4.89
(117件)

2023/07/29
    MOMOMAMA882さん
    相変わらず良い!
    5年前にも可愛い馬の手書きハンコを作っていただきました。今回は個性的な猫のハンコが気に入りお願いしました。相変わらず可愛いです。箱も可愛い。付録も可愛い。気分にあわせて馬と猫を分けて押して楽しんでいます。
    注文日:2023/07/13
    2022/12/01
    サラミさん
    最高です!手書き文字にしてもらいましたが、良い味わいです。パッケージも面白くて捨てられない。残念ながら会社では使えないのですが、回覧板や宅配便の受け取りに押してほくそ笑みたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/26
    2012/09/05
    ショウ1701さん
    フギャ~~!(ザシュッ!)
    ひっかく猫の認印、キレる暴れる振り回す!凶器の猫爪思い知れ~っ!(的な?)的なっ! 店名に偽りなしっ、すんげ邪悪。こんなハンコようもまぁ製造卸販売しまくりやがってますことよ。でもっ、おもろぃわ~!だから許すっ! モチロン使用するのは時間どうりに来やがらない黒猫大和のに~ちゃんがはこんでくる○天市場の荷物の受け取り印に、使いまくってやるといたしやしょう。(ぅけけっ常日ごろの恨みツラミを思い知るが良いわっ!(笑) (ちなみに見本の写真のまんなかに写ってるやつでっせ、にゅっふっふ~♪)
    趣味|自分用
    注文日:2012/08/25
    2012/10/01
    ALENQUERさん
    高いけど しにものぐるいで買います!
    ネコ好きには 皆さん喜んでくれます。オリジナルのデザインも受け付けてくれたら言う事なし。大量に売れて安くなることをポテチを食べながら待ってます。笑
    注文日:2012/09/07
    2012/08/28
    まっくすMAZANさん
    楽天するなら必須アイテム!?
    ちょっとお高いけど、楽天必須アイテムですね。 グダグダのゆるゆるです。こんな袋に入ってたよ(写真)大笑!! 宅配便のお兄ちゃん、おばちゃんもビックリの受領印です。
    注文日:2012/08/22
    2014/12/31
    猫満足です(ΦωΦ)♪
    ブラザーさん製のスタンパーは初めて使ったのですが、自分が使用した事の有る他メーカー3社と比べて格段に印面が綺麗で初押しでも全くにじみが無いです。驚きました!何でうちの方では見かけないんだろう…元文房具卸問屋勤務の私が文字通り太鼓判押しちゃいます♪この絵柄が気に成って気に入って自分の名前を入れて作成して頂いたのですが、よく考えたら御手紙や名刺代わりに押した時ケンカ売ってると思われないか少しだけ不安に成りましたw愛用しつつ又別の絵柄でリピートさせて頂きます☆
    注文日:2014/12/19
    2012/06/13
    クロネコスミコさん
    とっても可愛いです。
    小さなサイズでもはっきりデザインがわかって、とても可愛くって気に入りました。当家の猫様のご機嫌を損ねて、こんなことにならない様に戒める意味で、日々押して使いたいと思います。もちろん!勤務先で使います。
    注文日:2012/06/01
    2015/08/02
    McHaleさん
    Fにバリエーションを求めます(^_^;)
    印が小さいです。 商品イメージと実寸印鑑サイズを考えれば、当たり前ですが。 この辺りは、購入者がしっかりイメージして買う必要があります。 ショップ側説明の「印面の直径は約10ミリです」は見逃さないように!! 字体のFですが、バリエーション求めます。 ・早朝、気まぐれ文字(早朝の気分や体調が表現された文字) ・昼過ぎ、満腹後文字(食後なので、字のトメやハライが大胆な字) ・夕方、酒切れ文字(酒が飲みたくなって、気もそぞろな字) ------------ 早速会社で使ってみたら、ネコの絵も文字の一部かと思われ、2時間位はネコ絵入りだとバレませんでした。 中々実戦向きのようです。
    注文日:2015/07/08
    2015/01/25
    にゃ8823さん
    怒っているときに
    2個目の注文です。こちらのホームページを見ていると色々欲しくなってきて困るのですが、アイデアに驚きます。
    注文日:2015/01/17
    2015/10/26
    よい!
    手書きの文字にしてもらったためか、ほんとにふざけた感じのハンコになってしまいました。 明朝体にしておいたほうが、『キレた』感じが出るかもしれません。 明日からさっそく職場で使います。
    注文日:2015/10/22
    2015/02/16
    メダ吉さん
    気に入りました
    職場の出勤簿に使います。希望のシフトができなかった時は、力強く押してしまいそうです。
    注文日:2015/02/07
    2014/04/29
    shikihoさん
    お誕生日に
    お誕生日プレゼントとしてセレクトしてみました。 かわいー!!と気に入っていただいたようですが、実際どの程度活用しているのかは不明(苦笑) 完璧な自己満足の贈り物ですが、いいんです。 このよさがわかる人にしか、こういうモノは差し上げませんから。
    友人へ
    注文日:2013/03/27
    2013/06/15
    白い粉雪さん
    きらーんな感じの猫さん。 猫好きにはたまりません (๑¯△¯๑) 可愛い感じもよいのですが,こういうイラスト好きなんです。またお願いします♪
    注文日:2013/05/23
    2012/07/12
    oseigtaさん
    宅急便の受領印にも使ってます
    なにかと認め印で使っています、ユーモアたっぷりで みんなが持っていない手書きフォントはオリジナルでいいですね~
    注文日:2012/03/31
    2012/04/10
    ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!
    ひっかくねこ、とってもかわいいです。 かわいいねこと迷ったのですが ハンコを押すときはイラついてるときが 多いのでひっかくねこにしました♪ 時間指定どおりに持ってこない 宅配業者に使いたいと思います。
    注文日:2012/04/04
    2015/03/02
    かわいいです☆
    まだ使ってないので早く使いたいな〜。 ただ、わたしの名前が幅をとるような漢字なので ハンコの文字が小さくなっちゃってるのが少し残念です。 おまけのポストカードや冊子が欲しくてまた買っちゃいそう♪
    注文日:2015/02/19
    2013/06/29
    笑ける~=(ФωФ)=!!
    注文してからほどよい日数で届きました。こんなハンコがあるなんて、もっと早く知ってたら、もっと早く買ったのに!早く使いたくて、宅配便が着くのが楽しみです。同封されていた『伊藤製作所新聞』も面白かったです。vol.27とありましたが、毎号読みたいです。その度にハンコを買うのはちょっとつらいので、新聞の定期購読が出来たらいいなと思いました。ついでにバックナンバーも読みたいです(* ̄∇ ̄)ノ
    注文日:2013/06/15
    2014/04/16
    妹の誕生日プレゼントにしました。猫好きなので、シャー!って猫で。 作成・発送にかかる日数を知らず、誕生日に間に合えばうれしいと書いたところ、早くに作成していただいたようでありがとうございました。無理を申し上げてすみませんでした。おかげさまで、とても喜んでくれました\(^o^)/ ラッピングの「身を粉にして~」もツボだったようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/10
    2016/03/24
    凶悪でステキ
    これは自分用に。サイン代わりに使いたいと思います。
    注文日:2016/02/29
    2015/07/25
    猫好きの妹へ
    双子の妹の誕生日プレゼントに、種類違いで買いました。 とっても可愛くて大満足だったのですが、「引っ掻く猫・手書き文字」にしたら、猫の爪のあとが、苗字の最後の「川」の字と似ていて、「○川川」という苗字に見えなくもない…という感じになってしまいましたので、苗字の最後に川の付く人はご注意を。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/10
    2015/01/22
    らっちすさん
    認印で使います!
    只の苗字のスタンプが、だれてきちゃったので、 これ、作りました。なかなか迫力があってよいかと。 本人は、平静をよそおいつつ、腹のたったときに これ使おうと思います、なめんなよ!!
    注文日:2015/01/08
    2012/10/09
    最初から・2
    見本の通り、きれいにおせます。赤インク手書き漢字にしましたが、不安定な文字がキレ猫の絵にものすごくマッチして、超コワイです。これは確実に怒りが伝わります。必要以上に相手をビビらせる効果もありそうです。ここぞ!という時にビシッと使いたいと思います。
    注文日:2012/09/30
    2012/07/19
    かわい~
    会社のメモ書きのサイン代わりに押しまくります あまりにも可愛いから、色んな種類が欲しくなっちゃう きゃーどうしよー!
    注文日:2012/07/09
    2012/06/16
    くるりん0621さん
    とってもかわいい
    たくさんある中から選ぶのが大変でした。いっぱい候補があったんですが、飼い猫 にどこか似ていたのでこれにしました。気に入って押しまくっています。 欲を言わせていただけたら、伊藤製作所新聞のバックナンバーを読みたかった。
    注文日:2012/05/30
    2012/05/09
    かわいい!!
    小さい中にもちゃんと名前と絵が入っています。 商品が入っていた袋も、なめくさった感じがとても素敵~♪ もう少し安かったら他にもいろいろ買っちゃうのに・・・ 仕事で押しまくりですが、押す瞬間に思わずニヤッとしてしまいます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/02
    2011/12/03
    さらあらいさん
    カワイイ…
    本当は自分が欲しかったんですが、使い道がないのにこの値段は出せないと思いつつ 海外に住む妹に教えてあげたら、3種類買ってくれと頼まれての購入です。 対応も良く、気持ちよく買い物できました。 自分のも欲しいなぁ
    注文日:2011/11/27
    2013/07/13
    寅ノ介2525さん
    好きすぎる
    漢字だと画数多めで2文字、カタカナだと画数少なく2文字。 カタカナ・手書きでお願いしました。可愛いです。 プレゼント用なのでラッピングをお願いしましたが、あまり素敵ではありません。自分でラッピングしなおしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/02
    2021/10/22
    にゃん(ΦωΦ)0716さん
    すごくかわいいです
    手帳のスケジュールに押したくて購入。 到着の箱からして既に可愛くて、中を開けてもとても可愛らしかったです。 梱包もしっかりされています。 ハンコ自体もとても満足です。会社のデスクに置いてあるので、周りの人からはハンコだと分からず説明するとかわいいを連発されます。白以外のネコケースもあるととてもいいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2019/04/17
    あくサマさん
    念願叶いまして合掌した手が離れません
    実は何年も前から大ファンだったコチラのお店。 もうね、嫁ぎたいくらいセンスに惚れておりました。 なかなかハンコを作る機会に恵まれることなく、指を咥えて眺めるばかりの日々を過ごし、ようやく制作依頼に至りました。 感動です!素敵すぎます!家宝にします! 同じクリエイターとして崇めます。 私はヘンなモノばかりデザインしていますが、伊藤神の領域には命尽きても達することはできないでしょう。 これからも、ずっとずっと大ファンです (*´∇`*)ぇへへ♥
    注文日:2019/04/10
    2018/08/30
    未来9090さん
    プレゼント用と自宅用を購入しました。
    プレゼントに二本と自宅用に一本買いました!二本はラッピングで自宅用はそのままと注文したところ、要望通り丁寧にラッピングしてくれていて嬉しかったです(*⁰▿⁰*) とても気に入ったのでまたプレゼントに買います! 入っていた絵本もシールもかわいいです! おすすめします!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/24