送料無料 佐賀県より産地直送 JAからつ ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

味が濃い
Lサイズの卵大の大きさの甘くて味の濃いミカンでした。
一箱に37個くらい入っています。
10月1日に注文して11月23日に届きました。
とても食べやすいので注文して良かったです。
皮は日頃スーパーで買ってくるものよりも固いですが剥きやすいです、息子も喜んで届くや否や2、3個ペロリと食べていました

4 2017-11-17

今回は2回に分けて少しだけ時期をずらして購入しました。以前購入した時は、本当に甘くて酸味がなくてびっくりしました。今回は1回目に購入した時は傷んでいるものが2こはいっていました。少しだけ当たり外れがあるんだなぁと思い、甘みが少ないことにもちょっと残念でした。しかし小さくて食べやすいサイズは気に入っていたのでもう一回購入したら、今度はあたり!でした。傷んでいるものはなく甘い!酸味がなく本当においしくいただきました。生ものなので多少の問題は仕方ないと思いますが、やっぱりあまい。職場に持って行ったものは誰もが甘さにびっくりしていました。

4 2017-12-03

普通に美味しい
スーパーで売ってるようなSサイズのキレイなミカンでした。傷んでいる物はありませんでした。皮は薄くパクパク食べれます。とても甘いのもあれば少し甘酸っぱい物もありました。お値段相当だと思います。配達してくれる分だけお得だと思います。

• 轟天桜さん
  • 轟天桜さん

5 2017-12-06

旨いですよ
みかんにはボチボチうるさい方です。
やはりミカンは小さいsizeに限ります。味の濃さが違う。甘いだけじゃダメ!酸っぱいのも嫌だ。
毎年、いろんなお店で小玉みかんを購入しますが、こちらのSHOPさんのミカンはお安いのに酸味と甘味のバランスが良く味が濃くてとっても美味しいです。
なくなりかけたらリピ決定です

• tony_kさん
  • tony_kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 612

4 2018-07-01

goo
なかなか良い商品です。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
迅速なご対応ありがとうございました。。。

5 2018-05-27

2箱目。おいしいし、皮が軟らかくて食べやすいのがよいです。
この味でこの値段だったらもうスーパーでは買えない…

5 2018-01-10

美味しかった
次女が喜んでほとんど一人で食べました。美味しかったんでしょうね。

5 2017-12-26

美食
届いています。家族の評判が良ければリピートします。

5 2017-12-09

今季購入4回目
実家の両親に送っています。
送料込でこのお値段はとてもお安いと思い購入しました。
受け取った両親は、高級な温室ミカンでしょ?と最初の感想です。
皮が薄く、とても甘く上品な味で大満足な様子です。
正直。このお値段であまり期待していなかったのですが・・・・。うれしい誤算です。
親類に進物用にも利用させて頂きました。
来年も是非購入させていただこうと思っています。

4 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味はわかりませんが
おもたせにて使用したので味はわかりません。しかし昨年同様であれば問題はありませんでしょう。

5 2017-12-04

とても甘い。
高糖度といううたい文句につられて購入。その通りの甘さ、小粒でとても食べやすい。

5 2017-11-23

毎年、主人のお客様から頂いています。
凄く甘くて美味しいみかんです。
娘が食べたいと言っていたので、今回初めて購入しました。
きっと喜ぶと思います。

• トシ3779さん
  • トシ3779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 906

5 2017-11-22

佐賀県産地直送うまか美人高糖度小粒みかん
リピートです甘くて美味しいので又注文しました。甘くて美味しい。

4 2017-11-21

昨年よりも甘味がやや少ない感じでした。でも近所のスーパーよりは味が濃く美味しいです。
札幌の娘も美味しく食べていますと言っていました。

5 2017-11-19

めちゃくちゃ甘くて毎日いっぱい食べてます。来年も買います

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん