送料無料 山梨県より産地直送 大型シャイ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-16

まだ届いてません
評価しづらいのですが、
たのしみにしております。
届いたら評価変更とかできますか?
購入日時 2019年6月4日 20時48分53秒
注文番号 269414-20190604-00987814

5 2019-07-15

去年、買ってすごくすごく美味しかったので今年も予約します。

• KIYO9468さん
  • KIYO9468さん

3 2019-07-09

楽しみです
今や人気のシャインマスカット
届くのが楽しみです

3 2019-06-20

まだ商品は来ていませんが、たのしみです。
まだ商品は来ていませんが、たのしみです。

5 2019-06-15

孫に
孫に食べさせたくて購入。美味しいのが届けが嬉しいです。

5 2019-06-12

普段頑張ってる自分へのご褒美に購入です。
時期が来るの楽しみにしてます!

5 2019-02-25

孫に送りました
とっても大きくて とっても甘−いってね!!

5 2019-02-16

今年も
今年も美味しかったです!3房入ってました。一房だけ味が違ってて残念でした。

2 2019-01-24

思ったより粒が小さく色が綺麗じゃなかった。

5 2019-01-23

甘いです
毎年購入していて何度目のリピかわかりません。他のところもシャインマスカットを売っているので毎年食べ比べていますが、こちらのシャインマスカットに勝るものはないです。甘みは比べ物にならないほど甘いし、皮の厚さも違います。新鮮さも違うから他のところの物より日持ちします。
ただ、一昨年から急激に人気が上がったのか…発送にも時間がかかるようになったし、値段も高くなったのが悲しいです…。でも美味しいし…でも高いし…でも…の板挟みです。笑。
きっと次も購入すると思います。

5 2019-01-20

迅速 丁寧な対応で気持ち良く取引ができました。

4 2019-01-14

初購入
美味しかったですが、ちょっと高い感じがしました。

5 2019-01-09

粒ぞろいで、とても喜んでいただきました。
ここに決めて良かったです。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値上がりしました
昔からこちらの商品を利用させて頂いておりますが昨年より1000円高くなりました。
シャインマスカットの銘柄が周知されるようになり人気が出てしまいましたね。
値上がりしてもその価値があると考え、リピートさせていただきました。
大きさ、質、ともに秀逸です。また次回も宜しくおねがいします。

5 2018-12-25

美味しかった〜
妊娠中、好きなものがあまり食べられないストレスがたまり、せめて好きな果物を好きなだけ食べたいと思って自分用に購入。買ってよかった。
傷む前に食べきれるか心配でしたが、届いた日にハサミで房から1粒1粒切り離して、ジップロックに入れて起きました。食べきるのに4〜5日ほどかかりましたが、傷むことなく最後まで美味しくいただきました。
本当に美味しかった…。1粒がとっても大きくて、全部甘い!皮も美味しい。
来年も食べたいなぁ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ