4.83
(191件)

2023/12/17
    マグロユッケさん
    前から欲しかった柄を仕事用の封緘印として購入しました。サイコーの出来栄えです。ペーパーレス化であまり出番がないかもしれないけど凄く気に入っています。 ネコポスのボックスもすごく素敵です。何か保存するのに使おうと思っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/29
    swalloutailさん
    小さめサイズが良かったので大き目サイズも購入してしまいました!!とってもかわいいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/24
    おおグマさん
    可愛い過ぎます
    壁掛けカレンダーに子供の予定を書き込むのに注文しました。可愛い・・・可愛い過ぎます。
    注文日:2023/11/17
    2023/05/19
    なんて邪悪なんだ!!!!
    かーわーいーい~~~~~!!!! ハンコの出来映えは勿論のこと、入ってるもの全部可愛い!!極めつけはなんですかこの宅急便コンパクトの箱は!!!!なんて邪悪なんですかっ!!是非またよろしくお願いしますっ☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2022/05/20
    ひぃちゃん6053さん
    老眼持ちの母が見ても、見やすい少し大きめの『大仏目からビーム』を注文しました。 このサイズだと大仏様がよりありがたーい存在でありつつも、遊び心もしっかり際立っていて、何よりパッと見てすぐ気づくのが魅力です! 自宅でこじんまりと教室をしており、月謝袋に認印を押す際に使ってもらいつつ、生徒さん達にも笑ってもらう魂胆です!! 箱も伊藤ねこさん達がたくさん描かれていて可愛いかったので、捨てれないです! 『邪悪なハンコ屋 しにものぐるい』と箱自体にも記載があるので、配達のお兄さんも『んん!?』となったんじゃ…と想像し、勝手に笑いに走ってしまってます(笑) また、プレゼント用にハンコ数本をまとめて購入したので、それぞれプレゼント包装+中身が分かりやすいように対応してくださって、本当にありがとうございます! チラシもプレゼント用の枚数分入っていてとても嬉しかったです! 今まで沢山配達してきてもらいましたが、こんなに楽しい気持ちにしていただいた荷物を受け取ったのは初めてです。 まだ気になる商品がたくさんあるので、またリピートさせていただきます!
    注文日:2022/05/16
    2022/04/30
    羽音川 めるさん
    可愛すぎるハンコ屋さん
    深海魚が大好きでグッズを探していたら、面白いお店を発見!ラブカ、チョウチンアナゴ、フウセンウナギの3種類を購入しました。メチャクチャ可愛いじゃないですか!大好きな深海魚のハンコ、最高です!早速使いましたよ!嬉しすぎて宅配のお兄ちゃんに見せたら、うなぎ?って言ってました。違います、ラブカですよ~って。学校の連絡帳に、色々使いまくります! とっーても気に入りました!沢山種類があって色々迷いましたが、深海魚以外も良いですね!欲しくなりました。また購入を検討中です!
    注文日:2022/04/25
    2023/04/16
    ダックスフンド4318さん
    この前実店舗へ行ったらお休みだった(平日)ので、こちらで購入。 もう3回目ですがとてもかわいいです。 クスッと笑えるデザインをこれからもお願いしたいです。毎年上司への送別プレにしています。 サイズは大中小全て持っていますかまた、こちらが使いやすいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2022/12/06
    girimeさん
    2回目の購入です。いつもクスリと笑わせて頂ける商品で大変満足しております。
    注文日:2022/12/01
    2022/10/28
    とても良い感じで大満足です! 絵が半分ぐらい有るので、これ以上小さいと何書いてあるかわからないかも。 あー沢山押したい!
    自分用
    注文日:2022/10/18
    2022/06/04
    よつぼしさん
    大仏ビーム
    認印のサイズだとイラストが潰れてしまうというレビューを見たので大きめので作ってもらいました。面白いと周りにも好評です。とても気に入っています!
    注文日:2022/03/17
    2013/10/06
    CaTsさん
    ラブリー☆
    かわいすぎ(*´艸`*) しにものぐるい様、いつもステキなお仕事をありがとうございます!!! 大きさは、1円玉よりほんの少し小さい位です。
    注文日:2013/09/30
    2012/06/11
    くっきりはっきり
    まず、不在配達のお知らせが来ていたときに、送り主のところに『しにものぐるい』様から、と書いてあったところで配達員さんにウケたな、とひと笑いしたあと、受け取りに行きやっと手にしました。 ハンコが入っている紙袋のスタンプの可愛さに萌えぇ・・・・ワクワクしながら開封♪ 通常サイズと迷いましたが、判りにくくなっちゃ面白さが半減しちゃうかな~と思って 張り切ってこのサイズをチョイスしてあったので出来栄えはどんなものかと早速スタンプ♪ 大きさが大きくなった分、文字入れも自由なのでイケるかな~と思い頼んであったので 調子にのって、ウケそうなものを入れてもらいましたが、バッチリです☆ コレでお客さん宛てに書くお手紙にバシバシおしまくってやろうと思います、いひひ♪
    注文日:2012/06/03
    2012/11/09
    しぇるぱ16さん
    まさに!うるおいとほくそ笑み
    処理済の書類に押すために、『酩酊うさぎ』に手書き文字で「済」と日付を書くための「/(スラッシュ)」を入れてもらいました。 押すぞ!職場で押すぞ! 検品したら、納品書に押すぞ!精算したら、計算書に押すぞ! このハンコを押さんがために、仕事のスピードが上がりそうな予感がする。 まさに!職場にうるおいとほくそ笑みを与えるはんこ。 ほかにも購入予定のはんこがあるけど、『伊藤製作所新聞』が更新されてからにしようと思っています。いつごろ更新されますかね? それから、リクエスト。牛が好きなので、牛デザインのおもしろはんこを増やしてください。お願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/01
    2012/11/05
    希望通りで大満足
    さんざん迷いに迷って2個注文しました。 まず一つ目は、一目惚れした「ねこ尻」 シリ穴のバッテン×をしっかり確認したかったので中くらいサイズでお願いしました。 欲張って苗字のほかに右下の空間に「ニャ~」も入れていただきました。 うちの飼い猫もよくこのポーズをするのでハンコ押す度に思い出してにやけてしまいます。 二つ目は「パンダまじギレ5秒前」 パンダの”ひくひくわなわな感”をしっかり出したかったので中くらいサイズで注文しました。 文字は手書きで「大至急」。あえて「大」を小さめでお願いしたらホントに希望通りの文字で大満足な仕上がりでした。 これから仕事でバシバシ押しまくります。 たいして急いでなくても押しちゃう勢いです。 中くらいサイズ、くっきりはっきりでかなりGoodです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/30
    2012/10/30
    いちごりあんさん
    m 164 アルパカ
    このショップを見つけてから、 毎日・毎日、毎日・毎日バカみたく眺めて、 買うなら、最近大好きなアルパカ!って決めてました。 書体やサイズで迷っていましたが、 かわいい表情を活かせるように中サイズにして良かったと思います。 書体は個人的オススメの手書き。 苗字が「○井」なんですが、 画数の多い一文字めに対し、二文字めが「井」。 「井」の真ん中が間延びしちゃってバランスが悪いかな? でもずーっと見てたら可愛く見えてきた。 アルパカの優しいお顔とマッチして、 ポワ~~ンと癒されます。 ハンコを押すだけでこんなに癒されるなんて!!! 日常の生活に潤いを与えてくれる良い物に出会えたことに感謝します。 ★4の訳は、ハンコ自体のサイズが異様に大きかったから。 3.3×3.5cm高さ7.5cmもあり、筆箱に入りません。 10/20深夜に注文して10/25昼に届きました。 思っていたより早く届いたのも嬉しかった。
    注文日:2012/10/20
    2012/11/14
    ok-mamさん
    大仏目からビームで
    連絡帳や記録などに押す「みました」印鑑を作りました。 かなり大きく感じます。 はんこのスタイルが、四角い中に丸く押されるものなので、実際に押したい場所にきちんと押すのは困難です。 大体この辺かなーと思いながら、テキトーに押すのはいいですが、ピンポイントでこの場所に押すというのはかなり技術がいるかも・・・。 でも大きい分絵がはっきり出て、インパクト倍増です。 子供たちには「コワい・・。」とか言われましたが、連絡帳に押し続けています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/10/25
    2013/10/11
    ライジング・サン1971さん
    画数の多い漢字2文字だと10mmでは見難い
    シャチハタ式(浸透印)は押印後滲むので、以前購入した10mmの認印だと字が潰れてしまいました。 苗字に「藤」とか「橋」、「瀧」、「瀬」など画数が多い漢字が入っている方は18mm以上がお勧めです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/06/22
    2013/10/01
    えこんちさん
    おっきー。
    アルファベットで名前を手書き風に作って貰いました。 もっと遊んだ雰囲気でも良かったなあと思いました。 希望をだせば、いろいろ調整してくれそうなので、 (お値段も高いので)注文するかたは、自分の希望をぶつけてみた方が良さそうです^^。
    注文日:2013/05/07
    2014/04/27
    あざらしを捕獲したシロクマを注文。 思ったより大きかったけどかわいいです。 1円玉より一回り小さいとのことですが、感覚では1円玉より大きく感じます。 1円玉ってこんなに大きかったんだなーw 名前2文字漢字を康印体にしました。 最初見たとき一瞬失敗したかなとも思ったけど、見慣れればこれもいいかなーと思うようになりました。 出来上がりイメージを制作前に送ってくれるといいのになー。 なんたってお値段高いですから。 かなり思い切って注文しました^^; 捕獲されてる絵柄がしっかり出てるのでこの大きさにしてよかったです。 画像は某春のパン祭りシールとの比較ですw
    注文日:2014/04/13
    2013/04/18
    ずっと気になっていたお店で、家族の分と一緒に注文しました。 届いた商品は想像していた以上にくっきりはっきり押せます。画像は18mmと通常サイズの10mmの比較ですが通常サイズでも潰れずに綺麗でした。 文字だけではなくハートマークもお願いして、イメージ通り、それ以上のかわいい仕上がりでとても嬉しいです。 たくさん使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/10
    2012/09/15
    mamina57さん
    柴犬でフルネーム入れました。とにかくどのハンコも可愛くて、何日も悩みました。正直ハンコを押す機会もそんなにないので、スタンプ代わりにしようと大きめを選びました。袋やチラシもツボでした。また別のデザインも欲しいけど、円だけじゃなくて四角とかもあるといいです。
    注文日:2012/09/05
    2012/06/14
    Soul Reaperさん
    6/6夜発注 6/14到着
    ハッキリクッキリスタンプ出来ます。 この大きさにして良かったです。 フォントは、手書きを選択しました。
    注文日:2012/06/06
    2012/12/01
    【 くま チラ見 】
    中くらいだと大きいかな・・?と 思いましたが、届いてみたら ちょうどよかったです。 苗字に「熊」が入るので くまさんにしました。 すごくかわいいです!!またリピしたいです☆
    注文日:2012/11/26
    2020/05/14
    Hamishさん
    ずっと気になっていたスタンプでした。デザインも色々あって、見ているだけで楽しいショップさんですが、悩んだすえにパンダの肉球にしました。レビュー投稿を見て、お願いもできるとのことでしたので「レイアウトはお任せするのでハートを1つか2つくらい入れて欲しい」という要望を出したところ、3つ入れてくれました!しかも手書きのコメントもついていて、猫たちのやりとりがまた可愛い!ミニ新聞とか、ちょっとした絵本とか、シールとか色々入っていました。なんだかほんわかと暖かくなるプレゼントを買った気持ちです。付箋にメッセージを書いて渡すときに、ポンとこのスタンプを押そうと思っています。職場でも、プライベートでも、海外の人にも使えるように名前はアルファベットで入れていただきました。大満足です!
    注文日:2020/05/10
    2019/08/09
    パラサウロロフス・ワルケリさん
    ステゴサウルスの「記名」印と、くびなが竜の「再提出」印をどちらも朱色でつくってもらいました。 本体は印面のサイズにしては大きいと思い、☆-1にしました。 生徒のプリントに押しています。 連続押しが楽です。 イラストも手書き文字もかわいいので、また別のタイプもつくってもらおうと思っています。 ただし、品名「くびなが竜」のイラストは首長竜ではなく、かみなり竜(竜脚類)です。 また、イラストの解説に「ブロントサウルス」「水中で暮らしていたという説も」とありましたが、ブロントサウルスの学名は今は使われず、アパトサウルスとする説が主流です。さらに、水中説は竜脚類は体が重過ぎると考えられていた半世紀以上前の説で、今では、骨に多くの空気が含まれていて大きさの割には軽かったことが分かっており、完全に陸上生活をしていたといわれています。 オタクなウンチクを述べましたが、また利用したいと思っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/07/07
    2015/10/03
    可愛い!大きくて目立つ!
    せっかくのデザインなので、大きいサイズにしたくて購入。正解でしたご、もっと色んなデザインのものご欲しくなってしまいました。職場でも好評です。 ただ、注文するときがめんどくさい…。アプリからの購入なので、コピペがしにくく、できたら各デザイン毎に大きいサイズにするかどうかという選択が出来たらいいなぁと思います!
    注文日:2015/07/11
    2015/09/07
    †胡蝶†さん
    自分のHNのハンコを作り、更にアイコンにしたかったので、認印より少し大きいコチラを購入。 印影は「みじんこ」でインクは緑色、手書き文字を選択しました。 届いたハンコの印影を早速確認しましたが、想像以上に可愛くて大満足です! 印影の画像も加工して、アイコンも無事に可愛いオリジナルのアイコンが出来て嬉しいです。 受注番号 269411-20150902-0227507303
    注文日:2015/09/02
    2015/06/06
    たば★さん
    最高にカワイイ(邪悪)ですw
    絵柄がつぶれてしまうというレビューがあったので、大きめのサイズで注文をしました。 大仏ビーム・ねずみのチラ見・キレるパンダ キレるパンダは子育てに追われて、イライラすることも多いであろう娘へのプレゼントです。 プレゼント包装にも対応してくださるので、とても嬉しいです。 大仏ビームは中くらいサイズのハンコにして大正解♪ 18mmならはっきりと大仏様の姿が分かります♪ でも、もっとインパクトがあっても良いので24mmでも良かったかも?と思いました。 チラ見には「ちら」の後にハートマークを入れていただきました♪ あまりにも気に入ってしまったので、次はウケを狙って落武者と他のイラストを注文したいです♪ 宅急便に使うのが楽しみです~!
    注文日:2015/05/30
    2013/10/01
    MARINE7701さん
    楽しみです。
    しっかり柄が見えるよう大きいサイズで注文をしました。 柄は「猫尻」です。 宅配の受け取りか、会社の回覧に使う予定です。 他の方のレビューも良く非常に楽しみです。 到着したら画像もアップしてみますね^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2021/06/23
    美鈴720さん
    絵はハシビロコウで、名字と、「見ました」と入れたものを作ってもらいました。(子供の連絡帳の確認用に)最高に最高です。皆さんがクセになるとおっしゃられているのがわかります。また作ってもらいたいと思います。
    注文日:2021/06/18