送料無料 山梨県より産地直送 JAフルーツ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお中元に選びました。お盆に会った時に美味しかったと言われたので選んで良かったです。

5 2019-07-27

お中元として
お中元ギフトとして、息子家族に送りました。

• atsushi@さん
  • atsushi@さん

5 2019-09-06

ジューシー
迅速な配送で対応も良かった!
とても美味しかった!

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-08-22

満足です(^^)/
ご丁寧な梱包と
迅速な配送ありがと
ございます
またよろしくお願いします

5 2019-08-20

いい桃でした
甘くて大きくてやわらかくて
今年一番の桃でした

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,326

5 2018-08-23

大変おいしい桃が届きました。
孫が大変喜んで食べてくれました。

4 2018-06-14

早く食べたいです。
いつもこの店舗を利用して、色んな果物をはじめとした食材を購入しています。今まで、ハズレもなく美味くて新鮮で、たまに珍しいものもあり、美味しく楽しくいただいています。山梨県は果物王国ですし、その中でも珍しい桃ということで予約購入しました。桃は、こちらでは初めて購入しますが、今までの期待もありとても楽しみです。

5 2018-08-08

ジューシー
とてもあまくっておいしかったっです。
暑い日が続いていましたのでよりおいしく感じました。

• smart616さん
  • smart616さん

5 2018-07-12

とても満足でした
とても大きくて;、みためはとてもきれな桃です。
甘くて、ちょうどいい硬さで、とても美味しいかったです。

4 2014-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に (^.^)
フルーツの好きなご家族へ、御中元に送りました。
山梨の特秀ランクの桃を産直でといことで、贈答向きだと判断しました。
「旬夏秀桃」というネーミングも気に入りました。
夏は食欲が減退する時期、桃ならそんな夏でも、食べていただけると思います。
今年は桃が豊作なのか? スーパーではとても安く入手することができます。
そんな家庭用の桃とは違う、上質の桃であったことを祈ります!

4 2017-08-27

ちょっとした工夫を
残暑見舞いをかねて贈答品として送っていただきましたので、実際の品物は見ておりませんが、送付先からは届いたことへのお礼だけで、物の評価ほありませんでした。早めに送付していただいたことへの不満はありません。相手先の評価に代わり、出荷案内の折に、送付した品物の写真だけでも添付してもらえたらもっと安心して評価できるのではないでしょうか。二件ありましたがいずれも同じです。

5 2017-07-19

とても甘くて美味しい桃でした。3種類を食べ比べしましたが、ダントツで美味しかったです(^^)

5 2015-07-06

甘くて美味しかったです。皮も手でペロッときれいに剥けて、すごい立派な桃で、汁が滴り落ちるほどジューシーで甘くて美味しかったです。次回も注文します!

5 2014-07-16

とってもジューシーでした!
商品が届いたときは少々硬さが残っていたので2日以上追熟させてから頂きました。 日を追うごとに香りが増す感じで、食べてみると甘くて果汁がタップリ!
とってもジューシーで美味しい桃でした。

5 2016-09-10

とてもおいしいです
丁寧な梱包がしてあり傷などはありませんでした。桃も甘く歯ごたえがあっておいしかったです。満足しました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物