【セット購入専用商品】ブラジリアンワック...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • 処理後には必ず使う。
  • ブラジリアンワックス使用後にはかならずこれ!ワックスだけじゃなく、シェーバーの後にも使うと肌が引き締まり、つるつるになる。ワンプッシュで広範囲に使えるので(脇ならワンプッシュで両脇OK)コスパも良いしあった方が格段に次回の処理が楽。 ・・・(続きを読む
  • 購入者1607さん
  • 3 2016-05-05
  • ワックスをやった後に肌に塗った感じだとヒリヒリとかもなくて良かったのですが、量が少ない気がします。匂いも気になるような匂いでもないですし、もう少しやすかったらいいのかなと.... ・・・(続きを読む
  • マーナ96さん

5 2018-04-28

とてもいい買い物ができました。

4 2018-10-10

きれいに取れますね
思ったより痛くなく、指毛とか、気になったところアチコチに使えて良かった。
ですがワックスの扱いには苦戦しました。

5 2018-05-10

すごく 使いやすいです。また、よろしくお願いします。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

4 2018-02-12

まだ使っていませんが良ければ…
また使ってませんが、使ってみたらレビュー書き直ししようと思います

5 2018-02-07

送料無料
送料無料にするために買いましたがあったほうがいいと思います。
脱毛後はけっこう肌が赤みが出てヒリヒリするので。
こちらは染みないしアフターケアにいいです。

4 2017-11-23

自分が使ってないのと
使わなかった時との比較できないのですが
ワックスの刺激はけっこうあると感じたので使った方がいいと思います

5 2018-07-26

同時購入
ブラジリアンワックスと同時購入しました。
効果は分からないけどないよりはあった方がいいと思って。
ブラジリアンワックスした後に塗りたくっています。

5 2016-12-07

お薦めとあったので合わせて購入しました。でも購入して良かったです。脱毛すると出来物が出来るイメージでしたが私は全く出来ません

5 2017-03-22

セットで購入!
サラッとしたジェルです。
脱毛あとにすぐ塗ってもしみないです。

5 2017-01-12

肌に優しい
全身に直ぐに使えて良かったです。
ワックスと同時に購入してて良かったです。

4 2017-03-15

セットで、購入。赤くなった所が、しばらくしたら収まりました。

• tchimさん
  • tchimさん

4 2015-09-23

良いです。
ワックスをしたあとに塗ると、毛穴が引き締まった感じがします。直後に塗ってもしみません。

5 2016-09-22

スッとしてヒリヒリがすぐにおさまる。買って良かった。

4 2016-04-14

処理後には必ず使う。
ブラジリアンワックス使用後にはかならずこれ!

5 2016-04-05

アフターケアに購入
においもなく、伸びもよかったです。すぐにさらっとするので、快適でした。個人的にはもう少しメンソールを使用した爽快感がある美容液が好きなので、また探してみます。