≪お試し用、リピート用におすすめ≫【ブラ...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-13
  • 初!ブラジリアン!
  • 最近よく耳にするブラジリアンワックス脱毛…気にはなっていたのですが、なかなか行動に移せずにいました。そんな時にこちらの商品!!初っ端自分でできるものなのか、少し迷いがあったのですが、とにかくアンダーのお手入れがしたいという気持ちが勝ち購入に至りました。めんどくさがりな私は、DVDや説明書はどうせ見ずに捨てちゃうだろうな…と思いこちらのセットに決めました。商品は注文から2日程で到着! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 直後はつるつる!なのはいいのですが
  • 初回購入ですがこちらで十分と思い購入いたしました剛毛の私ですが初回はもうツルツル!!使い方をしっかりすれば時間はかかりますが、間違いなくしっかり抜けます使用感や香りも満足出来るものでした。ただ問題は「常に綺麗にしておきたいという方には向かない」ということでしょうか。根こそぎひっこぬくためには毛はある程度の長さが必要ですですから一度綺麗になっても、生え始めから1cm程度になるまでは ・・・(続きを読む
  • akko0210さん
  • ぽめmamaさん
  • ぽめmamaさん

4 2016-11-26

脇用に…
興味本位で購入でしたが、とても気に入っています♪
届いた日には、本当に毛が抜けるのか半信半疑だったので、主人の足の甲で試しました。
ベビーパウダーでパフパフ…塗り塗り…べりィ!!ごっそり抜けて二人で感動しました。
脇に関しては、あまり短いと抜けないかもしれません...が、一度やってしまえばしばらくつるつるですので、旅行の前などは助かります。
わたしは脇だけに使用しているので他の部位への使用感は分かりませんが、無くなったらまた購入予定です(^^)♪

5 2017-10-28

自分で簡単にできるし毎回使用しています!説明も書いて買ったり初めての人でも分かりやすくいいと思いました

4 2017-09-02

いや、すごい!
最初の何日かは全然抜けないし、買って損したとか思ったけど、
冷蔵庫で冷やして固めにして(容器傾けてワックス動かないくらい)、
たっぷり紙に塗ってやったら
ごっそり抜けました(笑)
ちょっと痛いし出血もしたけど、かなりツルツルになりました!
買って良かった!

5 2017-07-05

イィですょ
リピです!
ちょっと痛いですが、思ってた以上にスベスベで
イィ感じです!

4 2017-03-05

今まで使っていたワックスよりも抜けやすく
痛くないです おすすめ!

5 2016-12-08

痛みが怖くて
vioに使おうと購入しました。
びっくりするぐらい恥ずかしいぐらい
太くて剛毛で密集しているので、
やはり痛くて
痛みが恐怖です…
でも、頑張って見ようと思います。

4 2016-01-03

リピです
VIOに使用してます。使いやすいのでリピしました。もう少しお安かったらいいな。

4 2015-12-16

よく抜けます!!
が、まだ1回しかやってません。笑
水飴みたいだから、塗るのが大変です。

5 2016-11-08

根こそぎ脱毛できるので毛の伸びきる周期が長くなり大変ラクです
これからもリピートします!

5 2016-10-24

簡単、お手軽、初心者もすぐに出来ます!
ワックスは一度も使った事なかったのですが、丁寧な説明書も入っていてすごく簡単に、綺麗に脱毛できました。無くなったらリピします!

5 2016-10-05

愛用
リピートしてます。
主にVIOに使用です。
当初は、なかなかスムーズに処理できませんでしたが、
今ではかなりスムーズにそして綺麗に処理できるようになりました。
ストリップスを縦半分、横半分に小さくハサミで切って使用し、
小さい面積を少しずつ処理しています。
手間は掛かりますが、仕上がりが綺麗です。

4 2016-09-22

やっと
商品の届くのが遅いのが残念
でも、梱包も丁寧に説明書も分かりやすくて
初心者の私も理解しやすかったです
使うの楽しみです

4 2016-08-14

コツを覚えればよくとれると思います。
Vはいけると思うけどもIOは難しい
と思います。プロの方に頼んだ方がいいかも。
私は太ももの薄めのムダ毛に使用しています。
濃過ぎないムダ毛にはとてもいいです。

4 2016-07-22

初めてのブラジリアンワックス
今まで剃刀で処理していたのですが、毛深方なのですぐに生えてきてました。永久脱毛にも興味があるのですが費用と身体への影響を考えると踏み切れず、TVでワックスの事知り購入。足で試したのですが赤いポツポツはできたものの痛くはなかったです。まだコツがつかめていないため時間がある日又しようと思います。

5 2016-07-03

この商品で安定してます(´∀`)
使いやすいし☆