【 ブラジリアンワックス 】ANGELICA WAX【...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

何度もリピートしています。
最初のうちはなかなか上手くいかず、ベタベタするばかりで毛が抜けませんでした。
今は慣れてきて、足もVIOも気持ちの良いほど抜けます(笑)
きれいに抜くコツは、ベビーパウダーとべりっとやる時に皮膚をしっかりと引っ張っておくこと!これが一番かと。
ハチミツとレモンの香りに癒されながら、ツルツルになっていくのを楽しんでいます。

• ヒナポさん
  • ヒナポさん

5 2020-09-17

リピートです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

2020-09-28
いつもANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

当ショップの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
  • ☆らるさん
  • ☆らるさん

5 2020-08-01

数年前からリピーターです。本当におすすめです(^^)

2020-08-04
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

数年にわたり、リピートしてご使用いただけておりますこと、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-06-22

早速りピ買いです。
つい数日前にスタータキットで試してみたら、あまりにも簡単に脱毛できたので、ワックスだけ追加購入しました。剛毛で毛の量が多いので、最初はワックスを結構使うのかもしれません。ひざ下、太ももに使いたいので、ちょこちょこやりながら、買いたそうと思います。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2014-06-03

2度目のリピート
ブラジリアンワックスは、抜ける長さにまで毛達を伸ばしておかなきゃいけないのがつらいですが、処理するときの気持ち良さはスカッとしてやみつきになります。
彼に試しにやってみたら、これを我慢できるのが信じられないと驚かれました…確かに初めてVゾーンをやったときは痛くて時が止まりました(笑)
でもだんだん慣れてくるし、Iゾーンに関しては黒ずみも少なくなってきたような気がします。
蜂蜜に砂糖、レモンという、肌に良い物でてきてるのが良いですよね~。
Oゾーンは人に頼めるものでもないのでなかなか上手く出来ませんが、根気よく頑張ります。
今日は切らしてたワックス届いたので脚やらVIOやらやるので、長時間楽しめます(笑)
私みたいに癖になる人結構いるだろうな。

4 2013-07-11

スターターキットのDVDが必要無かったので、こちらとストリップスとスパチュラを単品で買いました。
説明書とレビューを読めばやり方はわかりました。
VIO用だったのでVをやったら10回に1回は気持ち良く抜けます。あとは2~3本でした。
体の産毛は失敗なしなので、やり方のコツが掴めれば問題ないと思います。
いい商品だと思います。

5 2015-09-11

前回2個のスターターセットを購入しとても良かったので、今回は無くなった本体のみ購入しました。毛深くて太い主人の足とわきがツルッツルになってとても気持ちがいいです。2週間ぐらいたって少し生えてきたのでまたやります。生えてきた毛は細く柔らかくなっています。前回も私がやっている間寝ていたぐらいなのであまり痛みはなかったようでしたが、今回細くなっているのでもっと楽に脱毛できると思います。楽しみです。

5 2017-03-07

旦那のムダ毛処理に。
剛毛なので、片足に一個丸々使いました。
使い始める前に軽くレンチンしてます。やりすぎるとドロドロでやりにくくなるので、
表面が柔らかくなる程度に。
ごっそり抜けて面白いです。
あと、ワックスやってからはムダ毛が部屋に落ちている事が無くなったので、衛生的にすごくいいです。
ただ、男性の長くしっかりした毛にはすごく向いてるけど、女性の細く短い毛はワックス脱毛は限界ありそうだと思いました。
定期的にリピートしてます。

5 2015-11-12

リピです。とても簡単にできてツルツルになるので大満足です。

5 2014-08-24

我慢できる痛みでした。
サロンに行くのがめんどうで、自分で挑戦してみることにしました。
薄めに塗るのがよいようです。脚はほとんど痛みを感じませんでした。Iラインは少し痛みは感じましたが、我慢できる程度でした。
ごっそり抜けてつるつるになり、爽快です。もっと早くに挑戦すればよかったです。
甘い香りのワックスは、濡れタオルで簡単に除去でき、後片付けもラクでした。
ストリップの追加にも対応してくださり、配送も早く、とてもよいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2014-07-28

毛を手指の第一関節あたりまで伸ばしてからでないときれいに抜けません。
そこまで伸ばさなければならないのが大変です。
彼の脛で試したら綺麗に抜けました。
痛みも我慢できると言っていました。
女性が使うなら、冬のうちに伸ばして....という感じかな。と思います。
彼の脛を見る限り、商品取り扱い説明通りにやればちゃんと抜けて、肌も荒れにくいというのが分かりました。
良い商品だと思います。

5 2014-03-14

初回キットを買って使って良かったので買いました。他の道具はまだ余裕があるので本体のみリピです。

5 2018-09-29

間違いない
リピート3回目です。月イチのvioの処理!!!
痛みもさほどありません!!!痛みより抜けた時の快感
処理終えたあとの肌のサラサラな感じが病み付きです

5 2017-04-21

2回目の購入です!
代理で購入しました!量も多いし、使いやすいです!!
また購入します!

• nty9019さん
  • nty9019さん

5 2017-02-07

すごくいい!
もう何度目のリピートか。他のワックスも試しましたが、結局ここに戻ってきます。いままでひとつずつ買ってましたが、今回はまとめて購入です。発送も早かったです!