送料無料 長野県より産地直送 JA中野市 シ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

やはりおいしい
2回目の注文です。子供達も夫も美味しいの連発。何しろ皮が薄くて甘くて、種がないのです。中野のぶどうは最高です。

5 2019-11-02

とても甘く美味しいです!間違いないお味です!

5 2019-10-29

JA中野市からの直送というので、安心感があり購入しましたが、粒も大きくてとても甘く。何より皮が薄くて皮ごと5歳の孫も食べていました。他県のものよりもおいしかったです.

4 2018-12-17

義父母のお誕生日プレゼントに贈りました。
手軽に食べられるので良いかと思って贈りました。
大変喜んでもらえて良かったです。
自分で食べてないので★-1にしましたが、とても美味しかったそうです。

5 2018-11-13

いいですよ
シャインの食べ納めとして購入しています。粒も大きく、ちょっと皮が固いのがいいです。

4 2018-10-28

やっときたー
贈り物として、お願いしました。なかなか届かす心配しましたが、配送の期間内に届きひと安心。レビューにムラがあるのは仕方無いのでしょうか?数がはければ何でもいいから出荷、みたいなレビューにせつなくなりました。たくさんのお店から選ばれて出す商品です。足りないならきちんと出せる数で断る事が大切だと思います。たまたま良品でしたが、次の商品は…と思うと不安です。是非、これからも責任を持てる品質での商いをお願いいたします。

4 2018-10-31

商品が届きました。
シャインマスカットが届きました。甘くて美味しかったです。

• VANETTEさん
  • VANETTEさん

5 2018-10-28

産直だよりさんからの購入は、いつも新鮮です。他店から同じ商品を購入して比べても味が全然違います。ブドウは茎の色が違う黄緑で美味しい、他店のは収穫して少し置いてあるのか萎びて茶色で不味い。また、購入します。美味しいブドウを有難うございました。

5 2018-10-16

美味しいです!
粒も大きくて、揃っていました。味も良かったです!

4 2013-10-24

長野県 シャインマスカット
美味しいシャインマスカットにはまり、実家の母にも食べて欲しくて、
私が、頼んだシャインマスカットとは、産地が違いましたが、お値段も、お安く
長野県産、2キロ送料込で3680円を送りました、
たのんだのは、9月21日で、到着は10月17日でした、天候が悪く、遅れたみたいです、着いたぶどうの画像メールで送ってくれました、茶色く一房は表面が、良くなかったみたいですが、味は、甘く美味しかったよと喜んでくれました。初めてのシャインマスカットに感激したみたいです。
送って良かったです。

5 2013-10-23

プリプリして美味しい
3年前に初めてシャインマスカットを食べました。本当に美味しいもの。今回楽天で頼み、大きな実の付いたゴージャスなものが3房届きました。見た目も味も満足。家族と一緒にペロリと食べました。その後もう一度頼むがなかなか到着しない。頼んでから3週間後に到着。今度は小振りな物が4房到着。一緒に姉家族にも送ったのですが凄く評価が高かった。プリプリした実が甘くて本当に美味しい。

5 2014-10-20

甘く熟した大粒の一杯ついたブドウが入っていました。
ついつい手が伸びてしまい、油断するとあっという間に一人で一房食べてしまうくらい大変美味しかったです。

4 2013-10-04

待ちに待って・・・
予約販売で今か今かと 届くのを待っていました。皮ごと食べられて 種無し 最近では当たり前になりつつある アイテム??? ・・・大好きです。
夕食の終わる頃 偶然にも 宅配で届き すぐに一房の半分を洗って あっという間に食べてしまいました。
果糖の撮り過ぎに 要注意なので 食べ過ぎに注意しながら 楽しみます。
もう まちがいなく おいしいです。
近くのスーパーで買う シャインマスカット の方が 若干安価なので もうひと息 勉強していただけたら もっと嬉しく 星4つにしました。

5 2015-10-15

今年最後の食い納めです。
また来年も美味しく頂けることを楽しみにしていますが、定価が上がったのはとても痛いです。

• mone0918さん
  • mone0918さん

5 2013-09-16

最高の甘さです!!
今回は少し値段も安く購入出来るのでまた父に贈りました。この葡萄を前に贈ったらとても喜んで貰い今まで食べた中で一番美味しいと言っていました。米寿の父は今まで生きていて良かったと絶賛しています!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ