5 2012-11-21

期待以上のお得感♪
クレヨンしんちゃんでお馴染みの西宇和みかんは試食で美味しいのは知っていましたが値段が高く1日に何個も食べる我が家では買えない品でした。
届くまで日数があり待つけれどこの価格で買えるのならと購入しました。
先日、届き(小さいけど2箱)早速開封!
よくある痛んだ物が多数入っているというのはなく、とても美味しそうな大きな(多分2L)みかんに子供達も興奮しました。
普段は大きいサイズは好んで買わないのですが西宇和の2Lはみずみずしく1粒が大きくとても甘いみかんです♪
また低価格で買えるなら絶対に買いたいと思いました。

5 2012-11-26

たいへん 美味しゅうございました
当方 広島です 小さい頃から みかんはたいへん好きな果物でした 特に温州みかん さらには大長みかんをよく食べておりました 今回注文したみかんは 私にどんな感動を与えてくれるのか 待ち遠しく 待ち遠しく チョー永いあいだ待たされ やっと やっと 口にすることができました
しかし 待った甲斐はありましたね
たいへん美味しゅうございました

• n.morishiさん
  • n.morishiさん

5 2013-02-12

かわいい箱でした
クレヨンしんちゃんの箱で届きました
とても大きいミカンでした
おいしくいただきました

4 2013-01-18

届いたサイズはほとんど2Lサイズ位でしょうか。
最初に食べたときは、やはり大味だなと感じましたが、
次に食べたときは、とてもバランス良く、美味しく頂きました。
とてもお得に買えて良かったです。

5 2012-12-11

頼んだのを忘れた頃にとどきました。そういえば、おいしくなった頃に送るという事を思い出しました。確かに形はふぞろいでしたが、とても甘くおいしかったです。

• Nobu33さん
  • Nobu33さん

4 2012-12-04

キャラクター箱が可愛かったですね。
味と量は、まずまずでした。箱代にお金がかかっている感じでしたね。もう少し量が多ければ良かったと思います。

5 2012-11-23

美味しいミカンです。
とても甘いミカンです。
会社の友人達が、昔のミカンみたいでずっしり重いねって言ってました。
そのぐらい、ジューシーな、ミカンです。

• atsy222さん
  • atsy222さん

甘くておいしい
注文してから忘れていましたが、甘くて大きくておいしかったです。

• say1438さん
  • say1438さん

5 2012-11-23

美味しかったと喜ばれました
美味しかったと喜ばれました。また機会があればお願いします。

5 2012-11-22

美味しいです
思ってたより大きくて甘くとても美味しいです。スムージーにも使おうと思いましたが家族にもったいないと言われました。

4 2012-11-21

冬になったらみかんがほしいということでお得だったこのみかんを購入。注文はだいぶ前なので忘れていましたが、昨日届きました。酸っぱいのもあり、甘いものもありで味は様々ですが、大きいみかんの割には味もおいしかったです。

3 2012-12-22

リピはありません。
あまり甘くなかったし、腐ってたり皮も厚かったので次回のリピはないです。スーパーで購入したほうが甘く美味しかったです。

• 5rakuten5さん
  • 5rakuten5さん

3 2012-12-16

美味しかったけど
もっと安くスーパーで売られていでちょっと早まったかな、と。

3 2012-12-07

フツーでした。
美味しいけれど、個人的には期待以上ではありませんでした。

• chimie127さん
  • chimie127さん

3 2012-12-06

甘くておいしかったです。機会があればまたお安い時に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん