☆準一級トイレット12RW☆ダブル30m 96R(1...(カミングネット株式会社楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

心強い〜♪
業務用 準一級品の トイレットペーパー♪
再生紙を使用した ダブル巻の お品です
12ロールを 1パックにした物が 8パック纏めて届くので、凄い量〜(≧▽≦)
当分 買い足し しなくて、済みそうですよね^^
★ 6色展開
でも・・ カラーは 選べません・・・
我が家に 届いたのは、白かな〜・・とも思うのですが、表裏の 色合いが 微妙に違っているので
淡〜い グリーンかも?
紙質は ちょっと硬めですが・・ 香り付きでないのが 嬉しいです〜(^^♪
本来の用途だけでなく、消毒液を滲み込ませて お掃除とかに 使っても いいかな〜
グレードを考えると、プレゼントには 向かなそうですが・・
とにかく・・ 買って良かった事だけは 確かです〜^^
−*−*−*−*−
皆様の レビュー・・ 沢山 拝見していますが・・
こちらは 3/9 ・・店舗の棚に 紙類が消えてしまった頃に、購入させて頂きました
今は トイレットペーパーや ティッシュペーパー等・・購入出来る様にはなっていますが、価格が上昇していますし、銘柄も あまり揃っておらず、個数制限があったり・・と、まだまだ 不自由さは 感じます
実は この 2日前・・ 3/7 にも「業務用カラー トイレットペーパー 2級品 100ロール(バラ)」を 税込¥1527 (送料\967)で 購入したのですが・・そちらの方が、紙質は 柔らかかったかな〜§^。^§
でも・・大変な時期に 嬉しい企画を 開催して下さったショップ様には 本当に 感謝しています^^
次回の 販売予定は
★ 5/10 20:00 〜 5/17 21:00 ★・・との事・・
我が家では・・これだけ ストックがあるので、しばらくは お買い物しなくて済みそうですが・・
また 次の機会にも♪
宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2019-12-08

リピート購入です。
準一級品ですが、特に問題ありません。
色は、すべて、紫でした。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,576

5 2020-03-20

準1級品トレペ12ロールx8
3/9注文 3/20着
一人暮らしなので年1回リピしています。
今年はコロナのせいで超激戦になり在庫も減ってきたので焦りました。
ゲットできて良かったです。
去年は紫+裏白色、一昨年は薄いピンク+裏白色
今回は濃いピンク+裏白色でした。
12ロール約300円なので約490円クラスのエリ○ールに比べたら紙質悪いけど、まあまあそれなりに柔らかいです。

5 2020-03-21

トレペ業務用準一級品12ロール×8パック
3/9注文 3/20到着
【yua様】がレビュー上げられていたので私も。同じ日に注文、到着です。
【みかん様】の以前のレビューでこちらのお品を知りました。お気に入りに入れて。
あのトレペ騒動の中、デマとわかっていても私もパニック。
事情で外へ買いに出られませんので、いまだにネットでは売ってないので、本当に有り難いです。
必死の参戦で、運良くゲット。しばらく放心状態で画面のパンダを見ていたの、覚えています。
色は、薄いピンクで、裏が白。
大昔、リアル店舗で12ロール300円、こちらと同額位で犬用に買っていた再生紙ロールよりも、ずっと上等の紙です。
エリ〇ール等には劣りますが、もう十分です。
この時期に、ショップ様、本当にありがとうございました。

なお、ショップレビューに配送欄が消えたため、こちらに写真載せましたが、佐川のヨレヨレのおじいさんが配達下さって、持ったら破れた、とのこと。もともとあちこちにガムテープだらけで。この時期、中身無事でしたので、何も言いますまい。
ショップ様、本当に貴重なお品、どうもありがとうございました。

5 2019-11-15

トイレットパーパー96R♪(*^^)v
最近トイレットペーパーはカミングネットさんで購入です。
未だ在庫は有ったのですが発送まで結構日数を要してましたので!!
所が今回は思いの外早かったですね。
そして今回初めてグリーンが届きました。
色に拘りは無いですがやっぱりテンションUP♪
注文:24日
発送:29日
受取:31日
また無くなる前にはお世話になりたいと思います。

5 2020-02-28

業務用トイレットペーパー♪(*^^)v
トイレットペーパーはネット購入!!
初めて購入為たのが2018.11.05
それ以来無くなる前には購入為てます。
今回で6回目の購入♪
初めてブルーが届きました。
画像UP為ます。
画像1:受け取った時の状態
画像2:中身※分かり難いですが色はブルーです。
画像3:店で枯れかけてたけどフリンジにテンションUPで購入のビオラ※少し元気に♪
又無くなる前には購入為ます。

5 2020-07-17

リピート購入です。
すぐ売り切れて、2回買えなくて、やっと買えました。
もう随分残りが少なくなってきていたので助かりました。
安くても、品質は問題なしです。

5 2019-08-20

リピ買い♪(*^^)v
価格&紙質共に満足のトイレットペーパー♪
ですので・・・リピ・りぴ!!
今回はピンクが届きました。
そして今まで簡易包装でしたが何の問題も無く受け取っていたのですが
今回は受取時間も19:30頃でした。
途中佐川さんに連絡もしました。
荷物が多くて遅く成っています・・・と
荷物が届いたとき佐川さんが包装がちょっと・・・と
あら〜〜っ結構破れてました。
中身を確認為て貰えますか?と言う事でその場で直ぐ確認!!
中身に破れ等はありませんでしたので「大丈夫です」と受取りました。
佐川さん「どうもすみません!良かったです」とバラバラにした包装紙持って帰ってくれました。
ですので、包装紙の破れの写真は撮れてませんが中身はOK
多い荷物の中でもみくちゃになったんでしょうね(。>_<。)
また無くなる前には購入させて頂きます。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,554

5 2019-10-10

紫のペーパーが、届きました。安く購入できて、運んでもらって、普通に、使用出来て、助かるわ〜!

5 2019-09-25

ワンコと一緒に使ってます。表が白で裏がピンク。色付きじゃなくて白がいいんだけどな〜

5 2020-03-05

ひとり1つまでにして欲しかったと書いていらっしゃる方がいたのでレビューを書きますが1つ以外の選択は出来ない仕様になっていました。
何処も品薄状態で殺到するのは目に見えてるのに出遅れて購入出来なかった方の低評価は流石にお店が可哀想に思います。
スタートと同時20時から21秒で購入後もう開けなかったです。(サーバー問題?)
後1パックしか家にないので発送される事を祈ります。

5 2020-03-05

リピーターです。
いつもお世話になっています。消費の激しい家族がいる為、質より量でとても助かっています。
決して良い品質とは思いませんが、使い続けられる質ではあります。
今回は争奪戦になることは間違い無いと踏んでいました。案の定、秒殺でした。
店頭で品薄な今、注文が殺到するのは当たり前です。買えなかったからってわざわざ低評価をするって、何なんでしょうか。
そんなことで評価が下げられるなんて、お店側が気の毒です。

5 2019-09-14

消耗品なのでいくらあっても困りません!
家族4人いると消費が激しく、でも子供連れて重たい買い物バッグ下げつつトイレットペーパーを運ぶのが結構大変で。
スーパーセールの時にこちらを見つけ、どんな色が届くか楽しみに注文させていただきました。
薄いピンクというかラベンダーのような色が届きました(白じゃない事を願ってたので嬉しい 笑)
一部ポイントも使用したので店頭で買うよりお買い得で、かつ配送していただけるので助かりました。
コメントでチラホラ見られましたが、確かに包装が簡易的なので中身が飛び出してもおかしくない感じですが、我が家に届いた物は大丈夫でした。
またなくなりましたら注文させていただきたいと思います!

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,084

5 2019-10-06

#トイレットペーパー
初めて購入出来ました。色はピンクでした。準1級なので紙質も良いと思います。

5 2020-05-29

2度目の購入です♪
こちらで購入する様になってから、もうすぐ無くなる!と焦って買ったり、少し前のトイレットペーパー騒動にも巻き込まれず済みました。
また、大きな荷物を持って帰る煩わしさも無くなったことも嬉しい!
梱包も我が家に来る物は破れ等なく綺麗に届いています。
ゴミが沢山出るのも片付けるのも面倒臭いので、今の梱包で充分です!
ペーパーの質もこの価格と量ならば良い物だと思います。使用していて何ら問題なしです。
他の方も仰ってますが、色や質等細かい注文がある方はお値段上げて他の物を買うべきだと思います。
私はこれで充分♪いつもありがとうございます。