• mone0918さん
  • mone0918さん

5 2013-09-16

最高の甘さです!!
今回は少し値段も安く購入出来るのでまた父に贈りました。この葡萄を前に贈ったらとても喜んで貰い今まで食べた中で一番美味しいと言っていました。米寿の父は今まで生きていて良かったと絶賛しています!

5 2018-11-13

いいですよ
シャインの食べ納めとして購入しています。粒も大きく、ちょっと皮が固いのがいいです。

4 2018-10-31

商品が届きました。
シャインマスカットが届きました。甘くて美味しかったです。

• fukky0701さん
  • fukky0701さん

5 2013-11-13

今年のぶどうは当たりでしょう。特にシャインマスカットは最高と思います。来年も期待します。

4 2013-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったと評判でした
母に送りました。 美味しかったことと、皮ごと食べられるので後片付けが楽だったと言っておりました。

5 2013-10-16

マスカットは 初めてだから。
3〜4房でこの値段ならと、試しに購入。約束の時期より少し遅れての入荷なれど、4房の綺麗に包まれた大粒のマスカットが有りました。程良い甘さと酸味のバランスがちょうど良い。女の子なら指輪にして、付けたいくらい綺麗で粒も、大きく 大切に育てられた味がしました。

• ma-sahikoさん
  • ma-sahikoさん

4 2013-10-11

送って良かった!
届くまで時間がかかりイライラしましたが、無事着いて美味しいと言ってもらって良かったです。凍らせて食べたらおいしいと言ってました。

3 2019-11-18

甘いですが、小粒です
配送が早く、商品に問題ありませんでした。
甘くておいしかったですが、小粒でした。

• edogomaさん
  • edogomaさん

2 2013-10-27

偽りの商品
看板通りの衝撃的なおいしさだったので、世話になった方におすそ分けしようと思いリピートしたのに小ぶりで、甘味も少なく看板倒れの味でした。直接送らなくてよかった。

3 2013-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
good
贈答品で購入4房入り、化粧箱に入っていて感じ良かったです。さっそくお世話になつた方に届けました。甘くて美味しかったとの事でした。
今年はシャインマスカットもう終わりですね。また来年を
楽しみにしてます

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ