☆ミーちゃんスッキリ生野菜☆2P×10入(カミングネット株式会社楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月05日00時00分〜2021年01月31日00時00分
1,800円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

週一で作っていましたが暑くなり
育ちや枯れもが速くなりましたね。
今は5日ペースで作っています。
土じゃないから散らからなくてイイ!

• 1963YAZAWAさん
  • 1963YAZAWAさん

4 2020-08-16

猫 大好き ミーちゃん
猫3匹この草が大好きで4か月に1回必ず購入しています。夏場はミネラルウォーターで成長も早く 猫ちゃん
朝一番必ず食べてます。

5 2020-07-21

愛猫用
とても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-02-16

愛猫用
こちらで購入するのは2回目です。ずっと愛用してる猫草です。まとめて購入できるので買いました。便利で週1で作ってます。またこちらで購入したいと思ってます。よろしくお願いします。

5 2019-09-15

失敗なく育ちます。
成長も安定しています。
散らからないのもイイですね。
週一ペースで用意しています。
欲しい時に売り切れの表示…
よく出くわすのは私だけ?
送料500円から800円って…
極端過ぎます。仕方ないけど。
運送会社も大変なのですね。

5 2019-06-02

定期的に購入
いつでも新鮮な草を与えることができて便利です。

5 2019-11-07

愛猫用
いつもドラッグストアーで購入してましたが売れていてなかなか数量が無いのでこちらで購入しました。とても便利で周1で作ってます。砂が飛び散らないのが最高に良いです。またこちらで購入したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2015-07-01

素晴らしいです
こちらのねこ草は大変栽培がしやすいです。
パックのままで栽培すると水が腐ってにおいが出るので、
100円ショップですのこ付きタッパー(刻みネギ入れ)を購入して
水を替えながら栽培しています。
これまで失敗は全く無く、密度の高いねこ草がお手軽に栽培出来ております。
うちのたまちゃんも大喜び!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2013-12-01

ミーちゃんスッキリ生野菜
リピです。
量があるのでそろそろなくなりそうなときに育てています。
水だけで育つのと枯れたら燃えるごみで捨てられるので便利だと思います。
猫も喜んで食べていますのでおいしいのだと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2014-04-20

大変使いやすいねこ草です。
発芽率も良く、うちのたまちゃんは飛んできて食べます。水は一度だけ加えれば良いとの事ですが、これをすると根腐れなどを起こし、臭いが出るので、タッパーなどに移して、毎日水を替えると臭いも出ずに良く育ちます。

5 2015-07-03

いつもスーパーで育っている猫草を購入していましたが、
1.2週間で枯れてしまうしコスパ悪いなと思っていました。
色々検索していた所、こちらの安価な猫草キットにたどり着きました!
2.3日で芽が出て、5日目には猫に与えることができます。
デッカイろ紙が水をたくさん吸収するので、水やりは最初の一回で十分育ちます。
倒れても水が漏れることはありません!土も使用していないので土が溢れる心配もなし。
コスパも良いし何より手がかかりません!!
購入して本当に良かったです^^

5 2011-10-21

いいです!
草をあげたあとも、中身がちらばったりすることなく
お片づけもそのままぽいっ!と捨てられるのが良いですね!!(*´ω`*)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2016-11-09

ミーちゃんスッキリ生野菜
リピーターです。
水を入れるだけで適当な長さになったら食べれるので便利です。
猫が喜んでたべているのでおいしいのだと思います。
また注文させていただきます。

• mityutakiさん
  • mityutakiさん

5 2011-08-26

家の猫は、この猫草をよく食べます。
水を入れるだけで手間なく猫草が出来ますし、食べた後の処理も簡単です。
近くのお店で売ってるところがなく、送料含めてもお得なので助かりました。

5 2011-10-04

おすすめです♪
水を入れて発芽を待つだけ、簡単で 猫も喜んで食べてくれるので きらせません。 こちらのショップは 今回はじめて利用させて頂きましたが、発送が早くて助かりました。 また利用させて頂きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメント猫草