送料無料 佐賀県より産地直送 JAからつ ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

味が濃い
Lサイズの卵大の大きさの甘くて味の濃いミカンでした。
一箱に37個くらい入っています。
10月1日に注文して11月23日に届きました。
とても食べやすいので注文して良かったです。
皮は日頃スーパーで買ってくるものよりも固いですが剥きやすいです、息子も喜んで届くや否や2、3個ペロリと食べていました

• Rosy/Romiさん
  • Rosy/Romiさん

5 2018-02-04

うまか美人最高です
何度もリピしていますが、いつも変わらず美味しいです。
冬の贈答品はこちらに決めています。
甘くて程よいほのかな酸味もあり、絶品です。
プレゼントにも大変喜ばれています。

• 凛子5歳さん
  • 凛子5歳さん

4 2018-11-09

昨年2回購入、今年も楽しみに、いち早く注文!
下の段に1個 カビみかん発見し、ちょっと残念!
もう一度、チャレンジしようか迷い中

• whad28さん
  • whad28さん

4 2018-10-27

10/14に注文、10/27に届きました。
箱を開けてみると、小ぶりで見るからに美味しそうな凄く艶のあるみかん。
早速食べてみると、やっぱり甘くて美味しい!
小さいので、一日に10個は食べれそうです。
1週間程で、食べきれそうなので腐るとかの心配は無さそう。
大きいみかんだと酸っぱいことも多いけど、小さいから甘い!でも、小さいからちょっと剥きづらいかなー
でも、色々迷ってこのみかんにしたけれど、このみかんを注文して良かったです‼

• gocci.593さん
  • gocci.593さん

4 2018-10-29

9月10日に注文10月29日到着
9月10日に注文。【到着しました10月29日午前中】小さな箱で2箱。一箱に35個前後入っていました。傷ものはなしですが、見た目は訳ありに近いです。ただ、味は濃く美味しかったです。他の方のレビューには私より後に注文した方が先に届いているようなのでマイナス星しました。←←←10月27日に発送メールがありました。九州からなのでまだ到着してません。私より後に注文した人が届いているのは何ででしょうか?到着後に再評価します。

• 駒形084さん
  • 駒形084さん

5 2018-10-29

待ちに待ったうまか美人。
本当に小っちゃかった試しに1つ食べてみると・・スッパッと思った瞬間とてもみずみずしい甘さが口いっぱい広がり、くどくない上品なさっぱり感です。
今年は不良と言われたのであまり期待してなかったのですが、あたりです。
小さいのですぐなくなりそうですが、よく味わって楽しみたいです。

4 2018-10-27

チビみかん美味しいです
スーパーではたまにしか販売しておらず
大きいみかんが多いので大量に購入できて良いです。
みかんは小さい方があまく、皮も柔らかいので好きです
配送ですが、二箱を三本のビニール紐で並行に留めてありますが
漢数字の三の状態です。
もう外れかけ、というかスライドさせることズレて取れる位すごく緩い
一本は到着時には半分肩から紐が落ちてるような状態で、、
簡単にハサミなしで箱を開けれます、、
箱もテープで封印してないので簡単に開きます。
配送中に紐が取れれば、伝票も箱もバラバラで
変な話、箱が開けられても分かりません
箱は十字で縛って頂けると有難いです。
厚紙に配送伝票貼ってありますが
その伝票もテープなどで固定されてないので
紐留めだけが頼りですが、抜け堕ちそうになってました
宛先がわからなくなりそうです
みかんは星5つです。

5 2018-10-23

可愛くて甘く一番大好き(^^)v
2019年もリピするって言ってたのですが(^^;一箱を持ってみかん大好きな人で(^^;千円で買って頂いて( ̄▽ ̄;)買ってくれた人から小さくて甘い又欲しいって言われたので頼まれました(*≧∀≦*)8月に予約注文して凄く楽しみに待っていました(^^)v2箱×2を注文致しましたがみかんは全部大丈夫でした(^^)v皆から小さくて甘いみかん有難うって言われました(*^_^*)2019年も絶対リピしたいと思います(*^^*)私は急がないタメ届くのを楽しみに待っています(*^^*)

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入しました。
昨日、到着したそうで、とっても甘くておいしかったそうです。
好評でした。
普段はみかんを食べない息子まで、おいしく何個も食べていたそうです(^^♪
高評価だったので、送ってよかったです。
8月に注文して、今の発送でお時間は少々かかりましたが送って良かった・・
広告通りに、高糖度のみかんだったようです。
こんなに喜んでもらったので、送った私も嬉しかったです。
また次の機会もお願いしたいと思います。
おいしいみかんをありがとうございました。

5 2018-10-21

ヤッパリ美味しいね(*^^*)
昨年も2キロ×2箱を2予約注文して買いました(*^^*)可愛くて甘く凄く気に入りました(*≧∀≦*)今年も注文したいと思っていたので予約注文が出来て凄く嬉しかったです(^-^)v届くのが凄く楽しみに待っていました(^∇^)雨が凄かったので( ; ゜Д゜)大丈夫かなって心配はしていましたが(^^;今日21日(日)に無事に届きました(*≧∀≦*)また2019年もリピしたいと思います(*^^*)本当に美味しいみかんです(*^_^*)

5 2018-11-17

お買い得
毎年、実家の母に送っています。
今年も甘いと言っていました。
おすすめの商品です。

5 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入しています。
娘のお気に入りのみかんなので、忘れたら大変です。
とても甘くて酸味も程よいので、オススメのみかんです。
また購入させていただきます。

5 2018-11-13

大満足
小粒なので食べたい分を調節しやすいです。
甘くてジューシー♪美味しいです。
リピします(^^)

4 2018-11-12

子供が喜んで食べていました。納期も早く助かりました。

5 2018-11-09

小ぶりです
小ぶりですけど、甘くて美味しいですよ。皮を剥いたら一口です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん