4.77
(48件)

2015/02/01
    末吉1005さん
    誕生日プレゼント♪
    カエルグッズ大好きな妹の誕生日プレゼントに購入しました! 書体は手書きにするかどうか、かなり迷いましたが 子どもの連絡帳などに使ってもらおうと思い、読みやすさ重視で 標準タイプ?(お店HPで”読みやすいです”と書いてあったので)で お願いしました。 認印ですが、意外と小ささは感じず、ちゃんと”カエル”でした! 妹も大喜びでした♪ 半ばお試しの購入だったのですが、次は手書き文字で注文したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2019/12/10
    MikinoSkeさん
    ニヤニヤします
    期待通りのハンコで満足です^^ 謎の四つ足ケース、会社のデスクに置いていますがまだ誰も突っ込んでくれません。怖いのでしょうか?(笑)私的にはニヤニヤしながら宅配さんが来るのを待っています。足があっても押しやすいです。 ハンコのほうは他のレビューにもありましたが、鼻の穴など細かな部分は潰れてしまいます。仕方ないかな。かわいいから許します。 梱包の箱とおまけ、みんなかわいかったです^^
    注文日:2019/12/02
    2014/04/28
    オデッド188さん
    別のもほしくなる、でも迷う
    いいカエルですw 他のもほしくなります。凶暴パンダ狙ってます。 大変気に入っていますが、やっぱりちょっと小さいなー でもこの大きさだから会社の机の引き出しやペンケースに置いとける、 回覧板とかにも何食わぬ顔で押せる、というのはあるんですよね。 落ち武者とかほしいけど、大きいにしようかどうか、迷う・・・
    注文日:2014/04/11
    2012/04/15
    かわいい!
    かえるにしたのですが、いいですね~(*^。^*) かえる好きなんで、こんなのを探してました(*^。^*) でも、ゴルフボールに押そうと思ってたのですが、それは無理でした・・・残念(^_^;) それと手書き風にしたのですが、苗字が簡単過ぎたのか、ちょっと思ってたのと違ったので、4にしました(^_^;) でも、こんなハンコを持てて、すごく満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2012/03/18
    2014/12/14
    発送まで
    店舗で使用するため手書きにしてみました。今日で一週間。まだかな~ 楽しみにしています。気に入ればプレゼントにも・・とは考えています。 一週間程で届くとあったので毎日メールのチェックしています。 今日で一週間。まだ届かないしメールもないので★4つ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/07
    2014/04/06
    かえるの柄も名前もはっきり、くっきり出ていて、満足です。 名前をカタカナで、手書き文字にしてもらいました。 色は普通の朱色です。 手書き文字がなかなか良い感じです。 ただ思っていたよりは一回りくらい小さめです。それで星4つです。
    注文日:2014/03/23
    2012/09/18
    ギフト
    いつもお世話になっているカエル好きの方へプレゼントしました、まだハンコの感想は聞いていませんがきっと使ってくれると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2012/01/21
    さちべるさん
    カエル好きな友達に☆
    渋過ぎずくだけ過ぎず、センスあるカエルくんだと 思います。カエル好きの友達へのプレゼント。 まだあげてませんが宅急便用に使ってもらうつもり です♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/01/16
    2011/06/22
    使います
    自分用に購入しました。 息子の小学校への提出物に使います。いや、使って見せます。息子の許可も出ています。楽しみです。 欲を言えば、もう少し大きいといいのですが。認め印としたらこのぐらいがいいのでしょうか?
    注文日:2011/06/17