5 2018-07-12

安いが一番
一定間隔でミシン目が付いていますが、それがずれています。そのため手軽にペーパーを切ることはできません。デモ安いから問題なし。

4 2016-01-09

全部白W
パック包装が便利ですが使用すると巻が少ない。でも又買う。

4 2017-04-02

二件分のオーダー完了!
今回我が家に届いたのは薄いピンクだった(ミックスではなかった。)
ダブルなので下はどうなっているのだろうとセットしてみたら下の紙は白色でした前回購入のトイレットペーパーも気になってみてみたら同じく白色でした。
カットは楽にきれいにできるのでイライラ感がなく満足しています。
使い心地もまずまずです。
二回目なので注文も慌てずにできました、気になっていた田舎の母のところにも送れたので良かったです。「トイレットペーパーが無くなった〜って慌てなくて済む、ありがとう。」同居の妹からお礼のメールがありました。
今回は発売から2〜3日で限定数量が完売!
色に関して言えば濃いピンクの方がうれしいです。(全ロール白の場合もあるらしいのでこのお願いは贅沢かな。)

5 2018-04-23

必需品
注文番号:269408-20180303-00174815
定期的に購入しています。必需品です。

5 2017-03-17

初回からピンクの山に大満足
今回初めて購入しました。ドキドキしながら購入日を一日 間違えて前日から画面の前に張り付いていました(テレビみたい )
もたもたしていたら当日は、ものの1分で完売!
我が家の分は辛うじて購入することができました 商品もすぐに到着。
まだ今までの在庫があるので使ってはいませんが使い心地は悪くなさそうです。廊下に置いてあるので少し破れた包装から濃いピンク色が覗いています 紙の上半分をめくったら全ロールピンクでした。
早く使用したくて毎日ニヤニヤしながら廊下の前を通っています。
お気に入りに登録してあったので 明日再入荷すると知らせをもらいました。
今度は田舎の母に送ろうと思います。

5 2015-12-02

108ロール・送料込み¥2050
我が家では
トイレットペーパーはもはや猫用品です( ̄∇ ̄*)ゞ
トイレまわり、吐いた時の掃除等でかなりの消費量です。
お安いのでガンガン使えます♪
今回のカラーは全部『白』でした。

5 2017-08-01

オール、ピンク!
初めてこちらを利用しました。
実家が前々から興味津々で、
ゲットしたら半分こして、と。

どんな商品か使ってみないことには
分からないため、取り敢えず、使用。

い…、いいじゃないですか!!!

関西…京滋、兵庫、北陸の方なら
アヤ○ディオ社の自社・再生紙製品の
リーズナブルながら、ゴワッとする感じを
ご存知かと思いますが、あれかと思いきや、
違いました。

柔らかい!
しかも良い香り付き!
そして、色もついていた!
これは、もし、ホワイトが当たったとしても
超お得!絶対にお得!
実家よ、情報ありがとう!

次回、リピート、即決です♪
久しぶりにトイレットペーパーで感動しました。

5 2015-09-13

災害時のストックにも!
送料・税込み\2000で購入しました。

以前TVで、各家庭で災害時に備蓄する物の中にトイレットペーパーが含まれていました。
まとめ買いすると、場所を取りますが腐る物ではないので。

我が家はニャンコのトイレまわり・吐いちゃった時の掃除にもトイレットペーパーを使うので、お安く購入できて助かります♪

5 2015-11-01

グリーン・薄ピンク・ピンク・香り付き
他店さんで購入した、サラサのトイレットペーパー20ロール入り6パックの最後の1パックが半分なくなったのでもっと手頃な物がないかなと探していてこちらを見つけました。
子供がウォシュレット使用時に尋常じゃない量使うため消耗品なので安価で買えるもので十分なので、108ロールこの値段はありがたいです。
届いたもの全部グリーンだ!と思ったら、ダブル表面グリーンで裏側がピンクという面白い物でした。商品説明には香りなしとありましたが、梱包を開けたらとてもいい匂いがして6パックすべて香り付きでした。
横幅はサラサのペーパー(画像の白の物)とさほど変わらず、紙質もこの値段なら柔らかい方だと思います。他の方々のレビューを見て梱包のクラフト紙が破れて届くかもと覚悟してましたがうちはどこも破れ、当たり穴もなくキレイな状態で届きました。運送中の状況によって違いがあるのかもしれませんね。クラフト紙はペラペラの物ではなく厚みのあるクラフト紙でした。

5 2016-11-29

便利
注文番号:269408-20160731-0547959391
これだけの量を家まで運んでくれるのはとっても便利です。

5 2016-01-15

とってもいい香り
前回10月下旬に初めて購入し、使っていて肌触りが固いとか感じずに普通に使えていたのでリピしました。免許がなくて車に乗れない母に2パック持って行きました。届いた梱包紙を開けたらとってもいい香りがしたので、今回も香り付きなんだなぁ〜と中身を出したらキレイな濃い目のピンク(パープルっぽい)でした。
1パックだけ白が10ロールとピンクが8ロール入っている物がありました。使い心地は問題ないので全部真っ白でも構わないのですが、色付きなのかな?程度に開ける楽しみはありますね。お買い物マラソンで買ったのですが、販売開始段階でまだ在庫があったので他の物を見ていたら2時間経ってただけなのに残り7個になっていて慌てて買いました。20時販売開始で、23時45分くらいには売り切れててビックリしました。(^^;)
中身全部出した後の梱包紙で猫達3匹トンネルごっこしてました。しばらく遊ばせて片付けましたが、ダンボールじゃないので片付けも楽です。

5 2018-07-28

大量にきますww
注文番号:269408-20180414-00043903
何度目のリピでしょうか?助かってます。

5 2016-05-30

再入荷のお知らせ登録
前回購入分、母に分けたこと、猫ブームの犠牲になった乳飲み仔猫3匹レスキューしたため排泄介助で大量に消費。ミルク代と病院代が大変でティッシュだと私のお財布では無理。再入荷のお知らせ登録してあったのですが、タイミングはずしていて買えずドラックストアでつないでいました。
やっとネットをじっくり見る時間が出来た時に再入荷のお知らせで購入出来ました。普通に使っている分には大人二人でうちの場合半年弱もちます。今回届いたもの香りなしの濃いグリーンでした。200個限定でもすぐ売り切れるので再入荷のお知らせ登録は必ずしています。
トイレットペーパーレビューに書いても仕方ない気もしますが、猫ブームにあやかった可愛いからとか、ミルクあげてみたいとか軽はずみな乳飲み子や仔猫の里親になる人、マジに勘弁です。ブームが去った後が怖いです。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2018-06-15

リピしたかった〜
淡いピンクがきてほくほく♪
紙質は値段のわりにはまあまあ。
柔らかいのと硬いのとまざっていて柔らかいのに当たるとラッキーな気分でした。
残り1パック(18ロール)+6ロールになったのでりぴしようとしたら、なんと6/14からのスーパーセールで売り切れ!ショック!!
1ロールあたり21円というほぼ同じ製品が6/16にセール開始になるのでそちらをがんばって買います!

5 2017-09-29

リピです。
注文番号:269408-20170710-0439925454
大量に届きます、助かります。