1件~15件 (全 3,020件)次のページへ

5 2023-04-18

今回は、紫色でした。
特に色にこだわりがなければいい商品です。

5 2023-11-11

グリーンペーパー♪
久し振り・・数年振りに利用しました。
珍しく、全てグリーンのペーパーで、
何だか得した気分で幸せです(笑)!
正確にはWで、表がグリーン、
二枚目の重なっでいる部分がホワイトです。
いつも、カラーペーパーだと
いいのだけれど・・・!
また、次回、カラーである事を祈って、
リピート予定です。
使い心地は一般的な再生紙と同じで、
問題有りません。ありがとうございます!

4 2023-06-15

白とピンクが半々でした。大量のトイレットペーパーを届けてもらえるのは有難いです。品物は、普通に安売りで売っている物と同等の物です。問題なく使っています。

4 2023-08-02

何度目かのリピート
ドラッグストアやスーパーに売っている最安値のダブルと同じ位のクオリティですので、柔らかくはありませんが、硬くて痛くなると言った事もありません。
再生紙なので、柔らかくないと嫌と言う方はドラッグストア等でそれなりのお値段のものを購入した方が良いと思います。
徐々に値上がりしてますが、コロナ禍で近所に全くなく、1袋も購入出来なくて焦った時には本当に助かりました。暫くは2袋買うのも憚れる状況が続き、これだけの量を玄関先まで運んでもらえるので有り難かったです。
梱包も紙なので、宅配会社によっては一部破けていることもありますが、中は12ロール毎に透明の袋で更に纏まっているので個人的には問題ありません。
いつも何色が届くのか楽しみです。

4 2023-04-19

地元のホムセンでプライベートブランドのトイペを買っていたのですが品切れで試しに急遽注文してみました。1週間ほどで届きました。色は白でした。紙は程よいかたさで柔らかすぎて破れたり指についたりするのが苦手な人やお尻が強い?
通常モードのお尻の人には特段困らないと思い出します。何よりお値段と量!以前はトイペの買い出しのタイミングにイライラしていましたが
こちらのサイトを知ったのでもう安心です!
どこかケチ(?)をつけるとすれば
我が家はペーパーホルダーにギザギザがついていないタイプを使用している為、綺麗にカットする為には丁寧にトイペを扱わなくてはならないくらいでしょうか…でも家で使うので特に気にしていません。大満足です。

5 2023-11-16

ピンクでした!
何色が届くか分からなかったので
待ってる間ワクワクがありました笑
買いに行くとかさばるので
この量を一気に買えたのは嬉しいです

5 2023-08-01

ピンクでした
毎回売り切れるのがハイスピードなので
長い事こちらは購入できてませんでした。
今回運良く購入できてドキドキで中を見ると
ピンクでした。
薄目のピンクって感じでした。
前回購入した白のも残っているので
使い分けていきたいなと思いました。
紙質も問題ありません。

5 2024-03-17

いいですね。。。
お試しに購入しました。。
特に違和感はありません、柔らかめの普通のトイレットペーパーだと個人的に思っています。
・・
リピートは決定です((笑))
・・
購入してとても良かったです。。。

5 2023-11-05

まとめ買い
キレイなパープルが届きました。
当分買わなくて済むので、この量助かります。
無くなったらまた、購入したいです。

• モコ兵さん
  • モコ兵さん

4 2024-01-31

薄ピンク
薄ピンクにトイレットペーパーでした。
軽やかなペーパーで家族も喜んでいます

4 2023-11-11

玄関まで運んでくれるトイレットペーパー。
色は薄い緑
配送途中で外装が破れたのか、砂?ホコリ?汚れがついてました。ペーパーが入ってるビニルの中は大丈夫でした。

4 2023-05-23

紙質が、少し弱い感じはありますが、充分使えます。
重い荷物を運んで頂けて助かります。

5 2023-05-04

薄ピンクが届きました。玄関まで配達してくれて楽ちんです。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2023-04-01

リピです
3回目のリピです。
1回目と2回目はピンクと白のダブルで薄ピンクでした。
今回はピンクのダブルで濃いピンク色でトイレにストックすると目に入るので微妙ですが、子供は可愛いね!と言ってたので良かったかな?
写真投稿出来ないので伝えにくいですが、2回目購入したものが残っていて比べると高さが低かったです。厚みの変更はなさそうでした。
また、今回は梱包が雑で、髪の包装紙なのはいつもですが、テープが外れて中身が丸出しで到着。
雨の日だったので、ちょっと困るな〜と思いました。
しっかりテープで留めてほしいです。
梱包のことが1番気になったので星4つです。

4 2024-01-09

どんなカラーが届くのか楽しみに開けてみたら、思いっきりグレーと言うのかいわゆる再生紙っぽい色でした(笑)
どの段階でか分かりませんが、配送業者さんが持ってきた時には包装が崩れていて、確認して問題があれば交換しますみたいな事を言われたが、見た感じ大丈夫そうだったのでそのまま受け取りました、
今までコストコのトイレットペーパーを使っていたので、それに比べるとボロボロしやすいですが、そこを除けば使えないレベルではないので良いと思います。
逆にいうと溶けやすそうなのでちょっと使いすぎても詰まる心配は減りました。
今度買う時は違う色になりますように。