3,880円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • gris4176さん
  • gris4176さん

5 2023-11-19

トイトレ中の子供が「トーマスのトイレットペーパーなら頑張る」と言うので購入。子供は喜んでいます。
キャラクターものだし、無地のトイレットペーパーに比べて割高ではありますが、いろんな種類が入っているので、子供も飽きずに頑張れるかなと思い選びました。
個包装の物もあるので、もし余ったら人にあげたりフリマに出したりできるかなと、子供には隠して保存しています。
他の方のレビューを見て、トイトレのためにこういう割高キャラクターペーパーを買う人って結構いるんだな〜と、子育てに頑張るみなさんに対して、勝手に同志感を持ってしまいます。笑

4 2022-09-13

子供のトイレトレーニング用に購入しました。やる気で取り組んでくれています。

5 2020-10-02

甥っ子へのプレゼントとして、購入しました^ ^
そのままあげようと思っているので、中身は開けてないので分かりませんが、喜んでくれると思います^ ^

• Hiroto2016さん
  • Hiroto2016さん

5 2020-07-03

色んなトーマスのプリントがあるから子供がすごく喜んでます。
トイレトレーニングにも良いですよ

5 2017-12-24

プレゼントに
クリスマスプレゼントにと思い、こちらの商品を選びました。
日付指定には出来ない日に届けてほしかったので、ダメ元でカミングネット様に相談したところ快く承諾して下さいました。(感涙)
これからも何かあったときはこちらでお買い物をしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2016-01-21

可愛い♪
クリスマスデザインは店頭で見かけたけれど、他のデザインも欲しかったので正直割高ではあるけれど購入しました。トーマス大好きな2歳の息子は大喜び☆お友達が来た時にも喜んでもらえました。息子のトイトレの時にもお世話になる予定です。

5 2015-09-28

子供が大喜びでした!
トイレトレーニングの為に買ってみました!
進んでトイレにいってくれます〜〜

• mama9482さん
  • mama9482さん

3 2022-04-26

色々な柄で楽しくトイレトレーニングの子供のテンションアップしそうです。もう少しお値段が安いと良かったです。