宮崎県より産地直送 JA宮崎中央 完熟マンゴ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • どれも同じ味でないのは当たり前だが、一つ目を食べると、みな口をそろえて「こんなもんだな」と言った。値段相応。だが二つ目を食べてびっくり。ものすごく美味しい。むかし、料理留学していた台湾でご飯を無視して食べたおいしいマンゴーはこの味だ!!!と母が大絶賛。他の家族も右に倣えで大絶賛。一つ目は今一だなと密かに思っていたため二つ目が最高の品でよかった。これが逆転していたら、感想はがっかりになったと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 美味しいマンゴーでしたが…出荷発送が木曜日で届いたのが月曜日。気温が高い時期に配送に時間が掛かったせいか、さらに完熟が進んだようで皮に皺が入った状態でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

友人の誕生日プレゼントに購入。去年も同じものを贈ってとても喜んでもらえたので、今年もリピしました。

5 2020-07-04

どれも同じ味でないのは当たり前だが、
値段相応。
だが二つ目を食べてびっくり。
ものすごく美味しい。
と母が大絶賛。
他の家族も右に倣えで大絶賛。
一つ目は今一だなと密かに思っていたため
二つ目が最高の品でよかった。
これが逆転していたら、感想はがっかりになったと思う。

• taku888さん
  • taku888さん

5 2020-08-01

ふるさと納税含め、太陽のたまごは毎年リピしています。
香、甘さが最高です。

5 2020-07-29

母の日に送りました。大変甘くておいしかったと連絡がありました。来年は自分用にもいいかなと思っています

5 2020-07-23

食べて大変愛しかったので、息子夫婦に贈りました。

5 2020-07-17

毎年購入しているが、大変満足出来る一品です。特に(JAこばやし)を扱っているのは大変吟味されており、今年も美味しく頂きました。

4 2020-07-16

餞別をいただいたお返しに購入。私自身南国系フルーツが苦手で痒くなるのと、プレゼントしたので私は食べてませんが、味は濃厚で身もしっかりつまっていて甘さもあってよかったと感想いただきました。

4 2020-07-09

届いてさっそく食べました。甘くてすっごく美味しかったです!スーパーで売ってるものとは全然違いました。また機会があれば買いたいと思います!

• sakura3705さん
  • sakura3705さん

5 2020-07-09

孫に贈りました。とても美味しそうに食べる動画が送って来ました。息子も美味しかったと絶賛してました。喜んでもらえたので、大満足です。

5 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節のご挨拶
今年のお中元。
コロナで大変ななか少しでも楽しい時間を
過ごして欲しくていつもより頑張って
太陽のたまごにしておきました。
喜んでいただけました。

• kitra04さん
  • kitra04さん

5 2020-06-21

本日届きましたので早速食べました!
とっても甘くて美味しかったです。
ご馳走様でした。
届いた時点で十分熟れていたのですぐ食べるのをおすすめします。

4 2020-06-21

真っ赤っかなとても熟れた完熟マンゴーがと届きました。糖度も高くとっても甘くておいしかったです。いつもは近所のスーパーの完熟マンゴーで我慢しているのですが、今回思い切って太陽のたまごを頼みました。やはりめっちゃおいしいです。頼んでよかったです。またリピートします。ありがとうございました。ただ、熟れすぎていた箇所があったので、4ツ星にさせていただきました。次回は5つ星が届くといいなぁと思います。

5 2020-06-17

買ってよかった太陽のたまご
友達にプレゼントお返しで利用しました
とてもおいしかったと連絡をいただきました

5 2020-06-13

リピートです
再度購入した後でスーパーセールが、あったのはビックリでした。セールで購入出来るとは限りませんし、セール前でも購入して良かったです。

5 2020-06-11

贈って大変喜ばれました。大変美味しかったそうです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー