送料無料 山梨県より産地直送 大型シャイ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,717件)次のページへ

5 2018-09-29

かなり美味しい
今季、リピ5回です。贈り物に使いました。お世辞抜きで、かなりの高評価でした。売り切れるので、早く注文しなくてはならないのが難点

4 2018-09-22

美味しい。
1房がとても大きくて見栄えが立派です。一粒一粒が綺麗で水々しくとても甘くて美味しいです。あまり美味しいので友達にお裾分けしました。幸せな気分になりました。

5 2018-09-22

甘い
初めてシャインマスカットを食べたのが山梨産でした。皮ごと食べられて種もなく甘くてとっても美味しかった記憶があります。それから度々八百屋でほかの産地のを食べたのですが、どうにも皮のえぐみがあり、他のマスカットだったのかと思うぐらいでした。でもこちらで山梨産を取り寄せたらやっぱり初めて食べたのもシャインマスカットだったと確信しました。甘くてえぐみが無くてとっても美味しかったです。贈り物にも最適だと思います。

4 2018-09-19

香り、味ともに大満足です。
粒の大きさに多少ムラはあるものの、香り・味ともに大満足です。見た目もとても綺麗でした。食べるのがもったいないくらい。口に入れた瞬間の香りが、最高にいいです。同じくらいの値段で、スーパーで購入したものと全然違います。
家族で大変美味しくいただきました。すごく丁寧に作られたんだろうということが伝わってきます。大変美味しかったです。また購入させていただきたいと思います。今度は自分用と、贈答用に。ご馳走さまでした。

4 2018-09-19

喜んでもらいました。
実際に商品を見れないので心配でしたが、大きなシャインマスカットが3房入っていたそうで、喜んでもらえました。

5 2018-09-19

勿論、美味しいです
とても粒が大きくて甘くて食べやすくて最高のマスカット❗️
友達の子供達も大喜びでした。
友達に薦めて良かったです。

5 2018-09-15

今年は満足
全て満足です。また、リピートします。
昨年は808青果店の詐欺店に注文し、房から実が全て落ち、半分以上腐ったのが届き、返ポイントに長い時間を費やしました。質問しても回答がない、メールも意味不明、最終的に日本人でなく直接メールは諦めました。

5 2018-09-15

ありがとうの電話をいただきました
今回、三回忌の法要の為注文しました。10日から30日のお届けという事で若干の不安もあったのですが今流行のシャインマスカットを、亡くなった父に食べてもらいたくて決めました。法要は13日。やはり間に合いませんでした。しょうがないね。とそのうち届くから楽しみに待っていてねと伝え、おまかせの気持ちでいましたら、今日届いたと連絡が電話がありました。本当は、今日が父の命日です。驚きとともに感謝の思いです。亡き父と兄姉、しあわせな気持ちで食べていると思います。ありがとうございました。

• 1989572さん
  • 1989572さん

4 2018-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
待ってました!
本日ぶどう届きました!
8/9に注文して、今日9/13に受け取りました!
3房入っており、大中小って感じでした。腐っていたりすることもなく、大振りの実をつけてとても美味しかったです。
少しだけ甘さが控えめなのかなとも思いますが、これから冷やしてみてどう変わるかなと楽しみにしてます。
また買いたいと思います。

5 2018-09-13

喜ばれた
毎年楽しみにしている商品です。出荷直前の豪雨や台風を心配しましたが一足早く息子一家に到着した品は大粒でとても美味しいと喜ばれ良かった。
自宅とお持たせ用はそれから数日かかり待ちどうしかったです。2箱中自宅用にと開けた方 気持ち小ぶりでお持たせには?ともう1箱も開けこちらは大粒で立派!みずみずしくとても甘くて今年も満足、開けてしまったので2房ずつおすそ分け これからも信頼して次回も楽しみにしています。

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

5 2018-09-11

息子へのプレゼント
私と似て、あまりブドウは好きでは
なかった息子が、はまったシャインマスカット
天候不順だったにも関わらず、
大変立派で、美味しかったとのこと。

• PARPULEさん
  • PARPULEさん

4 2018-09-10

やっととどきました!
台風と地震の影響で配送が遅れましたが、無事到着しました。
大粒を期待していましたが、中くらいの大きさでした。
きっと配送事情がよければ、新鮮な状態で届いたかと思います。
友人にプレゼントしたところとっても甘くておいしかったとのことでした。

5 2018-09-10

満足!
親の実家が当地です。美味しく頂きました。
粒も程よい大きさで甘みも言う事なしです。
来年、またリピします。

• papy0908さん
  • papy0908さん

5 2018-09-09

粒が大きく、質もよくすごくおいしいです。
とても満足しました。
美味しさが口の中に広がり甘さがしばらく残っているので
ついつい食べ過ぎてしまいます。
また。購入したい商品です。

4 2018-09-08

美味しいと連絡ありました!
早い時点で注文させて頂きました。心配しましたが、無事お届け先に!ありがとうございましたと連絡ありました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ