さいけれど美味いです。
この値段なら大満足です。

5 2014-05-05

宮崎ミニマンゴー
完熟ミニマンゴー、最高❗❗家族も大喜びでした。
とても美味しく頂きました。

5 2015-05-18

満足です
とてもおいしくいただきました。また、来年も取り寄せたいです。

5 2015-05-05

満足です
スゥイーツでは何度も食してますが、丸ごと購入して食べたのは初です(笑い)
夫婦二人なので丁度良いサイズで大変美味しくいただきました。
主人のお友達に返礼品として、2Lサイズを注文しました。
次の「砂糖錦」も楽しみです。

5 2015-05-01

甘い果実
とても甘くみずみずしいマンゴーでした。
個数は小さめが3個と少なめですが贅沢品と考えれば満足かと思います。

4 2015-05-08

美味しいもの
少し小ぶりでしたが、香り・味とも最高でした。
ただ、不在者票に気づかず放置してしまい痛み始めたのが残念でした。

3 2019-07-22

マンゴー
マンゴーが届きました。
甘くて美味しいかったです。
黒点は良いのですがやわらかくて
持った時に指あとが残り皮がむきにくい

• itumodaboさん
  • itumodaboさん

3 2018-07-25

味もミニ
やはり完熟マンゴーでないので、味はかなり、おとるかな。猛暑の中では痛みがはげしいのか1個ダメになってました。安いなりでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー