送料無料 産地直送 シャインマスカット 合...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

昨年も購入しました。今年もとてもおいしいです。職場に持って行き、みんなで食べましたがとても好評でした。

5 2019-09-29

母へ
実家の母宛に送りました。「とても立派で美味しい!」と喜んでくれました。
梱包もしっかりとされていたそうです。

5 2019-08-27

予約
満足じゃないけど星沢山付けないと皆さんの目に触れないので·····。
6月11日に予約注文して、9月初旬発送とやっと連絡来ました。
今、予約しなくても注文出来るし、予約しなくても同額。
それなら予約の意味有る?
予約特典とかも無いし、引き落としが早かっただけで何のメリットも無いわ
まだ食べてないから味も解らず·····
楽しみにはしてたけど、今同額で買えるなら予約しなければ良かった。

5 2019-09-28

プッチプチ!
毎年違うお店でシャインマスカットを購入していましたが、今回こちらのお店で購入しました!結果、正解でした!産地も選べて、届いたシャインマスカットは2房で皮もパリッとしていて、みずみずしく甘い良い香り!この時期じゃないと食べれないシャインマスカット(*^◯^*)思い切り堪能させてもらいました!

5 2019-01-23

甘いです
毎年購入していて何度目のリピかわかりません。他のところもシャインマスカットを売っているので毎年食べ比べていますが、こちらのシャインマスカットに勝るものはないです。甘みは比べ物にならないほど甘いし、皮の厚さも違います。新鮮さも違うから他のところの物より日持ちします。
ただ、一昨年から急激に人気が上がったのか…発送にも時間がかかるようになったし、値段も高くなったのが悲しいです…。でも美味しいし…でも高いし…でも…の板挟みです。笑。
きっと次も購入すると思います。

4 2019-09-17

7月に注文し、楽しみにしていました!
1つは立派なシャインマスカット!皮もパリパリしていて、美味しかったです!
もう1つは小ぶり(色ももう1つとは全く違う、、、)味は美味しかったですが、なんだか2つの差がありすぎた為、星はマイナス1の4とさせていただきます。
まだ、義母宅、兄弟宅へ注文して未発送の分もあるのでそちらに期待します。

4 2019-10-02

前回よりは小さめで少しハリがなかったですが、甘さはあり、美味しかったです。

4 2019-09-04

6月5日に注文
9月5日に到着しました!
他の方のレビューを見て不安でしたが良かったです。2種類のマスカットなのか、食べ頃になっているだけなのか二個色と大きさが違いましたが美味しかったです。
去年、笛吹市に行って買った葡萄が美味しかったので注文しましたが満足です。

5 2019-09-17

いろんなレビューがあるので不安もありましたが、うちに届いたものは綺麗でした。
茎の部分も緑色だし、実落ちも5粒くらい。
甘くて皮も薄めで美味しかったです。

• K-muraさん
  • K-muraさん

4 2019-09-07

当たり?
初めて購入。6/10注文して9/6に届きました。
他の方のレビューを見て失敗したかな〜と心配になりましたが、届いたのは悪くなっていなかったので当たりだったのかな? 4粒ほど外れて下に落ちてましたがどれも傷んでいませんでした。
味は甘くて粒も大きく、美味しかったです。薄い茶色の斑点があったので、見た目はあまり…ですが、贈答用ではなく自宅消費用なのでまあいいかな。
こういう傷みやすい生ものの通販は難しいですね。今回はたまたま当たりだったとして、次もハズレを引かないとは限らないのでリピするかは考え中です…安い買い物とは言えない値段なので。

• emi111723さん
  • emi111723さん

4 2019-09-21

届きました!
待ちに待って本日届き、さっそく計測。箱込みで1.2キロでした。1.2キロ以上はなかったのでマイナス1。
大粒で子どもたちは興奮。味はサッパリしていて美味しいです。スーパーに並んでいるものとは比べられません。

5 2019-09-27

こちらのレビュー見てて届くまで心配でしたが
届いたものは大粒で甘くて美味しかったです。
送り先にも喜んでもらえました。

5 2019-09-20

ピカピカ☆キラキラ☆
6月初めに予約して、3ヶ月!!待ちに待った シャインマスカット☆
箱を開けてみると、期待通りの キラキラ・プリプリした シャインマスカットでした!
3個程 落ちていましたが、とっても甘くて 感激です!
毎年、違うショップでも 購入しますが、今回も 「合格点!」です。
もう 食べてしまったので、今 リピしました(^^)

4 2019-09-20

甘い。
他の方のレビューを読んで少し不安でしたが
届いたブドウはとても甘くて新鮮でした。
外れている実はひと粒もありませんでした。
当たりかな?良い物をありがとうございました。

5 2019-09-19

プリプリでとてもしっかりした大粒のマスカットが
届きました。とても美味しいです。次回もまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ