送料無料 山梨県より産地直送 JAフルーツ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

甘くて美味しかったです。
6個しか入っていなかったけど、そんなに大きくは無くて。
色も濃くて味は美味しかったです。

• pocyaikeさん
  • pocyaikeさん

5 2018-07-11

自宅用
とても美味しかったです
傷みなどまったくなくて、6個ともきれいでジューシーでした
これなら、またリピートしたいと思います
ごちそう様でした

5 2013-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に注文しました。義姉から「すごくいい味でした」とメールが届きました。喜んでもらえるとこちらも嬉しいです。

• 2010gutsさん
  • 2010gutsさん

4 2015-07-20

お中元に
お世話になっている得意先にと注文しました。
いったん、自分で受け取り、それを先方へお持ちしたのですが、
簡易包装極まりなく、桃の箱の上に送り状を張り付けるための段ボールをかぶせてそれごと梱包の紐?で閉じ、桃の箱には、お中元、と書いた小さな短冊シールを張り付けてあっただけだったため、実際に先様にお持ちする際には、風呂敷で包んだものの、それを開くと、直接桃の箱で、もっと身内にならよかったのですが、得意先へのお中元だっただけに、ちょっと格好つかなかったです。
自分で包装すればよかったのですが、桃なので到着してから早くお持ちしたくて、そういう段取りにしていたので、その余裕もなく…。
先様は、桃は喜んでいただいていましたが、ちょっと恥ずかしい思いをしました。

• koala1218さん
  • koala1218さん

5 2017-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家におくりました。
とても美味しく、喜んでくれました。
また、次回も購入したいと思います。

5 2014-07-08

ちょっと小さめの桃が8個入ってました。
見た目は赤くて美味しそうでしたが、皮をむこうとすると手ではむけず、包丁でシャリシャリ。
甘味はありましたが、硬くて触感は洋ナシみたいな感じでした。
ジューシーさもあまり感じません。
近所のスーパーで買った方が美味しかったです。
美味しくなることを信じてしばらく追熟してみます。
◆追記◆
2日ほど追熟したら柔らかくジューシーになりました。
それとも個体差なのかな??

5 2016-08-17

お中元に
実家にお中元として贈りました。
大きくて、とても美味しかったそうです。自分たちでは買わないからと大変喜んでいました。

5 2016-08-01

最高の桃でした
とにかく甘くて、ジューシーでこの夏ベストの桃でした。贈っても喜ばれました。
もう少しお安いといいですが、まあこのくらいは仕方ないですね。本当に美味しかったです!

5 2015-09-10

義母へお中元
ふるさと納税で送られた桃が、とても美味しかったので義母にも食べてほしくて送りました。
すぐに、喜びの電話があり送ってよかったです。

5 2015-08-19

美味しい
桃好きの友人にお中元で送りました。大変喜んでくれました。よかったです

5 2015-08-17

去年も今年も贈ってとても喜んで頂きました。

5 2015-07-05

甘くて!
ジューシーで美味しかったです。来年また頼むかも

5 2014-12-29

お中元として送りました。美味しかったと言われました。来年は私も食べてみたいと思います。

5 2014-08-09

おいしかったそうです
相手先に満足してもらえました。またよろしくおねがいいたします

1 2016-10-04

誠に残念でした。
桃が大好きでとても美味しいと評判だったので注文しましたが、いつまで経っても軟らかく熟すことが無く待っている間にはしわしわになってしまい、結局カチカチのままで全く美味しさなんてありませんでした。食べられたものでわないです。捨ててしまいました。返金してほしいくらいです。本当に残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物