送料無料 宮崎県より産地直送 JA宮崎中央 ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-05-19

美味しくいただきました
今年2回目のマンゴーです 前回はノーブランドのマンゴーでしたが 今回は「太陽のタマゴ」です
2L 350g以上 とあり 計ってみると440gあり3Lに近い重さでした。
このくらいになると どれも 同じ様な味で 私には「美味しい」としか 判別できませんでした><
前回の 物より 少し重いと言うくらいしか 差はなかったように思います
お勧めですね (写真は私流皮の剥き方です)

5 2019-07-11

間違いない美味しさ
少々小ぶりでしたが、間違いなく太陽の卵でした。
ジュウシイで、香りよく、甘いマンゴーでっした。
美味しかったので、知人にも送りました。

5 2019-06-03

美味しかったです。
今年のマンゴーはとっても甘くて美味しいです。 濃厚な風味で甘さも香りも、文句の付けようがない美味しさ。 果汁も多く、とってもジューシー! 満足できる商品でした。

5 2019-05-25

期待通り
一口だけで、とろっと甘味と香りがひろがります。素晴らしい。又、購入したいです。

5 2019-07-15

喜ばれました
お友達へのプレゼントにしました。
届いたときからよい香りで、味もよく繊維少なく美味しかったと喜ばれました。

5 2019-07-12

香りがとても良いです
贈り物で購入しましたが、香りがとても良く美味しそうと喜んでいただけました。

5 2019-07-12

最高のマンゴー
最高に美味しかったよ、甘くた丁度良い歯ごたえめったに味合えないマンゴーでした。

5 2019-07-11

とても喜んでくれました
誕生日プレゼントに。果汁たっぷりで上品な甘さのマンゴーに皮までむしゃぶりついてたべてもらえました。

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2019-07-05

色も真っ赤で、甘くてジューシー美味しかったです。

4 2019-06-30

甘くて美味しかったです。
また来年頼みたい

5 2019-06-30

前回はお祝の御礼で利用させていただきました。そのときに、先方から大変喜んで頂けたので、今回も御中元でお世話になりました。

5 2019-06-28

太陽のタマゴ
すごく喜んでくれたので、送った自分も幸せな気持ちになれました。良い商品をタイミングよく送ってもらえたので、とても良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。

• 19けいさん
  • 19けいさん

5 2019-06-26

香り高く美味しいです。
箱を開けたら、甘い芳醇な香り。完熟の美味しいマンゴーでした。箱が小ぶりなので、小さいかと思いましたが、十分な大きさで皆んな喜んで頂きました。またお願いしたいと思います。太陽のタマゴは、やはり最高です。

5 2019-06-14

果物が大好きな孫に送りました。自分の分で足りないようで親の分までおいしくいただいたようです。

5 2019-06-10

太陽のたまご
贈り物で購入しましたが喜んで頂きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー