5 2019-12-09

柔らかくて、香りもいいのでリピートしてます。

4 2018-05-22

値段相応
再生紙って感じです。
香りがキツイです。1ヶ月も経てば慣れて臭わなくなります。
芯が始めから潰れてしまってるので巻き取り時不満はカタカタ音がする点です。
潰れた部分を直しても芯自体がフニャってるので綺麗になおりません。
まぁ安めなのでこんなもんかな?

5 2021-06-15

いつもお世話になってます。
少し硬めですがとてもとても長く使えます!

4 2017-11-07

夫婦2人で約1年分くらいありました。今年の初めに頂いて、1袋は人にあげましたが最後の一袋に突入です。
最初は硬くて「これはトイレットペーパーじゃない。紙。」と主人に文句を言われましたが、すっかり慣れました。慣れたので、柔らかいものに戻さない方が今後の都合に良さそうな気もします。
香りは最初はとても良かった。芳香剤が要らないくらい。でも棚に入れる時もビニールの口を閉じて大事になおしていても、やっぱり香りが薄れてきて、私はしょうがないけど残念だな〜と思いました。
届いた箱は重くて運べないし、「収納コンパクト」と今見ても笑っちゃうくらいクローゼットがいっぱいになりました。
でも買いに行く手間が省けたこととか、在庫を気にしなくて良くなったことを考えたらとてもありがたかったです。
また年末か年始かすごい特売があればいいな〜と期待しています。

4 2016-12-17

今までに使っていたB級、準A級とは違い、ずっしりと重いです
巻きが甘く、3日程で終わってしまうペーパーに嫌気がさしてこちらにしました
トイレのごみ箱があっという間に芯でいっぱいになりたくない人に

• meimay15さん
  • meimay15さん

5 2018-02-19

コストコトイレットペーパーから乗換
リピートです。以前はコストコのトイレットペーパーを使っていたのですが、結構な大きさ&重さなので、購入して車での運搬が大変でした。楽天マラソンの時に見つけてこちらの商品を購入。少し前にトイレをリフォームし節水タイプにしたところ、コストコの厚手のトイレットペーパーでは何度が詰まってしまっていたのですが、こちらの商品はそんな事もなく安心して使えてます。うちのトイレの壁紙がピンクの花柄なので、ピンク色なのも○。量が多いので収納に場所をとりますが、置いてあるときもいい香りがするのも○。もちろん家まで送料無料で届けてくれるのも大助かりです。今後も楽天マラソンの度にリピ購入予定です。

5 2022-02-02

いつも購入させてもらってます!とても使いやすいです。

5 2021-09-19

いつも購入しています。お取り寄せ出来ると助かります。

4 2021-02-12

お安く巻も多くお得です。
香りも強くなく満足しております。

5 2021-01-12

これ、何回も買ってます。
12個パック詰めなので何処に仕舞っても衛生的だし
すぐに消えますが、仄かな香りも良い。
普通のに比べて重いので、通販で買えるのは助かります。

5 2020-03-24

いつもこれを入荷するたび買ってます。変える頻度が少なくなって助かってます!

5 2020-03-14

3月8日に購入して14日到着しました。佐川急便は問い合わせ番号が12桁のはずなのに、お店からのメールで15桁の番号をいただきました。後ろ3桁を省略すると正しい12桁になり、商品を追跡することができました。商品はとても気に入りました。配送も思っていたよりも早かったのでありがたかったです。世間が落ち着いてからも続けて購入したいと思いました。

5 2019-04-02

いい香り
約倍の長さがあり大人数で使うので大変助かります。

4 2019-02-17

リピです
硬めではありますが、ウォシュレットを使用していますので使いやすいと思っています。

5 2018-12-22

お得過ぎ!
送料込みでピンクの柔らかな大きめのロールが届きました。発送までに少々時間がかかるものの、早めに注文しておけば問題ないし、とってもお得だと思います。リピ決定のお店ですね!