5 2023-05-29

母の日のプレゼントで購入しました。
ちょうど食べ頃のものが届きました。
すごく美味しいととても喜んでもらえました。

5 2023-07-17

お歳暮としてお願いしました。
希望した日時配送して頂けたようで助かりました。

• Cafelaさん
  • Cafelaさん

5 2023-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物でマンゴー好きな方にプレゼントしました。
とても喜んでいました。
マンゴーにしてよかったです。

4 2023-07-25

到着したときが食べごろで,甘くておいしかったです。

5 2022-06-11

父の誕生日プレゼント
甘いもの好きの父へ送りました。甘くてすごく美味しかったと喜びのメールがきました。食べ頃の美味しそうなマンゴーが届いたようで安心しました。日にち指定できなくても食べ頃のタイミングで送ってもらえるのはとても良いと思います。

• on93917538さん
  • on93917538さん

5 2022-05-31

マンゴー好きには、たまらない!!
ビックリするぐらい美味しいです。
果汁もたっぷり、濃厚な味、喉の筋肉が弱っていて寝たきりの母が『何でこんなの美味しいの?』と皮がペラペラになるまで食べ、種が真っ白になるまでしゃぶり尽くし、一個丸々完食していました。
コレを買ったんだよ。とこちらのショップの商品ページを見せたら、こりゃ値打ちモンだ!!
また買ってくれと頼まれたので再度、購入させて頂きました。
母の生きる力を頂いたような気がします。
ありがとうございます。

5 2015-06-18

甘い。
5月中旬にオーダーして、5月末から順次発送と配達日指定は、できないものの『太陽のタマゴ』すごい!!おいしさは、バツグンです。269414-20150513-0561806323

• poppo0226さん
  • poppo0226さん

5 2021-05-19

一昨日届きました。3年前、宮崎のお土産でいただいた太陽のタマゴを食べた時、この世にこんなに美味しいものがあったのか、と家族全員大感激しました。その感動が忘れられず、お高いけれど送料込みでこのお値段ならと購入してみました。
思ったより小さい箱に、二つ並んで太陽のタマゴが入っていました。良い香りがするので、さっそく冷蔵庫で冷やしてからいただきました。
3年前のが衝撃的すぎて、正直、その時ほどの感動はなかったのですが、甘くておいしかったです。子どもがとても喜んでくれたのが嬉しくて、思い切って買って良かったと思いました。

5 2014-06-09

マンゴー好きな私は、前回の楽天セールで注文した商品の中で一番楽しみにしていた商品でした。
やっと届いた太陽のタマゴは普通サイズでしたが、綺麗なマンゴーが2個入っていました。皮に番号が振ってあるんですね。
完熟だったので、届いた時にはちょうど良い食べごろで、とっても美味しかったです。マンゴーがあまり得意でない主人も、あんまり美味しそうに食べるもんだから一口欲しいと・・・。
一口目はウーンって感じでしたが、2口目には美味しいっ!!と。
やっぱりマンゴーは美味しかった♪

• 浄見櫻さん
  • 浄見櫻さん

5 2020-07-04

どれも同じ味でないのは当たり前だが、
一つ目を食べると、みな口をそろえて「こんなもんだな」と言った。
値段相応。
だが二つ目を食べてびっくり。
ものすごく美味しい。
むかし、料理留学していた台湾でご飯を無視して食べたおいしいマンゴーはこの味だ!!!
と母が大絶賛。
他の家族も右に倣えで大絶賛。
一つ目は今一だなと密かに思っていたため
二つ目が最高の品でよかった。
これが逆転していたら、感想はがっかりになったと思う。

5 2021-06-14

先方に喜ばれました。枝から透明な液が出ていたそうで、鮮度もよく甘みも素晴らしいと報告を受けました。また利用したいです。

5 2021-05-30

喜ばれました
母の日のプレゼントに送りました。喜ばれました。

• ♀さん
  • さん

4 2021-05-28

綺麗なマンゴーでした。濃厚な甘みとクリーミーな口当たりで、文句無しに美味しかったです。マンゴーはハズレが少ない果物だと思います。

5 2020-05-25

母の日に
母の日に送りました。到着は母の日を過ぎましたが、最初からわかっていたので母には事前に伝えて、楽しみに待っていてもらいました。
予定より早い出荷になり、先日一緒にいただきましたが、みずみずしくて甘くてとても美味しかったです。
到着してすぐいただける状態でしたので追熟の手間も省けて良かったです。
大きさも満足。
スーパーに流通しているものより大きかったです。

5 2017-05-29

やっと届きました。
早速頂きましたが、やはり太陽のタマゴ。ブランドにしてはかなりお安い等級の物ですが、味は間違いありません。
かなり甘いマンゴーでした。
少し贅沢ですが、送料込でこのお値段なら大満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー