送料無料 山梨県より産地直送 JAフルーツ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • ちょっと小さめの桃が8個入ってました。見た目は赤くて美味しそうでしたが、皮をむこうとすると手ではむけず、包丁でシャリシャリ。甘味はありましたが、硬くて触感は洋ナシみたいな感じでした。ジューシーさもあまり感じません。近所のスーパーで買った方が美味しかったです。美味しくなることを信じてしばらく追熟してみます。◆追記◆2日ほど追熟したら柔らかくジューシーになりました。それとも個体差なのかな?? ・・・(続きを読む
  • みんちょんままさん
  • 3 2014-08-23
  • 希少な特秀品・・・
  • ということで購入。その昔、青果のバイヤー時代に食べて衝撃的だった山梨産ということもあり・・・大玉の印象も???甘さも???決して悪い訳ではないですが粒単価600円程度という意味では・・・星3つですっ! ・・・(続きを読む

4 2019-08-01

甘くて美味しかったです。
6個しか入っていなかったけど、そんなに大きくは無くて。
色も濃くて味は美味しかったです。

5 2019-07-27

お中元として
お中元ギフトとして、息子家族に送りました。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2018-08-23

大変おいしい桃が届きました。
孫が大変喜んで食べてくれました。

5 2019-08-20

いい桃でした
甘くて大きくてやわらかくて
今年一番の桃でした

4 2019-07-23

とても早く対応していただき、とっても美味しく食べることが出来ました😄
また利用したいと思います‼️

4 2019-07-21

美味しかったです。
お中元用と自宅用に買いました。
甘くて美味しかったです。

4 2018-06-14

早く食べたいです。
いつもこの店舗を利用して、色んな果物をはじめとした食材を購入しています。今まで、ハズレもなく美味くて新鮮で、たまに珍しいものもあり、美味しく楽しくいただいています。山梨県は果物王国ですし、その中でも珍しい桃ということで予約購入しました。桃は、こちらでは初めて購入しますが、今までの期待もありとても楽しみです。

4 2017-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした工夫を
残暑見舞いをかねて贈答品として送っていただきましたので、実際の品物は見ておりませんが、送付先からは届いたことへのお礼だけで、物の評価ほありませんでした。早めに送付していただいたことへの不満はありません。相手先の評価に代わり、出荷案内の折に、送付した品物の写真だけでも添付してもらえたらもっと安心して評価できるのではないでしょうか。二件ありましたがいずれも同じです。

5 2018-08-08

ジューシー
とてもあまくっておいしかったっです。
暑い日が続いていましたのでよりおいしく感じました。

5 2018-08-04

届いた時は硬めだったのですが、美味しくいただきました。

4 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました。
高そうな桃が届いたと言ってました。
味の方はまだ聞いてません。

5 2018-07-15

とても美味しかったです
固さもちょうど良かったです

• smart616さん
  • smart616さん

5 2018-07-12

とても満足でした
とても大きくて;、みためはとてもきれな桃です。
甘くて、ちょうどいい硬さで、とても美味しいかったです。

• pocyaikeさん
  • pocyaikeさん

5 2018-07-11

自宅用
とても美味しかったです
傷みなどまったくなくて、6個ともきれいでジューシーでした
これなら、またリピートしたいと思います
ごちそう様でした

5 2018-07-07

桃好きの方に送って、とても甘くフレッシュで
美味しかったと言っていただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物