≪お試し用、リピート用におすすめ≫【ブラ...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-13
  • 初!ブラジリアン!
  • 最近よく耳にするブラジリアンワックス脱毛…気にはなっていたのですが、なかなか行動に移せずにいました。そんな時にこちらの商品!!初っ端自分でできるものなのか、少し迷いがあったのですが、とにかくアンダーのお手入れがしたいという気持ちが勝ち購入に至りました。めんどくさがりな私は、DVDや説明書はどうせ見ずに捨てちゃうだろうな…と思いこちらのセットに決めました。商品は注文から2日程で到着! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 直後はつるつる!なのはいいのですが
  • 初回購入ですがこちらで十分と思い購入いたしました剛毛の私ですが初回はもうツルツル!!使い方をしっかりすれば時間はかかりますが、間違いなくしっかり抜けます使用感や香りも満足出来るものでした。ただ問題は「常に綺麗にしておきたいという方には向かない」ということでしょうか。根こそぎひっこぬくためには毛はある程度の長さが必要ですですから一度綺麗になっても、生え始めから1cm程度になるまでは ・・・(続きを読む
  • akko0210さん

5 2018-02-16

最高です
ずっと興味はあったものの、店で施術してもらうのはどうしても抵抗があり、それなら自分で!
と思いまずスタートキットを購入しました
冊子がついていて使い方も分かりやすかったです
ムダ毛の処理は剃るか毛抜きで抜く
という事しかしてこなかったんですが、もっと早く購入すればよかったなと思いました
主にVIOラインに使っていますが、痛みも少なく、自分でも感動するくらいツルツルになります
娘も使ってみたいと言うので使わせてみたらあっという間に減ってしまったのでリピート購入します
わたしの住んでいる地域では秋に祭りがあり、さらしを巻くんですが、胸毛が濃くなってきたと気にしている主人も祭りの前にやってほしいと言っています

5 2018-01-14

初めての!
初めてのブラジリアンワックスで最初は全然抜けなくて諦めてたんですがコツを掴めば面白い程抜けます(笑)他のワックスも使ってみましたがコレが一番使いやすいです!容疑がプラスチックになるともっと使いやすいです(^^;)またリピートしたいです

5 2017-10-28

自分で簡単にできるし毎回使用しています!説明も書いて買ったり初めての人でも分かりやすくいいと思いました

5 2016-12-08

痛みが怖くて
vioに使おうと購入しました。
びっくりするぐらい恥ずかしいぐらい
太くて剛毛で密集しているので、
やはり痛くて
痛みが恐怖です…
でも、頑張って見ようと思います。

• ぽめmamaさん
  • ぽめmamaさん

4 2016-11-26

脇用に…
興味本位で購入でしたが、とても気に入っています♪
届いた日には、本当に毛が抜けるのか半信半疑だったので、主人の足の甲で試しました。
ベビーパウダーでパフパフ…塗り塗り…べりィ!!ごっそり抜けて二人で感動しました。
脇に関しては、あまり短いと抜けないかもしれません...が、一度やってしまえばしばらくつるつるですので、旅行の前などは助かります。
わたしは脇だけに使用しているので他の部位への使用感は分かりませんが、無くなったらまた購入予定です(^^)♪

4 2017-09-02

いや、すごい!
最初の何日かは全然抜けないし、買って損したとか思ったけど、
冷蔵庫で冷やして固めにして(容器傾けてワックス動かないくらい)、
たっぷり紙に塗ってやったら
ごっそり抜けました(笑)
ちょっと痛いし出血もしたけど、かなりツルツルになりました!
買って良かった!

5 2017-07-05

イィですょ
リピです!
ちょっと痛いですが、思ってた以上にスベスベで
イィ感じです!

4 2017-03-05

今まで使っていたワックスよりも抜けやすく
痛くないです おすすめ!

5 2016-11-08

根こそぎ脱毛できるので毛の伸びきる周期が長くなり大変ラクです
これからもリピートします!

5 2016-10-24

簡単、お手軽、初心者もすぐに出来ます!
ワックスは一度も使った事なかったのですが、丁寧な説明書も入っていてすごく簡単に、綺麗に脱毛できました。無くなったらリピします!

• kycckさん
  • kycckさん

5 2015-05-22

VIOの処理の為に購入しました。
難しい!ビビってしまうからか?皮膚が張ってないからか、、カミソリして一週間経ってなくて1cm無かったからか、、ほぼ抜けませんでした>_< でも1cmも伸ばせない!
しかも鏡を駆使したけど、なかなか見えないし体勢もきつい。笑。でもサロンに行くのは恥ずかしいと思ってしまうので、なんとか自分でがんばります!
追記です
1cm伸ばしました。笑。めっちゃ抜けました!!抜き残しはあるけど、それくらい剃ってもジョリジョリ感はないです。つるんつるんめっちゃ気持ちいいです。
わたしなりにつかんだコツは、500w20秒チン、温めすぎるとダメでした。あと、毛の向き、長さ、皮膚をできる限り張る。めくる勢い。です!

5 2014-07-13

初!ブラジリアン!
最近よく耳にするブラジリアンワックス脱毛…
気にはなっていたのですが、なかなか行動に移せずにいました。
そんな時にこちらの商品!!
初っ端自分でできるものなのか、少し迷いがあったのですが、
と思いこちらのセットに決めました。
商品は注文から2日程で到着!
いざアンダーヘア脱毛!!!!!
ものすごく痛い!!!(初めてだからかな?)
ところどころ血が出ていたりもしました。
が!!!
とにかく綺麗に抜けました!
想像以上でかなりびっくりしました!!!
翌日には毛穴も落ち着き、つるっつる!!!!
抜く瞬間は痛いのですが、超!おすすめです☆
勇気のある方(笑)、綺麗に脱毛したい方、ぜひ試してみては?

5 2015-03-31

リピートです。コツが分かってきたので痛みも少なく脱毛できます。
脱毛後のスッキリ感はやみつきです。

5 2013-10-27

初めて
サロンでワックスしてましたが、購入。胸、腹、指で試した結果、良くとれました。ワックスはハードな状態の方がよく取りれます。

• jazz-lifeさん
  • jazz-lifeさん

5 2014-11-22

すごく使いやすいです。
I とかOラインとかに使いたくて購入しました。すごく痛かったらどうしよう‥とか考えていましたが、使用してみると痛みはほとんど感じませんでした。
毛がごそっと無くなる様がとても快感で、私にはピッタリです。お気に入り商品になりました。
ありがとうございます!