5 2023-09-09

まじ抜ける!vioやる時にバシバシやってる笑
初めて抜く時は血が出るしめちゃくちゃ痛い。痛がりっていうのもあると思うけど泣きながらだし、抜くのが怖くて手が震える。2日間かかりました笑
抜く回数が増えるたびに痛みと血が出ることも減ります!今では2時間くらいで抜いてます!
生えてこなくなることはないけどツルツルになった時の爽快感はいいですね!一週間くらいで生えてきます。引き続きリピートします!

2023-10-11
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。

確かに初めてセルフワックス脱毛は恐る恐るで痛いので少しづつしか進められない場合がありますね。お客様はコツが掴めてサクサク抜けるようになったとの事、大変嬉しく存じます。仰る通りツルツルの感触は気持ちいいですね。

ぜひこれからも継続してお手入れしていただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2014-05-09

初心者ですが、こちらに辿り着くまでに情報だけは頭に叩き込んじゃっていたのでDVDは不要かな、ということでこちらを購入させていただきました。
ゴミ用のビニール袋、ティッシュ、ウエットティッシュ、コットン、精製水、ベビーパウダーを手の届く範囲に置いてしています。
手足で初めは練習を〜とのことでしたが産毛のようなものしか生えていないので、思い切って∨ラインからいってみました。すると見事にごっそりと抜けました…!
Iラインは難しく毛穴からの出血も痛みも結構ありましたが、精製水を含ませたコットンで抑えると痛みもすぐに収まってくれるので、楽しさのほうが勝ってしまいました。
ビキニ用シートを1/3サイズにカットして、先にワックスを塗っちゃうと見えにくいところはしやすかったです。ただ、毛の流れがさっぱりわからなくて、ガムテープでカーペットのゴミを取るような要領でしてしまったので、つるつるになってはいるのですが正しい抜き方をしていないところがしばらくヒリヒリしてました。。。
ワックスが硬めでしたが、温めて使いやすくすると抜けにくかったので、硬いままのほうがいいんでしょうかねぇ。
失敗して無駄遣いしそうだったのでこちらのセットにしましたが、初心者でも結構使いやすいので、プチセットでもよかったかな、というくらい使いやすいです。

4 2015-09-25

肌に優しいです
私は人よりも若干肌が弱いらしく、今まで脱毛剤や脱色剤を使っては毛穴が腫れたり肌に湿疹が出たりと悩んでいました。
毛抜きで丁寧に抜いても肌に赤くなった毛穴がぶつぶつと残り、見ているだけでも憂鬱になっていました。
初めてのブラジリアンワックスで上手くできるか不安もありましたが、動画を見ない状態でもそこそこ脱毛できます。
何より!今まで私が経験して来たどんなセルフ脱毛より、肌に優しいと思います!
甘い蜜の様な香りにも癒され、仕上がりの肌の手触りに感動しました。
今後はもっと丁寧に脱毛できるように手順に慣れたいと思います。
今現在の私の技術では、余り一度にバリバリと脱毛できないので星は四つとさせて頂きました。スミマセン。

5 2016-03-23

慣れれば簡単!
慣れればスイスイ出来ます。このワックスの甘い香りが大好きです。抜くより圧倒的に速く綺麗に仕上がるので満足しています。

5 2020-07-20

何度も購入させてもらってます。簡単に出来るし、安心して使ってます。

2020-07-22
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

当店の商品をリピート購入していただき、「簡単」「安心」とのお言葉をいただけること、とても嬉しく思います。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-25

使用法が簡単だしきれいに抜けるし、天然素材なので安心して使えます。もう手放せません。
またリピートします。

4 2017-04-21

ワックスを溶かす、柔らかくするのに苦労しました。
時期的なのか、地域がらなのか、湯煎で実行。
※カーペットでは、無理でした。
まあまあな感じで取れました。
肌にはやさしいかも。

• pink-mariさん
  • pink-mariさん

5 2016-10-31

自分と友達用にかいました。
コツをつかめば 痛くないし 綺麗に脱毛できてリピ何度もしてます。
脱毛だけではなくて、古い角質まで撮れるからお肌が つるつるで白くなります!また リピする予定です。

5 2016-04-12

痛く無い
思った程で痛く無く綺麗の抜ける、試しに買ってから3回目の購入です、娘2人も気にいってます。生えて来る毛も細く毛穴も目立たなく成りました、継続して使う事で使用量も減って来てます。

5 2015-07-22

リピートです
リピートです。
痛いとはいえ、一回8000円のワックスに行くよりお得です。

4 2014-09-18

ビキニラインに使用したくて購入しました。しっかりと肌を抑えていないと痛かったです。
慣れが必要だと思います。
べたつきも洗えばすぐに落ちるし、シートも再利用出来るので良いと思います。

5 2014-02-09

コツさえつかめば本当に簡単で
毛根からしっかり抜けます!!
VIOも剥がすときに精神的に疲れますが笑
実際の痛みは大したことありません。
お店でやってもらうより全然安いし良かったです

4 2013-10-26

難しい(><)でも
抜けた時はめちゃくちゃ嬉しいです★★
なかなか抜けなくて肌だけが痛い時もあるので
練習し続けないとですね(^^;)
色んなところがベタベタになって時間がかかるので
洗面器にお水をくんですぐ手をさっと洗えるように
しておくといいかもしれません★

5 2014-04-24

ありがとうございました!
やっぱりこれです♥
ぷつぷつもできないし、すべすべ肌ー!
使うたびに好きになります。

3 2015-03-01

温めるのが
ひとてまなのですが、どこかにくっついてもすぐに洗うと落ちましたので、扱いやすいものなんだなあと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム