ぼく、ドラえもん2726さんの送料無料 山梨県より産地直送 大型シャイ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

一粒が大きい!!!
シャインマスカットは 毎年頼んでいて この時期 我が家に欠かせないフルーツの一つ。
7月8日に注文して9月3日に 2キロを2ケースお願いし 今日、届きました。
大きな粒の綺麗なブドウが3房 実が外れているのは 2つほど。
早速食べてみると うまーい!皮がほんとに薄いし 種も無いので
バクバク食べられます。子供たちも 一度食べ始めると 無くなるまで 手が止まりません。
今年のものは 去年のものより 味も香りも 良いかも!
年老いた両親も 皮が気にならない と 好評でした!
リピート決まりです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ