4 2012-08-12

贈答品で喜ばれました!
「なんでこんなにお安いの!?」って、正直お得さに不安を感じてましたが、買って正解でした!
実家への贈答品に利用させていただいたんですが、ちょうど母親と電話をしてるときに届いたらしく、電話の後ろで開封してるのが分かりました。
電話口から「まぁ〜、立派な桃!!」っていうリアルタイムの声が聞こえてきたので思わず私もにっこり♪
1個だけ表面に傷んだ部分があって茶色くなってたようですが、それ以外は無傷だったそうです。
桃はデリケートな果物なのでちょっとした衝撃でも茶色くなっちゃうので、どこかでぶつかったりしたのかな?とは思いますが、食べれないくらいグチャグチャになってたわけじゃないので許容範囲内だと思います。
それに1個だけでしたし・・・・
届いた時点ですぐ食べれるくらい熟してたみたいなので、食べる分だけ冷蔵庫で冷やして夜に食べたそうです。
甘くてジューシーで美味しかった〜って喜んでました。
特に小学生の子供が美味しい、美味しいって食べたみたいで良かったです!
ショップさん自体を利用するのも今回が初めてだったのでとりあえず1つだけ注文しましたが、これなら自宅用も買えば良かったな〜って思ってます。
今度は自宅用と贈答用、両方買いたいですね♪

• まき1025さん
  • まき1025さん

5 2011-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
贈りものに
桃が好きな姉夫婦に贈りました。
首を長くして待っていたようで、届いてすぐ電話が掛ってきました。
1箱に5玉だったようですが、1玉の大きさがりんごより大きかったとのことで、
かなり食べ応えがありそうだと申しておりました。
香りもよく、食べるのが楽しみなんだそうです。
こんなときだからこそ、被災地の応援になればと思い、購入致しました。

5 2011-10-02

福島県の農家を支援するため、買いました。味は文句なしです。最高です。

• yuka25tさん
  • yuka25tさん

5 2011-09-13

一人暮らしでは食べきれないと思い、実家に贈りました。
帰省の際に私も1個食べてみたところ、甘くてとても美味しかったです。
青果のネット購入は当たり外れが大きい気がするのですが、これは間違いなく当たりですね!
これなら自分の家にも1つ注文すれば良かった。。。

• Am56さん
  • Am56さん

5 2011-08-31

すごく大きくておいしかったです(o^∀^o)
また頼んでしまいました☆

• chiyo-koyuさん
  • chiyo-koyuさん

5 2011-08-31

甘い!家族も大喜びです!
久しぶりにこんなに甘い桃を食べました。
たくさん入っていたので、近所の方にもおすそ分け。大変喜ばれましたよ。
来年もぜひ購入したいです!

4 2011-08-19

到着時は固かったですが常温で数日、置いていたら甘くて美味しい桃になりました。
キメも細かく美味しかったです。
少し小さかったので★4つ。

5 2011-08-12

支援できることから
本日届きました。
大きくてきれいなおいしそうな桃でした。
でも配送しても平気なようにちょっと固めで届いたようで
母が食べたらリンゴみたいな食感で味はすっぱかったと言っていました(笑)
少し柔らかくなっていたのは甘くておいしかったです。
他の方のレビューにもあるように
もう少し時間をおいてから食べようと思います。

• misty5325さん
  • misty5325さん

5 2011-08-05

福島県の農畜産物を買って応援したい。
タイトルに書いたとおりです!
同じ福島に住んでいる人間として少しでも力になれればと思い購入を決めました。
ニュースや新聞なので検査の結果を見たりして安全だと言っていたので、その言葉を信じたいですね。何より自分は今まで放射能なんて気にして食べ物を選んだりなんてしたことありませんし、果たして今の基準が適正(良くも悪くも)なのかも分かりません。子供がいるご家庭ではさぞ食べ物には気を使うことでしょう。
でも、福島の農畜産物は本当においしいですよ!
購入したことで少しでも桃農家さんの力になれればいいです。
がんばれ福島!!がんばれ福島!

4 2020-09-02

みずみずしい桃!美味!
初めて桃を頼みました!
ミスピーチという品種も初めて食べたんですが
少し小振りで果肉はみずみずしく甘みもほどよく香りはほんのり薫る美味しい桃でした!
9玉入っており訳ありにも関わらず、とても綺麗な桃でした。配送もクール便で丁寧だなと感じました。また、来年もリピートしたいと思います!

• alias5956さん
  • alias5956さん

5 2013-09-13

満足!!
注文してから届くまで少し時間があったけど、無事到着し・・・
試しに1つ切ってみたけど、まだ早くて全然美味しくなかった。。
果物は時間おかないとダメなのに、気持ちだけ早まり・・・失敗。
1週間以上置いてから食べたけど、甘くて美味しかった〜
1箱は贈り物にって考えていたけど、自宅で消化ww
もう1度注文したいなー

5 2013-09-10

美味しい!香りが良い!
きちんと届いてうれしかったのはもちろん、とても美味しくて香りの良い桃で毎日幸せです(=゚ω゚)
北海道に住んでいるので、桃がスーパーにもあったりなかったり。値段も毎日違うし、でも毎日桃が食べたいし。ということで、思い切って買いました!!
本当に買ってよかったです(≧∇≦)
来年もぜひぜひ買いたい!と思います!

5 2013-08-24

おいっしぃー!
だいだいだい大好きな桃!!
近所のスーパーで買ってみるもなんかなぁ
と思っていたら祖母からいい桃を頂いたら
ひとつぢゃ物足りない!もっと食べたい!
と、思いレビューにも期待しこちらで購入しました!
待った甲斐がありました>_<
届いてすぐひとつ食べました!
まだまだ硬いのにあまーい!
渋みわ一切感じずに食べれました(^○^)
熟したらもっともっと美味しいんでしょう!
硬いのに我慢出来ず今日2つも食べちゃいました!
今また頼んぢゃいます!
美味しい桃をありがとうございます!

5 2013-08-07

試しに1個食べました。とても甘く美味しかったです。おすすめです

5 2013-08-06

んまっ!!
七個×2箱で届きました。開けた時はもう少し追熟した方がよいかなぁと思ったんですが、一つ試しに食べてみたらすご〜く甘かったのでビックリ!本当に良い桃なんですね!!これなら贈答品にも出来ます!
今回、この桃を購入できて本当にラッキーでした☆また絶対リピします☆
ショップさん、農家さんありがとうございます♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物