送料無料 宮崎県より産地直送 JA宮崎中央 ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 宮崎完熟マンゴー
  • 昔から、食べたい食べたいと思っていて、初めて購入させて頂きました。初めて購入させて頂きましたので、これが最高なのか、どうかわからないのですが、美味しく戴きました。スーパーで売っている安いマンゴーとは、全く比べられないくらい、美味しいのですが、初めてで、期待し過ぎていたのか、ちよっとだけ、物足りなさも感じました。これが、もし最高の味だったのなら、もう高いのじゃなくてもいいかなぁ〜 ・・・(続きを読む
  • chisa333さん
  • 3 2019-06-01
  • 商品届きました
  • 太陽のタマゴで、お手頃だったので購入してみました。思ったより小さかったのが残念でした。2玉だったからでしょうね。写真では大きさが分かりずらいので、購入する際、玉の大きさを何かと比べて掲載されるといいと思いました。香りはすごっく濃厚でしたが、食べましたら味は甘みがありました。しかし、少しエグミも感じられイマイチ、普通でした。期待しすぎたのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-05-19

美味しくいただきました
今年2回目のマンゴーです 前回はノーブランドのマンゴーでしたが 今回は「太陽のタマゴ」です
2L 350g以上 とあり 計ってみると440gあり3Lに近い重さでした。
このくらいになると どれも 同じ様な味で 私には「美味しい」としか 判別できませんでした><
前回の 物より 少し重いと言うくらいしか 差はなかったように思います
お勧めですね (写真は私流皮の剥き方です)

5 2018-07-08

美味しかった
自分へのご褒美と誕生日用に買ってみました。
凄く甘くて美味しかったです。
初めて種をみましたが、思ってる形と違ってました。
2玉あったので、もう1玉はお友達にお裾分けしました。

5 2019-06-03

美味しかったです。
今年のマンゴーはとっても甘くて美味しいです。 濃厚な風味で甘さも香りも、文句の付けようがない美味しさ。 果汁も多く、とってもジューシー! 満足できる商品でした。

5 2019-05-25

期待通り
一口だけで、とろっと甘味と香りがひろがります。素晴らしい。又、購入したいです。

5 2018-06-27

迅速、丁寧な対応で品物も凄く美味しく良い物でした。また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• sinbakunさん
  • sinbakunさん

4 2018-06-25

期待したとうりで満足でした。
家内の大好物です。とっても美味しいと喜んでもらえました。なかなか手軽に買える商品ではないのですが
誕生日プレゼントになればと思い思い切って購入しました。大変満足しています。

5 2019-06-14

果物が大好きな孫に送りました。自分の分で足りないようで親の分までおいしくいただいたようです。

5 2019-06-10

太陽のたまご
贈り物で購入しましたが喜んで頂きました。

• kuppadaiouさん
  • kuppadaiouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

4 2019-06-09

なかなかの美味しさでした。
久々の宮崎マンゴーでしたが、期待通り完熟の甘さはなかなかでした。この価格はリーズナブルで感激

5 2019-06-08

甘くて美味しい
毎年恒例、母への誕生日プレゼンととして送りました。 とても喜んでくれました。

• The_earthさん
  • The_earthさん

5 2019-06-04

たいへん満足
たいへん満足
このたびはお取引頂きありがとうございました。最後まで安心してお取引を進める事ができ感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-06-03

今年で3回目の購入になります。
自分では食べないのですが、孫が美味しいって言ってくれるので買っています。
今年も美味しかったとラインで報告がありました。

5 2019-06-02

実家へ
毎年楽しみにまっているので今年もお願いしました。ほんとに美味しいんだよ。と連絡くれます。果物ならこちらにお願いしてます。

5 2019-05-27

お祝いのお礼にこちらを注文させて頂きました!皆、綺麗だ!立派だ!こんなのなかなか見ることがないと大喜びしてくれました
機会があったらまた頼みたいです
ありがとうございました‼

5 2019-05-27

美味しい!
マンゴーが好きな父の為に申し込みをしました。先日、到着しました。私自身はマンゴーが苦手なのですが、美味しいのでひと口食べてみてと勧められ食べてみると…美味しい!黄桃みたいな味がするのです。ちゃんとしたマンゴーって美味しいのですね。びっくりしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー