送料無料 北海道より産地直送 赤井川村滝本...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 964714さん
  • 964714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-06-29

二人では少し多いので近所の人におすそ分けをしました。美味しく頂いています。

5 2018-06-19

おいしいです
新鮮でとても美味しかったです
あっという間に食べてしまいました

4 2019-06-12

少し凍って
運送業者さんの問題だとは思いますが、少し凍った状態で届きました
家族は気にせず食べていました

• sorghum1さん
  • sorghum1さん

5 2017-05-20

今朝、アスパラガスが届きました。訳あり商品なので、太さはバラバラですが、みずみずしくて美味しかったです。

5 2013-06-20

新鮮で美味しい
オリーブとバターで炒め塩とコショー味で美味しくいただきました。また、アスパラたっぷりのビーフシチューもおいしかったです。多少の大小はありますが、味には全く関係が無いし、価格の安さも大満足です。

5 2013-06-18

甘くておいしいです
予想よりはやく届きました。さっと塩ゆでして、いただきました。なにもつけなくても、甘くておいしかったです。大きさも太くて長さもあり、安心して食べられて。しかも価格もお安い。知人におすそわけもできる量です。ありがとうございました。購入して、よかったです。

• ぴえーさん
  • ぴえーさん

5 2012-06-28

バラバラだったけど作る料理によって使い分けができどれもおいしくたべました。

2 2019-05-26

イマイチ
3ヶ所から訳ありアスパラを頼んで、とても美味しかったので、1番最後にとどいたので楽しみにしていたところほぼ細いのしか入っておらず、スジだらけでした(T_T)
味は悪くなかっただけに残念です、、、
他のところの訳ありアスパラとあまりにも違い過ぎてガッカリしました(T_T)
ぜひ比べてみて欲しいですm(_ _)m

3 2018-06-16

新鮮だけど、中には固い皮が
太いアスパラは皮が固くて残念ですが、大容量なのでたくさん食べられました。

• mi-fu933さん
  • mi-fu933さん

3 2012-06-12

おいしいかな?
おいしいといいです。
新鮮だから美味しいのではと思い頼んでみました。
今だけのものですから。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス