【在庫限り】パルナップシスター12RS×8Pパ...(カミングネット株式会社楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • 大変な最中ありがとうございます
  • 体調を崩しておりまして歩行困難です。買い物は主に主人頼みかネットスーパーです。休みの度に買いに回って貰うも、どこにもトイレットペーパーがない!!!地域差やタイミングもあるのでしょうが。日常生活が困難な中、テレビの中では開店前から並ぶ姿が。日頃からあらゆる物を備蓄していますが、この様な事態に陥りトイレットペーパーのストックもあと僅かとなり、どうにもならないと検索していたら漸く見つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 受け取りました
  • トイレットペーパーは毎日の必需品ですが、コロナの影響でどこにも売っておらず、たまたま見つけたこちらに3月5日に注文しました。生憎パソコンの調子が悪く注文や発送のメール確認できず…18日の段階でも発送準備中のまま。他の方のレビューを見ると私より後に頼んでいる方が発送になっていたので照会かけたところ、19日に発送となり無事本日到着しました。問合せしなければもしかしたら届かなかったの ・・・(続きを読む

4 2020-03-07

静岡県富士市トイレットペーパーの産地で
マスクもいまだに、買えない日々を皆さん送っていると思います。
追い打ちをかけるようにトイレットペーパーまで。。。
誰もが、こんな状況になると想像していたでしょうか?
今回のことで、日々の当たり前の生活に備蓄用てとても大事ってことが痛感するくらいわかりました。
落ち着いたら、備蓄用として、マスク、トイレットペーパー、ティッシュペーパーは、段ボールに備えておこうときめました。災害の多い日本です。台風に雨に地震。
いつ、どんな時でも、備えあればうれいなしの準備は必要ですね。。
みなさん無事に届きますますように。。
富士市のトイレットペーパーの品質は間違いないですよ。。

5 2020-03-20

7日に注文して23日発送の連絡がきました。薬局に売ってないので注文できて良かったです

5 2020-03-13

大変な最中ありがとうございます
日常生活が困難な中、テレビの中では開店前から並ぶ姿が。
日頃からあらゆる物を備蓄していますが、この様な事態に陥りトイレットペーパーのストックもあと僅かとなり、どうにもならないと検索していたら漸く見つけました!こちらの商品購入前の20時のセールを見ていたら秒速で売り切れ。
柄は既に売り切れ、選択肢などない。シングルかダブルか等選んでいられない状況の中、漸く購入出来安堵しています。今書いている時点でこちらの商品表示は売り切れとなってしまっています。
3/8、20時過ぎ注文、3/11ご丁寧にメールを頂き3/26発送とのことで、目処が立ち安堵しております。
残り僅かなストックで何とか凌ぎます。無事に届きますように。楽しみに待っています。
必要な方に必要な数が行き渡る様、買い占めや転売は本当にやめて欲しい。
普段は色柄香り付きを愛用しています。今回は困り果て行き着きましたが、状況が落ち着きましたら、他の商品購入する事で感謝の気持ちを示したいと思っています。

5 2020-03-03

感謝してます。
子育て中のなか高齢の家族もおり頻繁にはドラッグストアや買物に行けずやっと行けてもどこも売り切れで買いそびれ続け困っていました。普通に一パックも手に入らないのです。いつまでこの状態が続くか分からず不安のなか、こちらのショップさんは在庫があり本当に嬉しかったです、本当にありがとうございます。
どうか無事届きますように、、、!

5 2020-03-04

店頭に並ばないと買えない
お世話になります
我が家は4人家族、トイレットペーパーは必需品です。
先日のデマで人で紙製品が店頭から消えました。
母の介護をしているので、並んで買うのは無理。
日頃当たり前に買えていた物が買えないストレス。
今回ネットでの購入が出来て良かったです。
届くのを待ちたいと思います。

5 2020-03-05

メーカーに在庫があっても店舗に無ければ購入できません。
ありがとうございます。
無事に届く事を願っています。

5 2020-03-05

この時期に
違うサイトでキャンセル2店舗、もうショックで…。
母の介護があり色々とトイレットペーパーを探しにいけません。どこにも無いので宜しくお願いします!
トイレに安心して行きたいです。

4 2020-03-15

満足しました
時期が時期だけに入手できるか探していた時に偶然見つけて購入しました。
肌ざわり問題無し、しばらく安心できます、ありがたいです。

5 2020-03-10

田舎の山の中で買い物にも行けない父のために通販で定期的に購入しています。

5 2020-03-07

トイレットペーパーが買い占められているのを家族から、聞いた2月28日、
一昨日まであったのにと、驚いて、すぐに、ドラッグストアに行っても
ネットでも売り切れ、どこかないか必死で探して、こちらにたどり着き、
ホツトしているところです。

5 2020-04-16

困った時のカミ頼み、成功
注文時の到着目安より少し早めに届きました。
意外とかさばらず、置き場所にも困りませんでした。画像は6パックを階段の角に置いた所です。(商品は8パックです)
使い心地は大手製品と変わりません。国内生産のパルプ製品です。
またいざというときにはお願いしたいと思います。

• 雫石0119さん
  • 雫石0119さん

4 2020-03-08

助かります!
ニュースでは在庫が沢山あるとのことですが実際はどこに行っても売っていなく困っていたところこちらの商品に出会いました。発送予定の連絡もメールで届き安堵しております。宜しくお願い致します。

• こう6323さん
  • こう6323さん

5 2020-03-06

無事に届きました。ありがとうございます。トイレットペーパーの質感も優しく香りも良いです。メールでの連絡もあり安心して待つことが出来ました。ペーパー類がなかなか手に入らない世の中で、カミングネット様のような優良店に出会えてとても幸せです。これから先もよろしくお願いします。

5 2020-03-19

買いに行けなかったから
コロナによりガセででトイレットペーパーが消えた時 まだ買い置きあるし大丈夫と思っていたけど トイレットペーパーが店頭に戻り始めるまでに少し時間がかかる最中 いえのストックは減っていく不安が募る 入荷されても午前中じゃなきゃ買えなかったり 仕事があるので午前中に買い物行けなくて夕方では売り切れてしまい ダメもとでここのトイレットペーパーをポチってみました
ホントにストックが無くなりそうなタイミングで 届いたので助かりました
だいぶ夕方でも店頭で 残っているようになってきました わが家は5人なので減りも早いです

4 2020-03-07

一歩出遅れて、店から商品が消えて…
記事を見て「次はトイレットペーパーが消えるかも」と予備に1P₍12ロール)買った所までは良かったのですが、それでは1っか月しかもたない我が家。店頭から空っぽになったのはその次の日。国は在庫ありますからといっても、怖いのは恐怖駆られて大量買いする他の人間たちなわけで₍転売屋も含む)平日買いに行けない時点でかなり自分達が不利の中、1件目は在庫切れでキャンセル、慌てて2件目を僅差で注文できたのがこちらでした。(しかも数分後には在庫切れ表示)それも、確定メールが数日来ず不安な毎日でした。これで、数か月は安心してトイレットペーパーを探す夢を見ずに見守れます。早く他の方にも出回りますように…。皆様もあきらめずに頑張ってください((´ω`*))