5 2018-06-08

マジで抜ける!!!!
目的部位は胸とVIO。やってみた結果ごっそり抜けました!!最初は痛みより皮膚が持ち上がる衝撃と瞬時に痛みが来ました!!でも、数秒我慢すればそんなに苦痛ではないです!!メナードの化粧水を患部にやってました!毛穴からの出血はありますが翌日にはもちろん止まってます。
毛が長いと根元までクリームが付かないので抜けずただ痛いだけ。分かりやすい取説もあり星5つ!!

• fumyumさん
  • fumyumさん

4 2018-07-20

多少の痛みはあるものの、しっかりと脱毛出来ます。

5 2020-11-19

彼に頼まれて
彼がVIO脱毛をしたいと言い出しまして、私もリピートしているこちらのワックスを購入しました。おへその下から始め、大体上半分?終わった状態です。されてて嬉しいみたいです。もう本当にごっそり抜けるので、続きが楽しみです。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
後日、残りを仕上げてあげました。彼、ご機嫌です。月1ペースで処理してあげようと思います。(私もやらなくちゃ!)

2020-12-02
いつもANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

お客様の彼の為にご購入いただき、お二人ともお喜びいただけておりますこと、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-01-12

脱毛するに必要なものが一通り入っていてとても便利です。肌を保護するベビーパウダー等は使いやすく良かったです。説明書に脱毛の注意点やうまく脱毛するポイントなど、たくさん載っているのでとても分かりやすいです。
以前からこのアンジェリカワックスで脱毛していたのですが、毛が生えてくるペースは遅くなり、かなり薄くなってきました。また購入する予定です。

4 2019-11-25

思っていたよりも綺麗に脱毛が出来てすごい!
リピあり商品です。
発送も早くてとても良かったです。

5 2019-05-07

取り扱い説明書に詳しく書かれているので、どんな手順を踏めば良いか明確だった。
安心して使える商品です。
使用して3日経ちますが、肌に異常は見られません。肌に優しい商品ですね。
説明書には1センチ以下は効果なしと書かれていますが、5ミリまでの長さなら対応しました。
やはり、5ミリ以下の長さの毛は抜けません。
ただ、肌に負担をかけているのは違いなく、アフターケア商品も一緒に買うべきでした。
アフターケアトリートメント、ボディスクラブなどアンジェリカ製品があるので、同時購入が好ましいですね。

4 2018-06-23

初セルフブラジリアンワックス〜!!
2年ほど前に、サロンでやってもらっていましたが
自分で買った方が安いと思い購入しました。
まだやってないので星4つにさせて頂きました。
すぐに届いてよかったです。

5 2018-05-31

少し痛いけど、ごっそり抜けます!温めて柔らかくすると塗りやすくて楽でした。

• みる1013さん
  • みる1013さん

5 2018-02-16

つるつる
メンズ用と普通のは説明書の違いだけという事で、旦那もするのでメンズ用購入。
まずはわたし。妊婦で毛が邪魔なので早いこと処理しとこうと思い、安定期にはいったので処理しました。
痛いけど広範囲でやって血もにじむけど早くおわった☆
アイラインは流石に細かくわけてしました。
その日眠たくてそのまま寝たけど蜂蜜、砂糖、レモンのせいか次の日しっとり。肌にも良さそう。
旦那もギャランどぅーやってました。
どうやらオーラインして欲しいみたいで今度やってあげます。

5 2018-01-03

注文後、すぐにきました。たいへんありがたい

• DEさんさん
  • DEさんさん

5 2020-09-24

何も不満がなく良い商品でした。ありがとうございました。

2020-09-28
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

ANGELICAのブラジリアンワックスを、ご不満なくご利用いただけたようで安心いたしました。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。
  • shitoseさん
  • shitoseさん

5 2020-08-18

リピート購入です。
使い勝手が良く、気に入っているので無くなったらまた購入しようと思います。

2020-09-08
いつも、ANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

リピートしてご使用いただいておりますこと、使い勝手にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧いただけます様よろしくお願いいたします。

5 2019-07-31

楽しみです☆
彼に頼まれて購入しました。メンズ用なので説明もメンズ用でわかりやすいです。お肌にも良い材質なので安心して使えそうです。

4 2018-10-17

きれいにとれました。
初めて脱毛剤を購入しましたが、よく取れました。
気温が下がってきたせいか、なかなか伸びませんが、
温めなくても大丈夫でした。
剥がすときはやはり痛いです。

4 2018-08-21

よかったです。
やっと届きました!
主人に頼まれて購入しました。
届いて早速使用しましたが初めは
上手くいかず・・・ですが数回して
コツを掴んだので綺麗に毛が抜けます(*´ω`*)
主人もそんなに痛くもないし綺麗に
なるのでとても喜んでいました!
またリピートすると思います!
ありがとうございました☆

関連ジャンル ダイエット・健康その他