購入者さんの送料無料 山梨県より産地直送 大型シャイ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-28

今年の水害や台風で、無事に届くのだろうかと心配していました。被害はありませんでしたか?
今年の悪天候のせいなんでしょうね、今年のブドウは期待していたほどではなかったです。例年より若干小粒(例年のが大きすぎたのかもしれません)、房から外れていたものも10個ほどありました。甘みも少し足りなかったような気がします。感じたことを書いてしまってすみません・・・。
でも、おいしくいただいています。美味しいぶどうを届けてくださり、ありがとうございました。
農家さんが一生懸命に育てておられるのはとてもわかっていますので、来年に期待をこめて。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ