送料無料 沖縄県より産地直送 JAおきなわ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-31
  • 見た目、味、最高!!
  • 沖縄旅行した際に、マンゴーのお土産を買おうと沖縄の道の駅等で、販売されているものは値段も高かったし、送料も有料でしたのでこちらの店舗を利用させていただきましたが、送料も無料で何人かにお土産としておすそ分けしましたがみんなから美味しいと言っていただきました。もちろん自宅でも食べましたがとてもおいしかったです。又、来年もシーズンが来たら注文させていただきたいとかんがえております。 ・・・(続きを読む
  • maguma7110さん
  • 3 2019-07-17
  • 美味しかったけど・・・
  • 外側キレイじゃないから訳ありを注文したと思っていました。美味しかったけど・・・。全部キレイじゃないから残念でした。二個ほど中までひびいていた物もありました。まだ再購入している物が届いていないので満足のいく品物を期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

美味しい
昨年、とても美味しかったので今年も購入しました。天候の影響か昨年のものよりも甘みが薄く味も薄い感じでしたが昨年が、かなり良すぎたんだろうなあという印象。昨年は今までにない本当に凄い濃厚な美味しいものだっただけに、あれ?という感じがありますが昨年のを知らなかったら、美味しいね〜でした。4つ入ってましたが大きさは4kg超えのものとスーパーで購入したものと同じようなものと混合でした。

5 2019-08-17

子供が大好きです
久しぶりにマンゴーを購入しました。
やっぱり美味しーです。
完熟で急いで食べました。
遊びに来てた義姉にも1個あげました。
又、食べたいです。

5 2019-08-08

初めてマンゴーを食べたのですが、とても甘く、みずみずしいのでびっくりしました。
甘い、といってもあとに残るようなしつこい甘さではなく、あっさりした甘さです。
大きさや、重量感も十分にあり、非常に満足しました。

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

4 2019-08-03

喜ばれました。
お世話になってるお客様に
家庭用ですとお伝えして送りました。
大きくて甘かったとお礼頂きました。

• 夢鉄路さん
  • 夢鉄路さん

5 2019-07-24

まだ食べてないけど…
まだ食べてないけど期待を込めて❗

5 2019-07-16

美味しかったです
果物はくるまで、どんなのが来るかわからない、今回はラッキー!良いものが届きました、大が三個です、大変、美味しかったです

5 2019-07-13

喜んでました
マンゴーが届いたと両親が喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-07-13

少し若いかなぁ
大きいの3個入りで届きました。クールで届きましたので1日か2日常温で熟成させ食べてみます。ありがとうございました。

5 2018-08-27

4個入りで届きました。甘くてとても美味しかったです。
二日で食べましたが、家族で取り合いでした。
また、購入したいです。

5 2019-08-16

お中元で送りました。
大変喜ばれて美味しかったとのことです。

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,758

5 2019-08-15

一年ぶりに地憂悶しましたが今年も美味しいマンゴーでした。実家の母にも送りましたがとても美味しかったと行っていました。

5 2019-08-14

自宅用に購入
3玉で届きました。いい匂いと、とても甘いお味で大満足です。お値段も手頃でまた購入したいと思いましたが売り切れいて残念でした。

5 2019-08-14

最高に美味しかった!
3Lのマンゴーが3個届きました。
届いてから2〜3日経ったら甘い匂いがして来たので冷蔵庫の野菜室に入れてから食べました。とろけるように甘くて柔らかくて最高に美味しかったです。
来年も注文出来たら注文します。

5 2019-08-05

喜んでいただけました!
お中元で贈りました。
届いてから食べ頃まで1.2日待って食べたそうで、
モチモチで甘くてとても美味しかったそうです。

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
上司へのお中元として購入しました
お礼の連絡もいただき、大変喜んでいました
また購入したいと思います

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー