5 2018-08-26

まとめ買いで安心です
トイレットペーパーのような商品は、軽いですが大きくてかさばり、購入すると大変です。
この商品のように、自宅まで届けてもらえるのはとてもありがたいです。
トイレットペーパーはよく使いますので、まとめ買いでお買い得なものをと検索したところ、この商品がヒットしました。
12ロールで1パックですが、商品名などはなく、透明なビニール袋のパッケージです。
ペーパーそのものがしっかり見えて、業務用とあるのが納得できる商品です。
まさに機能性重視、私はこういう商品の合理的な感じも好きなので、購入できてよかったと思っています。

5 2019-04-19

トイレットペーパー96R♪(*^^)v
2度目の利用で2月に購入分です。
前回は96Rでコミコミ2,015円で購入!!
セール時その商品が売り切れで此方の96Rコミコミ2,200円の購入に至りました。
其れでもお得だと思います。
保管場所も問題ないので纏め買い♪
此方の商品お気に入りのターフオンさんも購入されていてレビュー参考にジャンプ購入させて頂きました。
紙質も特に問題なし♪価格は((嬉´∀`嬉))ノ
また購入させて頂きます。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
ターさん:レビュー参考にお得購入出来ました。
いつも有難うございます。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2018-01-28

☆カミングトイレット12R☆
トイレットペーパーは色んなところのを買って試しております。
こちらのペーパーは大変お安くて良かったです◎
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
業務用トイレットペーパー カミング96R 27.5m 108mm幅(1箱:12ロールx8パック)
送料無料 まとめ買い アウトレット 激安 再生紙 ダブル 業務用
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

5 2018-05-19

何度も購入しています
送料込みでこの金額
安すぎですしかも長持ち
今回はホワイトのみですが
前回はピンクでかわいいかったです
いつも感謝です

5 2019-09-04

大変安く、再生紙で少し、心配してましたが
特に問題なく使用できています。

4 2017-09-14

いつもこちらのショップを利用させていただいています。
安いですし早い到着
いつもは1900円の商品を頼むのですが
今回は売り切れで
こちらをたのみました。
安くて本当に助かります。

5 2018-10-03

色々なレビューありますが
このトイレットペーパーについては色々なレビューがありますが、私にとってはこれでも贅沢なトイレットペーパーです。匂いも、色も要りません。次回はもっと安いペーパーにしようと思います。でもこのトイレットペーパーでも気に入ったので良かったです。

4 2018-12-17

レビューを見て試しにと思い購入。
時間がかかると聞いてたので年内無理かと思いましたが、
注文から10日で届きました。凄い量。
12ロールずつ透明のパックに入ってるので収納しやすい。
見た感じではマツキヨの一番安いのと同じ位の紙質なので
この価格で送料込なら文句ないです。
買い物の手間も省けて助かります。
【追記】
来客が頻繁にあるご家庭、ホームパーティをするご家庭には
来客には、ちょっと恥ずかしい質感(見た目も)もするので
お勧めはできないです。

5 2018-03-05

白で
アウトレット感がいつもないので特に気になりません。
消耗品ですので、安いのはとっても助かります。
梱包もクラフト紙で届くので、ゴミの処理がラクチンです。
配送も発注後すぐに連絡がくるので、毎回安心してお取引させていただいております。
またなくなり次第発注します。

5 2019-09-29

早めに注文するべき
業務用と言う事なので、紙質は普通です。
安いし、何と言っても嵩張る買い物を一気に家に届けてくれるのがいい。
ただ、相当な量なので置き場所をかなり取ります。
それと注文してから発送まで、約半月〜1ヶ月を要しますので、
早めの注文が良いと思います。

5 2017-12-17

良いです
やや薄めですがなんといってもお安い。毎日必要な商品。しかも大家族。満足です。イベントのときだけキャラ物に交換してます。笑

5 2018-07-12

7/2発注7/11着
特に不備等は感じたことが無い商品です。究極の消耗品なので、アウトレットで十分!助かります。
発注してからやや時間がかかるため、余裕をもって注文しています、
今回は全部白が届きました。
配送梱包共に安心してお取引できるショップ様です

5 2020-12-19

毎回白が届きます
我家はこのショップでしか購入しなくなりました。
1パック当たり356円となるので決して安い方では無いですが、
こういう嵩張るものは纏め買いが出来る方が便利です。

4 2020-09-30

実用品
お気に入りのカミングネット楽天市場さんから12ロールダブルを購入しました。重たい物を市販でお買いものするならカミングネット楽天市場さんが安値で安心です。
オススメします❗

5 2019-06-21

値上がり前の駆け込みで
ダブルなので購入しました。値上がり前の駆け込みで買えて良かったです。