5 2017-02-28

業務用ということで、柔らかさは求めませんが、問題なく使えています。
交換回数が少なくなたっことと、交換時、芯を捨てる手間が省けて助かります。
家族は芯をそのままトイレに放置するので困っていました。

5 2017-06-21

これで良いのだ。
これまで会社のトイレットペーパーはホームセンターで再生紙を使ったエコなトイレットペーパーを使っていた。巻は120mと短く、早くなくなる。
会長夫人が巻数が長いトイレットペーパーはないのかと言ったので前から家で購入しようと思っていたエコロジーなトイレットペーパーがありますと言ったら試しに買って欲しいと言われた。
いざ届いたら芯がない分長い。余分なゴミは出ない。
紙の感触は前使っていたのと比べると良くはない。更に前はミシンめが入れてあり切りやすかったが…。でも会社はこれで良いと言われた。
我が家も今のトイレットペーパーがなくなったら注文しよう。送料込みの価格は助かるから。
これから我が家もお世話になると思う。その時はよろしくお願いします。

4 2018-01-27

安くて収納かさばらない
まだ小さい子供がいるので、トイレットペーパーを買いに行くと荷物だし、収納がかさばってしまうけど、量もあり、買い足しもしばらくしなくていいし、かさばらなくて良かったです。

5 2018-07-04

大量
買い物時にかさばるので、ネットでまとめ買いすることにしました。芯がないので、トイレに芯のみたまって行くことが無くなりそう。ミシン目はありませんが、シングルロールですのですぐに切れるし問題ないです。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2017-11-21

いつもトイレットペーパーはコレ!
このトイレットペーパーと決めています。
資源分別をしなくてすみ、配送も迅速で丁寧なショップさんなので毎回注文しています。しかも、送料無料は大変有り難いです。配達して下さる佐川さん重い荷物をごめんなさい、、いつも、ありがとうございます。ショップさんも信用度強だし運送会社さんも親切で本当に感謝です。また、宜しくお願いします。

5 2017-12-28

うちは、大量に消耗しますので笑笑
うちは、家族が多く、ドラッグストアなどでは、スグに買い足さないといけなくなります。これば、シングルですが、芯もなく、巻もしっかりしているので、1箱買えば、2ヶ月はもちます!玄関まで運んでくれるのも魅力!
どーせ、流しちゃうもんですもんね。(笑)

4 2017-01-31

取り替え頻度が少ないので、楽
紙質は値段相応ですが、ぜんぜん問題ないです。
これでミシン目があればサイコー。

5 2019-01-03

リピートしています
ペット用(業務用)に使っています。
芯無しだからゴミが出ないところも気に入っています。
紙質が硬かったり柔らかかったりしますが、問題ない使用感です。
良品質でこのお値段!も魅力的です。

5 2018-12-29

半年もつ
リピート中。5人家族で半年間で使い切ります。ドラックストアで買っていた頃は、かなり荷物になっていましたが、配送してもらうと本当に楽チンです。

5 2018-06-01

3頭飼っているワンコのお世話用に。沢山使うので48ロールが家に届くのは本当にありがたいです。

4 2018-05-14

経済的な商品です
重たいので運ぶのが大変なところ配送してもらえてとても助かりました
幅が少し細いですが安くてとてもよかったです

5 2018-05-13

自宅で使っていてとても良かったので職場の保育園でも購入しました。
持ちがいいのでとても経済的です!

5 2018-05-13

今回 初めて購入しました。ペーパーの取り換え頻度がへりました。購入してよかったです。ペーパーも問題ないです。

• Ocnさん
  • Ocnさん

5 2018-04-08

使いで十分
低価格なのに紙質が柔らかく、たっぷりの量があってほぼ最後まで使い切れるという、とてもありがたい商品だと思います。こういうかさばるものをまとめて届けていただいて、大助かりです。

5 2018-04-05

実用的
肌触りが柔かく、いい感じです。
ゴミも出なくて良いです。
おすすめします1