• 5 2020-05-10
  • 間違いない!
  • まずはショップ様に母の日までに手配いただき、本当にありがとうございした!母は宮崎マンゴー初めてだったのでとっても喜んでいました。早速父と食べたらしく、父は母以上に感激だったみたいです、美味しいって。私も食べたいな〜(笑)上品な甘さで今まで食べたマンゴーとは違うみたいです。さすがブランド品ですね、これからもたくさんの人を笑顔にする美味しいマンゴー作り頑張ってください。また利用させ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-02
  • 母の日の贈り物で買いました。昨日届いたみたいなのですが送り状が箱の天面ではなく上下逆に貼られてました。母の日で出荷に追われてるのは分かりますが、最低限の確認はして欲しいです。届いたら完熟だったみたいで美味しかったよ!って言ってたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

間違いない!
まずはショップ様に母の日までに手配いただき、本当にありがとうございした!母は宮崎マンゴー初めてだったのでとっても喜んでいました。早速父と食べたらしく、父は母以上に感激だったみたいです、美味しいって。私も食べたいな〜(笑)上品な甘さで今まで食べたマンゴーとは違うみたいです。さすがブランド品ですね、これからもたくさんの人を笑顔にする美味しいマンゴー作り頑張ってください。また利用させていただきます。

5 2020-05-08

とっても香りが良く甘くて美味しいマンゴーが届き、母が喜んでくれました。流石、太陽のタマゴだなと感心しました。

5 2020-05-08

久々
日曜日親戚が来るので購入しました。甘くておいしそうできれいなものでした。

5 2021-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応して頂き、お品もよく、義母に喜んでもらえました。パッケージも綺麗でしたが、一部箱がむき出しで送られてきて、エコなのですが贈り物にするは少し不安です。
配送が常温便でした。この時期でも暑い時もあるので、クール便が選択できれば、、と思います。

5 2021-05-02

母の日用に購入。とてもいい香りで、大きくて、母は喜んでいました!来年も購入するかもしれません。

• chatpercheさん
  • chatpercheさん

5 2020-08-05

贈り物なので食べていませんが、大変喜ばれました。

5 2020-07-09

母の日のプレゼントで注文しました。
とても甘くておいしかったと絶賛していました。

5 2020-06-20

母の日に贈りました!
甘くて美味しいと、とても喜んでもらえました(^^)
こちらを選んで本当に良かったです!
ありがとうございました^_^

5 2020-06-07

贈り物でしたが、、先方から『おいしかった』と、大変喜んでいただけました。

5 2020-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母へ送りました。
甘く、とても美味しかったそうです。

• rinmay44さん
  • rinmay44さん

5 2020-06-01

宮崎産マンゴー
マンゴーが好きな母に贈りました。
憧れの宮崎産のマンゴー!一度は食べてみたいと言っていたので喜んで貰えて満足です。
かなり美味しかったそうですよ!リピ決定です。

4 2020-05-28

母の日の贈り物
先日、こちらのSHOPで母の日の贈り物としてマンゴーを購入しました。リスポンスも早く、丁寧な梱包と配送で大変満足しています。
母からも大玉なのに本当に甘くて、とても美味しかったと連絡ももらいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-25

一昨年マンゴーを頼んで良かったので今年もマンゴーに、してみました。母の日より少し前に届いたらしいのですが母が喜んでくれてよかったです。まだ私も食べたことがないので今度自分用に買って食べてみたいと思います。

5 2020-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に送りました。いつもは花を送りますが、断捨離中とのことで、鉢植えの花よりも消え物がよいかと思ったので。
香りが良いと、写真付きで報告がありました。

4 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、母の日に実家に送っています。とても美味しいと喜んでもらえるので、毎年送ってます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー